Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 15:55   #1
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от ИгорьЗ Посмотреть сообщение
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=22&t=6291&sid=80c0ec0512c673e61294 2f4a1d1f7f68

Прочтите эту незатейливую статью и многое у вас в жизни изменится.
А у меня эта ссылка открывается, но там что то другое.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:59   #2
ИгорьЗ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Олег зря вы так к этому относитесь. А на этом форуме мы оказались как раз по этой причине, чтото не так в жизни понимали, воспринимали. Самое обидное что люди уже поставленные перед фактом - продолжают ненавидеть, завидовать, обижаться, проклинать и тд.
А по поводу любви - слово для всех знакомое, но вот все его понимают по разному. Вместо любви люди как правило залюбливают свои объекты любви, но это не любовь.

Добавлено через 1 час 22 минуты
И еще ньюанс. Чтобы выздороветь не нужно любить свою семью. Она ведь здорова. А полюбить вам прийдется себя.
ИгорьЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:01   #3
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Да я нормально к этой философии отношусь, просто чуть чуть с юмором. Думаю это вполне допустимо. А вообще тема, которую вы продвигаете очень глубока и если ее всеръез исследовать, то можно в ней утонуть.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 00:35   #4
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

Восемь с половиной лет рак легких 1 и 3 ст. Все так же пью, курю, работаю. Последний врач которого видел, хирург который меня оперировал. Переехал в Питер и онкоцентр был в одном квартале от дома. Наблюдал его только снаружи. Сейчас новая забава - строю, вернее достраиваю дом под Питером. На *** эту болячку - забыть и забить.
Здоровья всем и оптимизма.
dima1965 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 05:55   #5
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от dima1965 Посмотреть сообщение
Восемь с половиной лет рак легких 1 и 3 ст. Все так же пью, курю, работаю. Последний врач которого видел, хирург который меня оперировал. Переехал в Питер и онкоцентр был в одном квартале от дома. Наблюдал его только снаружи. Сейчас новая забава - строю, вернее достраиваю дом под Питером. На *** эту болячку - забыть и забить.
Привет!Я бы удивилась,но у меня на работе женщина,которая шестой год живёт с таким же диагнозом и без операции,тоже курит как и до диагноза.Так что диагноз один,а ведёт себя болезнь в каждом конкретном случае по разному.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
dima1965 (05.03.2016)
Старый 13.03.2017, 22:08   #6
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Девять с половиной лет. Все так же пью, курю, работаю. Дом достроил. Устроился на новую работу - ***ачу по 10-11 часов в день с очень редкими выходными. Устаю как черт, но нормально. Врачей так и не увидел, собирался сходить познакомиться с местными онкологами, но так и не собрался. Разгильдяй и есть разгильдяй. Всем хвосты вверх и держитесь. Здоровья всем и многих лет жизни.
Сказал(а) cпасибо
Kristina39 (30.09.2017)
Старый 23.09.2017, 12:32   #7
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Девять с половиной лет. Все так же пью, курю, работаю. Дом достроил. Устроился на новую работу - ***ачу по 10-11 часов в день с очень редкими выходными. Устаю как черт, но нормально. Врачей так и не увидел, собирался сходить познакомиться с местными онкологами, но так и не собрался. Разгильдяй и есть разгильдяй. Всем хвосты вверх и держитесь. Здоровья всем и многих лет жизни.

Юбилей.твою мать. Десять лет. Пролетели как один год. Мечтал дожить до Олимпиады 2014 г.(дитенок теоретически мог на ней выступать. но глупая травма и адью) Не верилось ни как, что доживу до нее. Сейчас с тестем обсуждаем расклады на ЧМ по футболу. Депрессуха все реже посещает и реже думаю о смерти. Работа, по иронии, находится в квартале где стоит онкоцентр. Если бы не заправка Шелл, видел бы его каждый раз, когда выхожу покурить. До онкологов так и не добрался, да и хрен с ним - забыть и забить. За последние годы пару раз простужался и на днях пузом помаялся. Это все про здоровье. Вес держится около 80 +- как вкопанный. Всем желаю долгих лет жизни, нормальной жизни. Оптимизма, оптимизма и оптимизма.
Старый 30.09.2017, 20:19   #8
Kristina39
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Юбилей.твою мать. Десять лет. Пролетели как один год. Мечтал дожить до Олимпиады 2014 г.(дитенок теоретически мог на ней выступать. но глупая травма и адью) Не верилось ни как, что доживу до нее. Сейчас с тестем обсуждаем расклады на ЧМ по футболу. Депрессуха все реже посещает и реже думаю о смерти. Работа, по иронии, находится в квартале где стоит онкоцентр. Если бы не заправка Шелл, видел бы его каждый раз, когда выхожу покурить. До онкологов так и не добрался, да и хрен с ним - забыть и забить. За последние годы пару раз простужался и на днях пузом помаялся. Это все про здоровье. Вес держится около 80 +- как вкопанный. Всем желаю долгих лет жизни, нормальной жизни. Оптимизма, оптимизма и оптимизма.
Вы умничка, приятно такое читать. Скажите у вас химия или лучевая была? Вы всё это время без лечения были? И ещё скажите есть ли метостазы в других органах или вы не обследовались( КТ)?.
Я вас поздравляю с юбилеем, спрашиваю вас не из любопытства.
Kristina39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 19:45   #9
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

Только лучевая в районе шеи, практически сразу после последней операции. Химии, как доктор сказал, на мою заразу нет. Про метастазы не знаю и знать не хочу - интрига теряется. Просто живу как и раньше жил. Из врачей видел только травматологов. То руку сломаю при строительстве дома, то какая-то ***ня с плечевым суставом приключилась и рука не поднималась. От остального лечился сам. Ну как лечился, издевался над организмом, что бы он сам боролся. Нашел верное средство от растройства желудка - томатный сок, копченная свинная рулька, лаваш и пузырек беленькой. Ржу конечно, но мне реально помогло. ( не повторяйте при отсутствии оптимизма) Просто захотелось это слопать здесь и сейчас, не взирая на поминутные влезания на белую вершину - и как рукой сняло. Оптимизму к сожалению не учат и не прививают. Ищите его в себе, не жалейте себя любимого, забейте болт на свой организм, если он ***а вам такую подлянку подкинул. Живите долго и счастливо.
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kristina39 (03.10.2017), Глеб 08 (08.01.2019)
Старый 13.05.2016, 17:39   #10
Alex54
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию поджелудочная железа 4,7см и жив

Мне поставили в ноябре 15ого диагноз рак поджелудочной, на Украине и в России не кто не хотел за меня браться , так как размер опухоли был 4,7 см. Помогли в итоге немецкие доктора, все вырезали ,потом для того ,чтобы убить микроскопические образования опухоли, химиотерапию ...жив здоров ,каждые пол года обследуюсь. спасибо Александру и его команде вот их страница

Последний раз редактировалось maniola; 14.05.2016 в 00:11..
Alex54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид