![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
Здравствуйте , форумчане , читаю форум с апреля , и нас постигла это королева , как писал Антон ! У мужа в январе 2017 стала изменятся родинка на плече , я заметила , но все уговоры пойти к врачу кончались тем , что я паникерша , но в мае я все таки победила его нрав и он сдался , но врач онколог , СКАЗАЛ мажем мазью и через 3 мес на осмотр ( в карте написал онкологии не выявлено ) тем временем мы мажем , а она растет , но врач раз сказал что все норм муж решил что я накручиваю , хотя мне ее видно ,а ему нет , в итоге в феврале 2018 я со слезами и мольбами потащила его к врачу , результат оправили в цент онкол. больницу г, Кирова , там назначили УЗИ ,анализ крови общ , рентген легких и через месяц широкое иссечение родинки . (14 апреля 2018 ) выписали домой через 7 дней гистология -Т3bN0М0 2в ст меланома с изъявлениями 4 ст инвазии , что было со мной не объяснить , у дочери выпускной , экзамены ( 11 кл ) а мама в депрессии и слезах , выпускной прошел экзамены сдала так себе ( ругалась , но сейчас тоже понимаю ведь она не меньше меня переживала )прошло лето ,осень и сейчас бац и у него воспалился региональный л. у. под мышкой , как куриное яйцо , а самое интересное , что неделю назад он был на очередном осмотре ( каждые 3 мес ) и с--а чудо врач не удосужился посмотреть Л,У , зачем туда ходить , а яицо он и от меня дома скрывал ходил в футболке , пока спать не ляжет еще и одеяло отдельное взял , что он не высыпается , т.к .я на него руки складываю , ну как то так , мне кажется что я схожу с ума , реву каждый день ( но ни при нем )место не нахожу , ведь кроме него и дочки у меня никого нет ( родители на кладбище ) как это выдержать зная , что итог этой, будь она не ладна , один ! Будем карабкаться ЖИТЬ ! Всем здоровья !
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina57 (04.12.2018) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Добрый вечер. Это соединение есть в России. Информация на Яндексе. Это перевод статьи из ресурса PubMed :
Формат : Аннотация Отправить Arch Dermatol Res. 2009 январь, 301 (1): 15-20. doi: 10.1007 / s00403-008-0902-x. Epub 2008 21 октября. Апоптоз, индуцированный синтетической ретиноевой кислотой CD437 на клетки меланомы человека A375, включает путь RIG-I. Pan M 1 , Geng S , Xiao S , Ren J , Liu Y , Li X , Li Z , Peng Z. Информация об авторе 1 Отделение дерматологии, Аффилированная больница Циндаоского медицинского колледжа, 16 Цзянсу-роуд, 266003, Циндао, Шаньдун, Китайская Народная Республика. Аннотация Человеческая злокачественная меланома, как известно, устойчива к имеющейся в настоящее время фармакологической модуляции. Наша цель состояла в том, чтобы оценить противоопухолевый эффект новой синтетической ретиноидной 6- [3- (1-адамантил) -4-гидроксифенил] -2-нафталиновой карбо-ксиловой кислоты (CD437) на клеточной линии меланомы A375. Анализ морфологии клеток показал, что CD437 способствует выраженному апоптозу в клетках A375. Чтобы исследовать механизмы индуцированного CD437 апоптоза, был проведен корреспондирующий анализ NF-kappaB-люциферазы, демонстрирующий, что индукция апоптоза CD437 потребовала активации фактора транскрипции NF-kappaB. Важно отметить, что, основываясь на выводах о том, что RIG-I (индуцируемый ретиноевой кислотой ген I) может индуцироваться ретинойной кислотой и может активировать NF-каппаб через КАРД-содержащий переходный белок VISA, мы предложили гипотезу о том, что RIG-I участвовал в сигнальный путь активации NF-kappaB, индуцированный CD437 через адаптерный белок VISA. Специально расщепляя VISA с неструктурным (NS) 3 / 4A вируса гепатита C (HVV), путь RIG-I блокировался, с последующим одновременным ингибированием активации NF-kappaB, индуцированного CD437, и клеточного апоптоза в клетках A375. Эти результаты подтверждают нашу гипотезу и предполагают, что RIG-I может быть полезным промежуточным биологическим маркером для исследований ретиноидной химиопрофилактики и лечения. PMID: 18936944 DOI: 10,1007 / s00403-008-0902-х Добавлено через 3 минуты