![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() привет меня зовут леонид принять решение дело не простое .но принять придется тебе самой.если хочешь могу рассказать мою историю.диагноз у меня такой же но т3 прошел лучевую две жимии и 5 операций лечился и в израиле и в казахстане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид,спасибо за отклик! А как вы перенесли лучевую?Были ли улучшения после?Мне сказали,что там самое современное оборудование в городе и облучение точечно действует только на саму опухоль,не задевая окружающие ткани и голос восстанавливается через пол года,я пока склоняюсь к лучевой,думаю операцию сделать всегда успею,а тут все же есть шанс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Lilu,Вы главное не падайте духом.Лечитесь,боритесь,Вы обязательно справитесь!Удачи Вам и терпения.
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, буду бороться, что же делать, хорошо,что попался на глаза этот форум, хоть не так ужасно страшно, общаясь с людьми которые борются и живут с этим...и Вам всем желаю удачи в этой борьбе, мало того что с этим страшным недугом,еще и с самим собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() lilu хорошо бы сделать кт с контрастом дпя начала понять куда растет какой размер.потом кстати есть у онкологов практика когда сначала делают половину курса лучевой потом смотрят если ремиссия значительная то продолжают лучевую если нет то операция и вторая половина лучевой после операции.а в каком городе живешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() у меня тоже был такой случай в израиле.после операции прошло 18 месяцев еду менять голосовай протез предварительно делаю пэт кт все чисто иду на прием а он посмотрел и говорит у тебя рецидив.нужна операция еще более травматичная чем была.потом более подробные исследования подтвердили его диагноз так что бывают ситуации когда врачь видит а техника нет
Добавлено через 25 минут честно сказать удивлен что уважаемые врачи смотрят тебя зеркальцем а не видеокамерой через нос с показом на экране монитора |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |