![]() |
|
|
#5761 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Мою подругу не оперировали - прохимичили, облучали и болезнь отступила. Но через полтора года поменяли место жительства ( из Крыма в Николаев). Нервов столько было - переезд больше мужу нужен был, а она не очень-то хотела. Вот у неё и рецидив. Сам доктор сказал, что зря она такую нагрузку дала себе. Теперь опять химия - опухоль увеличилась. Ни в коем случае нельзя нервничать!
|
|
|
#5762 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Да уж наши жизненные проблемы и проблемчики,суета и не нужные волнения..Только все же наша сила и решимость очень зависят от физического состояния и конечно от поддержки родных и друзей.Поэтому надо убедить тетю(сколько ей лет?),что борьба общая ,но прежде всего ей надо настроиться на борьбу с болезнью,т.к основной бой впереди.
|
|
|
|
|
|
#5763 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем доброго дня!
Господа, не подумайте, что я шучу, но я прошу любого из вас дать мне интервью. Я студент-журналист, и пойму, если вы меня далеко пошлете, ведь, с одной стороны, такой деликатный вопрос, а с другой, нет у нас сейчас доверия к "журналистам"... Но лично меня дико бесит сложившаяся ситуация в стиле "своя рубашка ближе к телу", т.е. на данную проблему обращают внимания лишь те, кто столкнулся с нею в жизни. Если заболел сам, или если заболел родной человек... Может, я не так уж и многое могу, всего лишь небольшую статью в местной газете, но, если её прочитают, если люди наконец-то задумаются... Не просто о профилактике, а о реальной поддержке, будет уже хоть что-то. Поэтому если среди вас вдруг есть желающие рассказать миру свою историю... Отзовитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#5764 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Суббота,суббота,эх ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Добрый день всем!Серо-мокрое-холодно бесконечное время этой недели похоже закончилось и внезапно вырвалось солнце.Правда не могу сказать,что стало уж очень уютно ,потому что мокрая земля стала испарять влагу и душновато,но в голове получше стало.Хочу показать изменения в природе на уровне моего микрорайона.Природа радует и поддерживает меня своей простатой и красотой.
Последний раз редактировалось maniola; 21.05.2012 в 05:02.. |
|
|
|
|
|
#5765 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5766 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5767 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
я Вам в личку пару вопросов написала ( не видела что Вы в теме)... может загляните ?!
|
|
|
|
#5768 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5769 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет девочки вам из Харькова! Дела наши странные конечно. Пересмотрели ей все органы - все чистые. Про воду в легких - отмели. Но внутри то чтото есть...Я так понимаю, что если метастазы не на органе - то не все потеряно
)) Аппетит у нас хороший, румянец, гуляли, смеялись что пузо нагуляла и притворяется)))) Но прощается, конечно, регулярно. Завтра вроде собирают консилиум, уже потихоньку готовят к операции. Ниче, выберемся даст Бог!Я правда 2й день температурю и не хожу к ней, ни в коем случае чтоб не заразить. Но в целом мы с верой и все будет у нас хорошо! Как вы там, девочки? Как самочувствие, погода? |
|
|
|
|
|
#5770 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|