Синтетический ретиноид CD437 индуцирует апоптоз и действует синергически с агонистом TRAIL-рецептора-2 в злокачественной меланоме. Magnussen GI 1 , Ree Rosnes AK , Shahzidi S , Dong HP , Emilsen E , Engesæter B , Flørenes VA . Информация об авторе 1 Отделение патологии, Институт исследований рака, Норвежская радиевая больница, 0424 Осло, Норвегия. Аннотация Новый синтетический ретиноид, CD437, проявляет сильную противоопухолевую активность в ряде различных линий раковых клеток и в настоящее время служит прототипом для разработки новых связанных с ретиноидами молекул (RRM). Целью этого исследования было изучение эффекта и клеточных мишеней CD437 в клеточных линиях метастатической меланомы человека FEMX-1 и WM239. Мы показали, что лечение CD437 приводило к остановке клеточного цикла и индуцированному апоптозу через как внешние, так и внутренние пути (расщепление каспазы 8, -9 и PARP) в обеих клеточных линиях. Интересно, что апоптоз индуцировался независимо от ДНК-фрагментации в клетках FEMX-1 и казался частично каспаз-независимым в клетках WM239. Кроме того, повышение регуляции экспрессии мРНК CHOP и белка катепсина D после лечения ретиноидами предполагает участие эндоплазматического ретикулума (ER) и лизосом соответственно. Сочетание субоптимальных концентраций CD437 и lexatumumab, агониста рецептора смерти TRAIL-2, приводило к синергическому снижению жизнеспособных клеток наряду с увеличением расщепления PARP. Эти результаты показывают, что CD437 обладает сильным противоопухолевым эффектом и в сочетании с лексатумабом в клеточных линиях меланомы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
[QUOTE][Добрый вечер. Это соединение есть в России. Информация на Яндексе. Это перевод статьи из ресурса PubMed :/QUOTE]
А вот и снова Таргет, стесняюсь спросить так кто все таки с диагнозом сам или сестра ? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
Мелинда, Вам абсолютно не в чем себя винить. Даже если обследоваться по полной схеме УЗИ-КТ-МРТ, а это для первой стадии раз в полгода первые два года, то тогда бы ничего не нашли , потому что ничего не было . А после двух лет обследование превращается в чистую формальность - раз в год прийти к врачу лимфоузлы под мышками и в паху пропальпировать,
ничего инструментального уже не назначают. Увы такая это коварная болезнь, что атипичные клетки распозаются по организму уже на начальных стадиях, но если иммунитет хороший, то не дает им развиваться. Эта скрытая стадия может тянуться годами и даже десятками лет и диагностировать ее невозможно, а при имунном сбое зараза выстреливает. Не надо себя терзать всуе, случилось то что случилось и изменить это Вы никак бы не смогли. |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Melinda (10.12.2018) |
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
Расскажу немного про историю иммуннотерапии рака. Отцом её считают Уильяма Колли. В 1893 году он ввел 16 летнему подростку с саркомой культуру стрептококка и тот не только выжил, но и исцелился от заболевания. Потом он начал убивать культуры стрептококков нагреванием и вводил их раковым больным два раза в неделю в течении полугода. Ранней диагностики рака тогда не было и имели всегда место не с начальными стадиями, а 3 или 4 стадии рака. Пролечил он так более 1000 человек. Результаты в 64% случаев получалась полная 5 летняя ремиссия (Полное рассасывание опухоли и метастазов). Была масса полного выздоровления от рака. До 1962 года в США этот метод лечения был распространён и производился несколькими фарм. компаниями препарат этот под названием "Токсины Колли". В России подобного типа препарат был создан под названием Бластофаг Юрием Проданом и в 1963 году разрешён к применению. Считался он лучшим средством по профилактике метастазирования после операций онкологических. Но в 1962 году волевым решением разрешительной системы в США запрещёны к использованию эти самые Токсины Колли, а у нас Блохин уничтожил применение бластофага во врачебной практике, а Юрий Продан почему то погиб при невыясненных обстоятельствах. На то, что