![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Информация на сайте...
Последний раз редактировалось maniola; 23.06.2016 в 03:41.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
Ну что за... ё-моё... Неужели кто-то ведется на это??
Последний раз редактировалось maniola; 23.06.2016 в 03:42.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
наверное - уже не очень...поэтому тут и появляются Дмитрии...
Дмитрий а зачем нам информация на сайте - мы ее видели уже...если вы появились на форуме - так сами и расскажите - от чего и как лечились, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом...не? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем доброго времени суток. Год назад от меланомы умерла моя мама, мы боролись полтора года с этой страшной болезнью, но в нашем случае все было запущено и наши попытки оказались безрезультатными, к сожалению. Всем форумчанам, столкнувшимся с этой напастью, хочу пожелать огромного терпения и выдержки. Не переставайте бороться и надеяться. Не опускайте руки и верьте в свою победу. Я не по наслышке знаю, как тяжело бороться с этой заразой, но от вашего настроя зависит действительно многое. Скорейшего вам всем выздоровления. Берегите себя и своих близких.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
всем здраствуйте, читаю форум с сентября 2015 года решилась зарегистрироваться и написать, меня зовут аня все привет) у меня тоже меланома, в сентябре удалили родинку, потом лимфоузлы нашли один метастаз. все было нормально сделали химию и жила я себе спокойненько как вдруг на очередном обследовании на узи обнаружили очаги в печени. как жить дальше незнаю. я смотрю на всех все такие молодцы а я прям поникла.раньше здесь такая движуха была) а сейчас что то редко кто пишет, может и правильно делают, не заходят сюда не читают не вспоминают,) зато я не вылазию 20 раз на дню зайду гляну есть че новенького у здешних закрываю нет. девочка писала не помню как зовут( ник какой то стервозный) не в обиду, про мужа только поженились а тут меланома назначили имуннотерапию как сейчас ваши дела? почему вы не отписываетесь? или может не заходите сюда.всем удачи здоровья, и скажите пожалуйста может народные средства есть какие от меланомы? может кто то продлил себе жизнь?
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | shidlob (11.07.2016) |
|
|
#7 | |||
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось UHM; 03.07.2016 в 18:36.. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
anuta, а какая у вас меланома, поверхностнораспростроняющаяся или узловая, и какой тип клеток? Моё патологоанатомическое заключение: Неизъязвленная поверхностнораспростроняющаяся эпителиоидноклеточная злокачественная меланома с умеренным кол-вом пигмента, слабой лимфоиндной инфильтрацией, низкой митотической активностью. Уровень инвазии по Кларку III. Толщина по Бреслоу 0,5 мм. И ещё ответьте, лимфоузел Вам удалили после очередного обследования и сколько времени прошло после первой операции? А насчет народных средств, я прочитала у Цветкова, что нужно после операции принимать экстракт ЛЕВЗЕИ, я принимаю, не знаю правильно ли делаю, как бы не навредить самой себе , врачи рекомендуют только наблюдение.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата: