![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 388
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 1
|
Вас ожидает чудо Как избавиться от артрита навсегда? Нужно просто восстановить ткани сустава с помощью новейшей методики – Prolozone Therapy, впервые примененной в Нью-Йорке в офисе доктора Михаила Рискевича. Представьте себе: после двух-трех процедур вы можете распрощаться с артритом. Жизнь ваша потечет без боли в мышцах и суставах, ваша активная деятельность не будет иметь никаких ограничений, и вставать утром вы будете со сладким чувством полного владения своим телом. Чудо? Нет, все научно обосновано. Согласно статистике, каждый третий человек на определенном этапе жизни переносит достаточно серьезное заболевание позвоночника, требующее профессионального лечения. Приблизительно пятнадцать миллионов американцев каждый год приходят на прием к врачу с жалобами на боль в позвоночнике и суставах. С возрастом связки, соединяющие позвонки, становятся слабее, что с каждым годом усиливает предрасположенность к травмам позвоночника и суставов. Люди, занимающиеся спортом или физическим трудом, в еще большей степени подвержены этому риску вследствие надрыва или разрыва связок, которые со временем становятся все более ломкими. Хронические изменения дисков являются естественным процессом в человеческом организме и сами по себе не приводят к болевым ощущениям. Многие люди, имея дистрофию межпозвоночных дисков, не испытывают боли. В большинстве своем истинная причина вашей боли заключается в ослабленных и поврежденных связках позвоночника или суставов. Что может предложить вам обычный доктор? К сожалению, большинство врачей – сторонники симптоматического лечения и предлагают пациентам смягчающие боль средства: противовоспалительные препараты (некоторые из них дают облегчение лишь на несколько дней); инъекции кортизона или других стероидных гормонов, вызывающих только временное улучшение. Такие методы не устраняют истинную причину болей и, во многих случаях, самочувствие больного впоследствии даже ухудшается. Следует помнить и о побочных эффектах применяемых препаратов. В офисе доктора М. Рискевича, без химических препаратов, с помощью так называемой пролотерапии в область пораженного сустава вводятся натуральные вещества (например, декстроза). Они вызывают реакцию воспаления и естественным путем заживляют ткани поврежденного сустава за счет иммунных клеток-макрофагов, убирающих мертвые клетки из сустава и поедающих их, и фибробластов с хондроцитами, восстанавливающих структуру хряща. Оздоровительный процесс происходит примерно в течение четырех-шести недель после начала лечения. Этот метод достаточно известен и доктор Рискевич применяет его уже в течение многих лет. Недавно он начал сочетать пролотерапию с другим, совершенно новым методом лечения суставов, – озонотерапией. Этот комбинированный способ получил название пролозонтерапии. Метод озонотерапии известен в альтернативной медицине давно. Все мы помним запах воздуха после грозы – это озон или О3 (трехатомный кислород). Он гораздо более активен, чем обычный кислород, и насыщает наши органы и ткани сильнее. А содержание в них кислорода (включая ткани суставов) и определяет их здоровье и подвижность. Чем отличаются ткани молодого и пожилого человека? Именно способностью усваивать достаточно кислорода для их жизнедеятельности и защиты. Таким образом, с помощью озона, ткани суставов пожилых людей с артритами становятся моложе и здоровее, и в сочетании с пролотерапией восстанавливаются практически полностью! Около 3 тысяч исследований и более 340 тысяч вылеченных больных в Европе говорят об успехе сочетанной терапии пролозоном. Исследования показывают, что боль поддается лечению в 90 процентах случаев. Подобных результатов нельзя достигнуть с помощью традиционных способов лечения. Очень важно и то, что описываемый метод покрывается большинством медицинских страховок. Для успешного результата обычно достаточно от четырех до десяти сеансов. Поскольку пролозонтерапия не включает в себя никаких медикаментов, этот метод идеально подходит для лечения людей, страдающих аллергиями. Болезни, которые вылечивает пролозонтерапия: • Острые и хронические боли в шейном и поясничном отделах позвоночника • Боли во всех суставах • Боли в запястном суставе • Дегенеративное заболевание дисков • Мышечные боли • Различные виды головных болей • Пяточная шпора • Дистрофия тазобедренных суставов • Травмы коленных суставов • Артрит • Остеохондроз • Растяжение крестцово-подвздошных сочленений • Остеоартрит • Последствия автомобильных аварий Мечтаете избавиться от артрита