Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 10:58   #1
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский наборназначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!

Последний раз редактировалось peregrinus; 25.11.2014 в 11:02..
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:29   #2
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский наборназначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!
Почему только дакарбазин капают?Есть же другие схемы лечения CVD,BOLD например.Распад - это значит опухоль на диафрагме распадается,образуется кровь и то,что от меланомы осталось,которое отравляет организм...пей шиповник,нужно выводить из организма.
После второй химии наконец кровь остановилась,начала вонять рана и полезли штуки из раны,опухоль подмышкой стала меньше,кровь в мокроте не идет,УЗИ -чисто,вот лёгкие пока не знаю,сказали за диском прийти,раз дают диск-значит не всё хорошо.Скоро 3 химия=уничтожу эту заразу.!!!!!!!!!!!!!!Принимаю витамин D3,прополис,болеголов,орехи миндаля горького,отвары трав,диету уже не держу,иногда позволяю себе спирта выпить,подключаю настойку подмора пчёл и АСД фракцию,после второй химии чувствую себя легче,чем после первой CVD химии.Всем здоровья и крепитесь,Вили,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.11.2014, 17:53   #3
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Антон , а почему решил , что раз дают диск , то дела сразу плохи? Не обязательно. То , что ты пишешь о своём самочувствии - всё-таки радует больше , чем огорчает.Хоть какие-то проблески улучшения,а там пойдёт по накатанной(очень на это надеюсь, друг) Ну а больше всего вселяет уверенность , что ты борешься, рук не опускаешь. Пусть это и прозвучит высокопарно(терпеть не могу). но твой пример - другим наука(включая вашего покорного слугу)

Последний раз редактировалось Толик; 25.11.2014 в 17:56..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 09:47   #4
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

Последний раз редактировалось peregrinus; 29.11.2014 в 09:52..
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:39   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?
Когда-то в советские времена мне на море одна врач сказала,чем чаще будешь полоскать горло,тем быстрее выйдешь из этого состояния..сода,соль и пару капель иода
Старый 29.11.2014, 10:17   #6
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! Отвечаю для PEREGRINUS !!! Не знаю Вашего имени ... От болей горла хорошо помогает ФАРИНГОМЕД --- проверила на себе . Хоть это и гомеопатия --в которую я не особо верила ...но попробовав это --поверила .Совсем не дорогие таблеточки , но эффект классный . Если воспаление есть, то антибиотики не повредят. Желаю быстрейшего выздоровления !!! УДАЧИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 04:17   #7
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем здравствуйте! свекрови сделали КТ, результат не утешителен, обнаружен метастаз в головной мозг, иммунотерапию пока делать не будут.Смотрела в интернете Гамма -нож, дорого, более 200 тысяч
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:25   #8
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет. Узнала, что лечение только для продления жизни ...

Добавлено через 36 минут
Хочу попробовать фото динамическую терапию , ещё применяют общую гипертермию, но не уверена пока, что будет больше пользы,чем вреда, т.к лимфоузлы шейные поражены, а шею не погружают при этой процедуре. Кто-нибудь делал фДТ или гипертермию?

Добавлено через 3 минуты
Или Ксеновакцинацию ???
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 04:03   #9
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 06:20   #10
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид