Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:06   #11
Люляшка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Храни тебя Бог и Матерь Божия, девочка. Хотелось бы поддержать тебя, что бы ты окрепла духом и доверилась докторам. Операция даст тебе возможность жить. Только наберись терпения. По испытаниям будет награда тысячекратно превосходящая все боли и страхи.
Святителю отче Луко, Богомудрый враче, направи и умудри руки врачующих р.Б Иулию.
Спасибо Я знаю, Господь и мой Ангел Хранитель всегда будут рядом. Осталось просто подождать пол года. И все будет замечательно) я верю. пытаюсь поверить)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пациент В Посмотреть сообщение
С одной стороны, даже одно событие разные люди описывают по разному. А у всех все по разному, есть только общие закономерности. Поэтому собравшись в больницу больше обращайте внимание на слова врачей, чем пациентов.

С другой, переживания ожидания могут оказаться тяжелей, чем само долго ожидаемое.
И сам врач говорил, что от меня потребуется очень много усилий, он просто исправит 85%, а все остальное зависит от меня, только от меня.
Да, знаю что будет совсем не так как я представляю, и возможно будет все не так ужасно как я об этом думаю. У меня еще 1,5 месяца счастливой жизни.
Люляшка вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра