![]() |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 2,505
Спасибо: 231
Спасибо 57 в 40 постах
Репутация: 152
|
Ой,я тоже вот аж проглотила в мечте о такой рыбке.СПАСИБО!! Я вспомнила,что в далекой юности после школы училась в кулинарном техникуме.Мы готовили фаршированную курицу.Смутно припоминаю как аккуратно надо было прежде всего снять шкурку и потом фарш из куриного мяса,кашки гречневой(кажется)..короче в тумане точно не помню,но вот уже захотелось покопаться в инете.А вот рыба это вполне реально.
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|