и других заболеваний суставов и костей? Надоело безрезультатное лечение химическими препаратами? Приходите в клинику доктора Рискевича – первого и единственного врача в Нью-Йорке, успешно применяющего на практике уникальный метод – ПРОЛОЗОНТЕРАПИЮ! Доктор Михаил РИСКЕВИЧ 2818 Ocean Ave, Ste. 1 Brooklyn, NY 11235 (718) 934-8484 http://russianvoice.net/press/forum293.pdf МидииOzone / Oxidative Therapy: Overview http://transformationalmedicine.com/patient-information/oxidative-therapies/ Одним из морских деликатесов являются мидии. Каждый год выращивается более 10 миллионов тонн мидий, которые в последствии все реализовываются. Мидия чрезвычайно распространена, различные виды этой группы распространены по всему Мировому океану. Те мидии, что употр***яются в пищу разводят специально. Митилиды, они же мидии принадлежат к семейству морских двустворчатых моллюсков. Раковины у этих моллюсков симметричные и могут очень плотно смыкаться. Искусственное разведение мидий уходит корнями в глубокое прошлое. Считается, что первый метод разведения этих моллюсков изобрели ирландские моряки в далеком 1234 году. По сравнению с сегодняшними способами, тот метод был довольно примитивным. Дубовые столы опускались на морское дно, а на них садили моллюсков с икрой. Полезные свойства мидий Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. Эти моллюски довольно жирные, но так называемым «полезным» жиром, в состав которого входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты. Это особые вещества, что улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. В состав мидий входят различные микроэлементы, среди которых цинк, марганец, йод, кобальт, медь, около 20 незаменимых аминокислот, а также витамины В2, В6, В1, РР, а также Е и D. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом. Научно доказанным фактом является то, что употр***ение этого моллюска в пищу снижает риск возникновения онкологических заболеваний, является отменным средством для профилактики артрита. Также мидии славятся своей способностью укреплять иммунитет. Самый нежный вкус мидии приобретают в ноябре. В этот период они наиболее жирные, а соответственно обладают большими полезными свойствами. Приготовление мидий Мидии – продукт скоропортящийся. Поэтому в первую очередь нужно быть точно уверенным, что этот моллюск является идеально свежим. Готовить их нужно сразу после покупки или отлова и съедать все приготовленное за один раз. Чтобы извлечь мясо из раковин, мидии нужно отварить в воде, доведя до кипения. А потом залив опять холодной водой. Когда вода закипит во второй раз мидии можно извлекать и готовить так, как хочется. Мясо обладает очень нежным вкусом и гармонирует с множеством продуктов. Из мидий готовят салаты, их маринуют, добавляют в жаркое и плов. Есть такие, что предпочитают есть мидии сырыми. Но этого делать не рекомендуется. Очень часто мидии готовят на раскаленном листе металла или мелкой решетке, установленной на углях. Из мидий также делают своеобразный шашлык, нанизывая маринованное мясо на деревянные шпажки. Этот моллюск отлично гармонирует с соком лимона и изысканным белым вином. В такой композиции получается настоящий деликатес. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 388
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 1
|
Мидии по-провансальски
Для рецепта вам потребуется: зеленые мидии (в половине ракушке) - 500г лук репчатый - 4-5 шт. чеснок - 1 головка перец чили (молотый) - 1.ч.л. соевый соус - 1-2 ч.л. оливковое масло - по вкусу помидоры (крупные мясистые) - 4-5 шт. сухой базилик, черный перец, соль - по вкусу. Хорошо вымыть мидии прямо с ракушками в проточной воде. Кипящую воду посолить, добавить соевый соус, чили и погрузить в этот раствор мидии. Проварить 4-5 мин. Нашинкованные лук и чеснок поджарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Воду, в которой варились мидии слить, оставив около 1 чашки для дальнейшего приготовления. Помидоры, сняв кожицу, пропустить через комбайн и полученным соусом залить мидии. Тушить на среднем огне около 5-7 мин., добавить лук и чеснок, по мере необходимости отвар, полученный с мидий. Тушить от 5 до 7 минут до выпаривания лишней жидкости. Соус должен быть густой как сметана. Добавить базилик и прочие специи по вкусу. Можно подавать с чесночным хлебом, рисом, картофельным пюре. Время приготовления: 25-35 мин Как Сохранить Память на Долгие Годы О важности хорошей памяти говорить не надо. Все и так знают, что когда подводит память, это очень плохо. Забыли о встрече, трудно вспомнить, как зовут соседа или старого знакомого, куда-то положили и не можем вспомнить куда… И так постоянно. Но организм такая замечательная система, что способности можно поддерживать и даже развивать. Это относится и к памяти. Есть масса способов развития памяти, но вот как сохранить имеющийся уровень памяти? Есть такое выражение: «Мы то, что мы едим». Это очень верно. Для сохранения и поддержания памяти есть три супер продукта. Это розмарин, яйца, и льняное (растительное) масло. Розмарин О свойствах розмарина положительно влиять на память известно уже очень давно. В трагедии Шекспира «Гамлет» читаем: - Офелия — «Вот розмарин… Это для памяти… Не забывай, милый, не забывай…» Розмарин прекрасная приправа, с пряным ярко выраженным вкусом. И, как доказали японские ученые, в этой приправе содержится карнозиновая кислота, которая способствует ускорению роста нейронов, защищает миелиновую оболочку нервных отростков. Нервные отростки образуют связи между нейронами, в результате — формируется память. Кроме того, в розмарине находится серия флавоноидов, которые являются природными антиоксидантами. Яйца Миелиновая оболочка нервных волокон предназначена для того, чтобы один проводник информации не контактировал с другим, то есть выполняет изоляционную функцию. Миелиновая оболочка способствует и более быстрой передаче нервного импульса от одной нервной клетки к другой. Нервный (информационный) импульс передается на стыке окончаний нервных волокон при помощи химического передатчика — ацетилхолина. В яичном желтке находится вещество холин, на основе которого и образуется ацетилхолин. В химическом составе миелиновой оболочки также имеется холин. Таким образом, яйца очень полезны для сохранения памяти, но злоупотр***ять яйцами не стоит, так как в желтках находится и холестерин. Поэтому норма, необходимая человеку — это 3 яйца в неделю. Хотя для поддержания памяти достаточно и одного. Для любителей яичницы можем сказать, что ее можно делать и из одних белков (если норма на желтки уже исчерпана). Тоже очень вкусно. Льняное масло С возрастом миелиновая оболочка становится тоньше и даже рвется. Происходит утрата возможности передачи нервного импульса, сначала ухудшается память, но может наступить и потеря речи. В состав миелина наряду с холином входит и полиненасыщенные жирные кислоты. Этими кислотами очень богаты растительные масла, особенно — льняное. Льняное масло защищает эту оболочку, уменьшает демиелинизацию нервных волокон. У льняного масла есть еще одна замечательная функция – оно снижает поражение сосудов. Для людей, заботящихся о своем здоровье, непременно в питании должны присутствовать растительные масла, и особенно, льняное. Оно богато Омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, содержание этих кислот в льняном масле больше в два раза, чем в рыбьем жире (смотрите также нашу статью — Польза Рыбьего Жира Для Здоровья). Наш организм устроен по принципу энергосберегающей системы. Это означает то, что функция, которая не востребована – сначала затухает, а затем отмирает. Это касается и работы мозга, в том числе и памяти. Постоянные тренировки мозга и памяти, решение задач, ребусов, кроссвордов, и т.п. помогают поддерживать наши мыслительные способности и память на хорошем уровне. Не зря раньше в школах заучивали огромное количество стихов, исторических дат, таблицу умножения. Это все тренировка памяти. Люди, которые хотят сохранить свою память, надо начинать разучивать небольшие, пусть даже детские стишки, потом можно перейти и на более сложные стихотворные формы. Любое запоминание работает на поддержание памяти. Для того, чтобы лучше запомнить что-то можно применять и метод ассоциаций. Можно самим разработать систему, при которой что-либо запоминаем. Пересказывать прочитанное, вспоминать все имена на определенную букву. Методов работы с памятью огромное количество. Главное начать, а потом просто входишь во вкус. Давно установлено, что люди, занимающиеся умственным трудом, не оставляющие своих занятий и в солидном возрасте, значительно дольше сохраняют здравый ум и физическое здоровье. В работу включены все структуры мозга, идет постоянный тренинг. Это и способствует сохранению физического и психического здоровья, так как мозг есть та структура, которая регулирует деятельность всего организма. При занятиях умственным трудом жизнь становится насыщенной, интересной, уходит ощущение собственной ненужности, нет чувства, что жизнь просто доживаешь как-нибудь. Помните, что о жизни мы судим не по тем дням, что прожили, а по тем, что запомнились |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| целитель с лицом ангела. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|