![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (04.06.2018) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Всем здоровья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Всем .добрый день !!! Что -то все молчат ... ?!
Gregor? Как Ваши успехи ? Что показал осмотр ? ЛЕЛЯ , как Ваши дела ? Ludmila 51. а как у Вас ? Что нового ? Откликнитесь . дорогие ...!!! Желаю всем Успехов и крепкого здоровья !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Всем . добрый вечер !!!
Gregor, Пусть это *ЧИСТО* будет у Вас долго -долго --долго !!! Вот все не могу написать свое мнение --О степени и стадии ... Яна Соловьева утверждала . что если человек говорит о своей болезни и употр***яет слово СТЕПЕНЬ вместо СТАДИЯ . то он не больной ... Я же считаю , когда человек болен и именно 4 стадия у него , то он очень легко может ошибиться ... и назвать свое состояние 4 степенью , т .к . ему эти слова не имеют роли ---ему очень плохо ... И никогда не стоит делать выводы ---по этим высказываниям . что человек здоров ...и он прикидывается больным . Да все мы разные-- и в восприятии боли и в оценке своего диагноза . Я думаю никогда не стоит делать вывод только по тому .как человек сказал . А на Этом форуме и здоровых то нет-- .им интереснее на другом Форуме погулять ... Кстати . Яна Соловьева, как Ваша дочка Ульяна сейчас ? Как ее успехи ? Она у Вас настоящий боец , молодец !!! Желаю всем крепкого здоровья и не иметь никаких стадий ...!!!УДАЧИ всем !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
У дочки ремиссия (ттт). На 4-й стадии )) Полный ответ на лечение. Желаю всем форумчанам отличных результатов в лечении и пожизненной ремиссии! Последний раз редактировалось Яна Соловьева; 16.06.2018 в 18:36.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (17.06.2018) |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!!
Яна Соловьева. СПАСИБО .Вам за такую прияную новость !!! Пусть у Вашей дочки Ульяны --красавицы и умницы --будет пожизненная ремиссия !!! Вы вместе с ней много потрудились для ЭТОГО !!! Молодцы Вы !!! Жаль, что не всем доступен этот метод ...Цены заоблачные на эти препараты. А отзывы о них очень впечатляющие !!! Счастья и крепкого Здоровья на долгие года Вам и Вашей дочке !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Как раз в этом году этот метод гораздо более доступен, я имею в виду PD1 препараты, которые включили наконец в ЖНВЛП и их вполне реально получить по ОМС. Не во всех регионах, конечно, но можно ради этого и прописаться в той же Москве, как вариант.. В прошлом году, когда нам надо было срочно начать лечение, этой возможности не было. Что только не делали, куда только не обращались, куда только не ездили в надежде получить лечение. Глухо. А сейчас, по крайней мере с Опдиво дела обстоят гораздо лучше, и даже Ервой можно получить, есть такие счастливчики. Поэтому для кого это актуально, не сидите сложа руки, добивайтесь, ищите варианты, действуйте! Всем большого терпения на пути к выздоровлению и удачи! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (17.06.2018) |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Само собой что ни одна комисия в поликлинике или районном ОД опдиво вам не назначит, в СПб в том числе. А прописаться в Москве совет конечно дельный :-), но есть сомнения что на Москвича с недельным стажем месный комитет здравохранения раскошелится. Лично я знаю только один такой пример, когда кулинарный блогер Сталик ( казан - мангал) дочку к себе прописал и выбил ей бесплатные лекарства по знакомству в комитете. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лучанна (18.06.2018) |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|