Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 18:55   #1
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Elena Au Посмотреть сообщение
Меня зовут Лена . Обнаруженна родинка 1×1 см почернела и пошли белые точки . Назначенно на послезавтра удаление ...меланома на спине . Ребенку 2 года и я мать - одиночка (бывший муж о нас забыл ) оч страшно за ребенка так как кроме меня у него никого нет . Прочитала весь форум про меланому .
Здравствуйте, Елена. Конечно страшно, за себя, за будущее, за детей. Я тоже мать и ради детей мы должны стараться изо всех сил победить эту болезнь. Детям нужна мама, и никакой отец (есть он или нет) не заменит маму. У меня замечательный муж и отец моих детей, но моя малявочка-дочка виснет только на мне.
Вы настройтесь на положительный расклад, подготовьтесь к операции морально и физически, а потом уж по результатам гистологии будете принимать дальнейшее решение.
Слышала, что в Австралии очень распространена эта болезнь, наверняка врачи знают как с ней бороться.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:52   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Антон , как ты там после химии? Кулаки тут за тебя держим..
Старый 15.10.2014, 10:37   #3
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Антон, как ты, терпения и надежды тебе, мы с тобой, мы ждем, что этот этап твоего пути поскорее закончился и начались другие более приятные этапы.
Если получится, высылаю тебе литовские птицы надежды, они упрямые как и ты, зимуют у нас

Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 22:08   #4
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Антон здравствуй,как самочувствие,как рука?мы все за тебя переживаем,поправляйся.
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:00   #5
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Может действие лекарства не сразу(кровоостанавливающая) ,а немного погодя.Очень хочу,чтобы дома ты смог бы отдохнуть и действие химии проявилось положительно.Для поддержки печени надо что-то пить.Держись.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:00   #6
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Дома выхаживайся , отлёживайся,гепатрин пропей
Старый 17.10.2014, 09:56   #7
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет всем!!!! у меня опять вылезла меланома на шве где делали операцию, отправляют в Красноярск на повотрное удаление. Плачу не могу успокоиться.
Eлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:13   #8
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
привет всем!!!! у меня опять вылезла меланома на шве где делали операцию, отправляют в Красноярск на повотрное удаление. Плачу не могу успокоиться.
Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:58   #9
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
Прошло 5 месяцев, в понедельник должны сообщить когда ехать. Большое спасибо за поддержку!!!)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Елена, Вам наверняка сразу сделали нерадикальное иссечение, с маленьким захватом кожи и неглубоко. Едьте в крупный онкологический центр/институт, ищите хорошего врача. Настройтесь на победу, возьмите себя в руки.
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы...
В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь.

Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь.

Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем.
Иссечение делали с большим захватом, на сколько глубоко незнаю, поясница вся располосона. Онкология у нас в Хакасии где я делала и в Красноярске куда теперь отправляют, насколько они хорошо или плохо делают операции меланомы не наслышана, а ехать в другие больницы например в Герцена у меня нет средств. Врачи ничем сдесь не поддерживают, ничего не говорят, как хочешь так и живи, ешь что хочешь, мол сколько дано столько и проживешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,жаль что так,это обычно из-за кривых рук хирургов происходит,крепись,у нас тут хуже дела.....весь день тошнит,и слабость..хожу как живой труп))))))))))

куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
приветик Антон, спасибочки за поддержку!!! Вот такие у нас врачи((( Ты тоже Антон крепись,я тебя очень понимаю.
Eлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:00   #10
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
Елена, Вам наверняка сразу сделали нерадикальное иссечение, с маленьким захватом кожи и неглубоко. Едьте в крупный онкологический центр/институт, ищите хорошего врача. Настройтесь на победу, возьмите себя в руки.
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы...
В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь.

Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь.

Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид