![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Олег зря вы так к этому относитесь. А на этом форуме мы оказались как раз по этой причине, чтото не так в жизни понимали, воспринимали. Самое обидное что люди уже поставленные перед фактом - продолжают ненавидеть, завидовать, обижаться, проклинать и тд.
А по поводу любви - слово для всех знакомое, но вот все его понимают по разному. Вместо любви люди как правило залюбливают свои объекты любви, но это не любовь. Добавлено через 1 час 22 минуты И еще ньюанс. Чтобы выздороветь не нужно любить свою семью. Она ведь здорова. А полюбить вам прийдется себя. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Да я нормально к этой философии отношусь, просто чуть чуть с юмором. Думаю это вполне допустимо. А вообще тема, которую вы продвигаете очень глубока и если ее всеръез исследовать, то можно в ней утонуть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
Восемь с половиной лет рак легких 1 и 3 ст. Все так же пью, курю, работаю. Последний врач которого видел, хирург который меня оперировал. Переехал в Питер и онкоцентр был в одном квартале от дома. Наблюдал его только снаружи. Сейчас новая забава - строю, вернее достраиваю дом под Питером. На *** эту болячку - забыть и забить.
Здоровья всем и оптимизма. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | dima1965 (05.03.2016) |
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Kristina39 (30.09.2017) |
|
|
#7 | |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
Цитата:
Юбилей.твою мать. Десять лет. Пролетели как один год. Мечтал дожить до Олимпиады 2014 г.(дитенок теоретически мог на ней выступать. но глупая травма и адью) Не верилось ни как, что доживу до нее. Сейчас с тестем обсуждаем расклады на ЧМ по футболу. Депрессуха все реже посещает и реже думаю о смерти. Работа, по иронии, находится в квартале где стоит онкоцентр. Если бы не заправка Шелл, видел бы его каждый раз, когда выхожу покурить. До онкологов так и не добрался, да и хрен с ним - забыть и забить. За последние годы пару раз простужался и на днях пузом помаялся. Это все про здоровье. Вес держится около 80 +- как вкопанный. Всем желаю долгих лет жизни, нормальной жизни. Оптимизма, оптимизма и оптимизма. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я вас поздравляю с юбилеем, спрашиваю вас не из любопытства. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
Только лучевая в районе шеи, практически сразу после последней операции. Химии, как доктор сказал, на мою заразу нет. Про метастазы не знаю и знать не хочу - интрига теряется. Просто живу как и раньше жил. Из врачей видел только травматологов. То руку сломаю при строительстве дома, то какая-то ***ня с плечевым суставом приключилась и рука не поднималась. От остального лечился сам. Ну как лечился, издевался над организмом, что бы он сам боролся. Нашел верное средство от растройства желудка - томатный сок, копченная свинная рулька, лаваш и пузырек беленькой. Ржу конечно, но мне реально помогло. ( не повторяйте при отсутствии оптимизма) Просто захотелось это слопать здесь и сейчас, не взирая на поминутные влезания на белую вершину - и как рукой сняло. Оптимизму к сожалению не учат и не прививают. Ищите его в себе, не жалейте себя любимого, забейте болт на свой организм, если он ***а вам такую подлянку подкинул. Живите долго и счастливо.
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Kristina39 (03.10.2017), Глеб 08 (08.01.2019) |
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне поставили в ноябре 15ого диагноз рак поджелудочной, на Украине и в России не кто не хотел за меня браться , так как размер опухоли был 4,7 см. Помогли в итоге немецкие доктора, все вырезали ,потом для того ,чтобы убить микроскопические образования опухоли, химиотерапию ...жив здоров ,каждые пол года обследуюсь. спасибо Александру и его команде вот их страница
Последний раз редактировалось maniola; 14.05.2016 в 00:11.. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|