с химиотерапией и другими способами лечения даже сейчас не удаётся получить таких результатов как ранее - никому нет дела. Нет ни одного человека излеченного от меланомы кроме самой начальной стадии сейчас при применении операция, химиотерапии и таргетной терапии и вы все великолепно знаете это на примере нашего форума. А вот на основе применения иммунологических методов такие люди были ранее и сейчас есть. Почему догадывайтесь сами и поймёте одновременно почему противораковые препараты "неприлично" дорогие. Такова история метода иммуннотерапии рака и метод этот эктузиастами применяется до сих пор но неофицально. Я уже писал в прежнем посте что просто к вакцинации добавил применение таргетного препарата мекиниста и так как он "неприлично дорог", то вышел из этого положения тем, что вместо него начал заставлять организм создавать антитела, присоединяющиеся к рецептору к мекинисту, которые оказывают тот же эффект, что и мекинист. Так появилась возможность объединить это в одно целое и значительно повысить результативность лечения при копеечной стоимости. Для чего я пришёл на этот форум? Очень простая задумка. Юридически я могу работать с пациентом только если ему отказали в лечении официальные онкологии или пациент сам отказался от их лечения. Поэтому всегда работаю только с четвёртой стадией. Мне просто нужно показать вам, что всё это работает и работает не хуже, а лучше чем то, что вам могут предложить от официальной медицины. Одновременно продемонстрировать, что обеспечивать пациентов эффективным лечением можно и не имея больших денежных вложений, ибо если этим займётся государство, то это по себестоимости вообще копейки будут. Я хочу набрать группу в человек 10- 15 из тех кому подписали так сказать приговор и предлагаю им просто очень простую технологию при которой они вообще не будут зависимы ни от кого, ибо последняя разработка иммуннотерапии вообще предполагает лишь один компонент в виде капель принимаемых пациентом от 4 до 9 раз в день. Поэтому организовать это можно будет очень просто, чтоб вы сами между собой соорганизовались следующим образом после того как на первых людях увидите, что это неплохо работает. Я просто выслал бы одному из вас базовый раствор лекарства, который просто для приготовления лечебного раствора нужно разводить в сто раз 20% раствором спирта и это применять. Главное чтобы вы начав лечение выкладывали бы здесь на форуме его результаты регулярно. Да мекинист сработает примерно в 3 из 4 случаев, так как меланома может оказаться чувствительной не к нему, а например к иматинибу или к другому браф- ингибитору, но и это решаемо в в развитии темы. Препатат вышлю бесплатно, только избавьте меня пересылок и от почтовых расходов, самоорганизуйтесь с этим. Присмотрел я среди вас и того кто может заняться этой рассылкой. Это Валера ваш. Для чего мне это нужно? Я автор новой теории иммунитета и создал я её ещё в 2003 году. Она показала, как можно справиться как со СПИДом, так и с раком.Но никому это оказалось ненужным, ибо это просто прикончит тут же сверхдоходы делая себестоимость лечения очень низкой и доступной абсолютно всем. Вот и кувыркаюсь я уже 15 лет с этим. Вот и решил, что просто сделать нужно так, что если ваша болезнь на сегодняшний день считается смертельной, то нужно продемонстрировать эпидемию чудес отмены смертного приговора от этой болезни с последующим естественно скандалом административным. Прекращать нужно расширенные калечащие операции в онкологии. Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов. И деваться вам некуда. Поэтому предлагаю вывод из ситуации кому уже терять нечего. Вот ознакомительные сноски по технологиям
http://maxpark.com/community/603/content/5993561 http://maxpark.com/community/603/content/6316460 Добавлено через 12 минут Цитата:
Короче заведи новую почту и поговорим обо всём. Мне важно чтоб такие как ты затем это всё подтвердили на собственном опыте здесь же на форуме. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[QUOTE=Денница;432967] Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов.
Скажите, пожалуйста, когда будет вакцина для РМЖ. Нужно для мамы. Группа крови первая. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
[QUOTE=MaulS;432994]
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Рассказываю как я вакцину готовлю и как её использовать. если Уильям Колли её из стрептококков делал. то я стафиллококки взял.Просто у нас в России процент самоизлечений от рака больше именно от стафилококковых инфекций. В качестве консерванта использую 30% спирт. Почему. Разливаю вакцину в пузырьки из под антибиотиков и в нём доз 50 будет, и возможно нарушение стерильности, особенно если дилетанты применять будут. Ну, а если такой консервант, то наплевать на это, просто её нужно в 10 раз развести анастетиком перед введением и вводить только подкожно. Техника вакцинации. Шприцом на один мл с разметкой по долям мл (туберкулиноый шприц одноразовый с тончайшей иглой, отличается от инсулинового шприца только разметкой, на инсулиновом она в единицах инсулиновых) после обработки пробки спиртом прокалываем сбоку пробку(сбоку потому что если всё время в центре, то там дыра будет, а так каждый раз в новом месте прокол) и набираем 0,1 вакцины после встряхивания флакона (Бактерии в осадок выпадают при хранении) и потом к этим 0,1 мл добавляем прямо в шприце до 1,0 мл анестетика (новокаин 0,5%, лидокаин 2% или другие при непереносимости первых) и протерев кожу плеча спиртов пальцами делаем складку кожи там и вкалываем в неё шприц и всегда подкожно будет. Будет хорошая местная реакция на несколько дней и нам это и нужно. если появится общая реакция в виде температуры, то принять парацетамол пару таблеток и всё. Делается раз в неделю вначале и затем реже, это индивидуально. на это при меланоме наслаивается приём гомеопатических капель следующего состава: мекинист 12 разведение, циклоферон 12 разведение, тиосульфат 12 разведение на 20% спирте. Принимается по 8-10 капель в рот 4 раза в сутки. Мекинист в 12 р. создаст в организме антителопродуценты делающие антитела к рецептору к мекинисту (сработает точно так же как мекинист в обычной дозе, так как клетка антителопродушента производит в секунду 2000 молекул антител- вот он механизм работы сверхмалых доз), Циклоферон создаст антитела к рецептору к циклоферону и активирует производство эндогенного интерферона, а тиосульфат создаст антитела к рецептору к тиосульфату и они поставят в этот месте антительную прослойку перекрыв доступ вирусам герпеса и папиломавируса к рецепторам через которые они проникают в клетку и сделают клетки незаражаемыми этими вирусами. Это нужно, чтоб не было активации этих вирусов, ибо есть они практически у всех в организме. эта схема может применяться при любом раке,если нет ещё иммунологической толерантности к БТШ (бактериальным белкам), меняется только таргетный препарат. Но повторю она работает только если нет толерантности и без разницы какая стадия. Если её применить в начале после операции и продержать на ней нужное время, то излечение гарантировано. Да не так быстро как при химии, но зато все 24 часа весь период лечения работает. Но так как у нас сейчас эпидемия процессов против врачей вредителей как 70 лет назад.то работаю я только с 4 стадией. а при ней часто уже есть толерантность к БТШ. Да брал знакомых которых давно знаю и с начальными стадиями и великолепно схема работает, забыли уже про болячку свою. Но четвертой стадии скорей всего всю жизнь лечиться придётся. Побочка таже, что и при применении обычных таргетных препаратов. У одной больной на мекинист видел к концу лечения её в виде небольшой слабости и чуток чаше волосы выпадать стали (но чуть чуть). Она всё же слабее, чем от обычных таргетных препаратов. Завтра расскажу о том, как работает схема лечения с преодолением иммунологической толерантности. Она работает медленней, нужен подбор величины воздействия (частоты приёма капель), но работает и обеспечит нормальную жизнь пациентам ибо не надсадно капли хоть всю жизнь применять и не приведёт это к финансовому разорению как сейчас. но есть свои сложности,так как нужно жёстко соблюдать подбор по группам крови. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Добрый день всем! На форуме опять появился " мессия" , сколько их за 4 года существования форума уже было , обещающих и обнадеживающих , вот только нет ни одного положительного отзыва от излечившихся . А те кто ушел от нас в мир иной уже не поделятся своим опытом. Форумчане включайте голову , чудеса бывают , но ни при 4-й стадии. Всем долгой ремиссии
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
Цитата: