![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 237
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 2
|
Наполеон
Ингредиенты 250 г сливочного масла (или маргарина) 3 ст муки 1 яйцо 0,5 б. сгущёноно молока 200 г сливочного масла 4 ст л сметаны 250 г сливочного масла (или маргарина) 3 ст муки 1 яйцо 0,5 б. сгущёноно молока 200 г сливочного масла 4 ст л сметаны Способ приготовления Этот вариант несколько бюджетнее остальных, но очень вкусен. Итак, охлаждённое сливочное масло порубить с мукой в крошку. Яйцо взбить в стакане, долить холодной водой, перемешать и вылить в крошку. Замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Корж наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекаеть при 190 градуссах 5-7 минут. Один из коржей сделать более "зажаристым". Коржи охладить. Для крема взбить сливочное масло, постепенно вводя сгущёное молоко и сметану. Собираем торт: складываем коржи друг на друга, промазывая их кремом. Самый "загорелый" корж раскрошить и посыпать сверху. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| целитель с лицом ангела. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|