![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
Для тех,кто потерял оптимизм копирую с онкофорума:
"В 1983 году поставлен диагноз меланома кожи туловища. Лечился хирургически-удаление родинки. В 2004 году метастазы в подмышечные лимфоузлы справа, лечился оперативно и проводилась химиотерапия. После этого ухудшения по данному заболеванию не было. В феврале 2015 Множественные Mts в печень, поджелудочную железу" Метастазы,к сожалению, пошли,но через 30! с лишним лет. Вот мне бы так!
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Вот пример с форума, и разговор шел о стадии 2 В или 2С, а эта уже приличные стадии.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 16.04.2015 в 16:57.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня вот такой вопрос назрел к женщинам. При меланоме противопоказаны все виды физиотерапии и массажи. Про физиотерапию понятно, а массаж? Конкретно место, где она была удалена или любой массаж в принципе? мне 31 год, я регулярно хожу к косметологу ( так как имею проблемную кожу). Делаю не травматичные чистки, уходу, еще ставлю гилауроновую кислоту в проблемные места( мимические морщинки). Когда спросила у онколога про уколы, она говорит : нууууу не знаю, вообще мезотерапия противопоказана. Получается все это нельзя. Хотя какой вред от гилауроной кислоты, которая удерживает влагу под кожей, может быть?Как вы за собой ухаживаете, какие процедуры делаете?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леля, меня опередила) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Братья и Сестры по несчастью !!! Откликнитесь!!! Кто - нибудь лечился за границей или слышал о имунном препарате ИПИЛИМУМАБЕ? Что вы об этом думаете? Просто у меня был интерферон альфа на втором году меланомы метастазирующей и поле того как я год прокололась , этого пошли метастазы вголовной мозг, легкие и под грудью. Значит лечение имунотерапией тогда ничего не дало, сейчас предлагают попробовать этот препарат, говорят, он за границей популярен в качестве имунотерапии. В чем его эффект ? Какие побочные эффекты надо ожидать ???
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день , всем !!! ЛЕЛЯ вопрос у меня о массаже возник . Вот Вы пишете , что массаж нельзя на том месте , где операция была по удалению *МЕ* , например на руке ... а вот все остальное можно массажировать ? Но у нас же организм то --это одно целое ... и если мы массажем усилим метаболизм везде, кроме руки, как в нашем случае , то он усилится ВЕЗДЕ !!! Я читала , что массаж и электро лечение при *МЕ* полный запрет . Может я что то прозевала ...
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Два года назад моему папе в стоматологической клинике поставили имплант, который никак не приживался. Боли были страшные... затем обнаружили какую-то кисту и удалили искус.зуб. Через полгода когда всё зажило внедрили новый имплант. И только теперь мы узнали, что именно эта экзекуция дала мощный толчок росту опухоли и метастазированию. Будьте осторожны и берегите себя!!!
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|