![]() |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разработан новый эффективный препарат не имеющий аналогов ни по эффективности, ни по безопасности.Лекарственное вещество со сложной химической формулой, под названием «Рубинус», назаваннный так за характерный красный цвет, представляет собой комбинацию активного вещества,осуществляющий непосредственно лечебное действие и носителя, осуществляющий доставку активного вещества прямо в ядро опухолевой клетки.
Как известно в делении и жизнедеятельности клеток главную роль играет ДНК и РНК. Активное вещество образует связи с молекулами нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), угнетая деление и метаболизм клеток опухолей,тем самым предотвращая рост опухоли и вызывая ее гибель. Основной и самой главной особенностью активного вещества является стойкость связей с нуклеиновыми кислотами , в отличии от противоопухолевых препаратов , применяющиеся в настоящее время, связи которых сохраняются в течении нескольких дней , после чего способность опухолевых клеток к делению восстанавливается (одна из причин низкой эффективности). Вещество-носитель обладает способностью доставки непосредственно в опухолевые клетки, в результате чего создается высокая концентрация лекарственного вещества в опухоли.Также носитель обладает избирательностью действия , благодаря чему нормальные клетки интактны к действию препарата ,т.е. отсутствуют такие побочные эффекты, как аллопеция (выпадение волос), угнетение костно-мозгововго кроветворения и многих других побочныхх эффектов характерных для цитостатиков применяемых в настоящее время. Такая комбинация (носитель+активное вещество) выводит лечение опухолей на новый качественный уровень: по данным исследований речь идет не только о торможении роста опухоли, а о полном излечении. Важно:при необходимости совместим с другими противоопухолевыми препаратами Дополнительная информация:situs77@list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер всем !!! Антон, а куда делся Артемовский ? Он так хорошо лечился --все самое новое находил ... Может уже полон сил и забыл про эту заразу и про форум ? А очень хотелось бы его * послушать * ...Может чем то поделился бы ? Удачи всем и терпения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет всем!Сообщения проходят нормально,это у вас с компьютером или интернетом что-то.Артемовский серьёзно заболел и сейчас в больнице,как выйдет,то обещал сам отписаться,будем ждать!!!!!!!!!
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Елена И;340226]Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз
Артемовский писал чуть выше на этой страничке про грибы,в том числе фукоидан
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Уважаемая,Lyudmila, если уже есть мтs, то нельзя категорично, потому что МЕ*-это рак, который распространяет онко-клетки по крово и лимфо/току.... Ни баня(даже холодная),ни горячий душ,ни лыжи, ни бег,вообще любой спорт. Можно только шахматы)))) нельзя массаж и любые тряски(конный спорт) аэробные нагрузки можно[/QUOTE]
Вот это да... Только назрел вопрос о массаже, как тут же получила ответ... Неужели массаж тоже нельзя? Болит спина от сидячей работы, хотела помассажировать. Кто как думает??? Алена, ты проверяйся. Возможно лимфоузлы среагировали на какой-нибудь вирус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Ни в коем разе нельзя ни прогревания , ни массаж. Нет лучше способа увеличить проблемы
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго вечера всем
![]() Вы наверное знаете, что в большинстве клинических исследований наряду с трестируемым препаратом отдельной группе пациентов прописывают плацебо. Факт, что определенный процент испытуемых на это плацебо дает положительный ответ. Вопрос как? То что наша психика участвует во всех жизненных процессах, как в созидательных, как и разрушительных тоже давно известное и научно обоснованное явление. То есть одной веры в то, что вы принимаете чудодейственный препарат хватает иногда для того чтобы улучшить или даже значительно поправить состояние. Что может означать поговорка "в здоровом теле здоровый дух" я задумалась только после операции. Откровенно говоря, такие вещи меня не особенно до болезни занимали и здоровье того самого духа мне не казалось чем-то важным. Не буду утверждать, что была монстром во плоти, но грешков мелких хватало, будь то зависть, неприязнь к определенным людям, категоричное осуждение чьих-то поступков, ложь как мне казалось во спасение... Меня не сильно трогали чужие обиды и не напрягало наличие некоторого числа недоброжелателей. Но теперь сравнивая мое тогдашнее состояние и то, как я ощущаю себя в настоящий момент, могу точно сказать- я стала счастливее, свободнее, спокойнее, как будто наконец наступил мир в душе. Диагноз разбудил во мне липкий страх, я могу сравнить это состояние с процессом медленного отрывания пластыря от раны, когда когда боль, мятежность и беспокойство переходят в хроническое состояние. Обреченность я ощущала физически. Парадокс состоял в том, что жить хотелось, а интерес к жизни пропал. От того что окружающие люди пытались ободрить, становилось только хуже. Реакция была не то что обратной, это будило во мне агрессию! Хотелось иногда просто дать в морду тому, кто будучи здоровым пытался мне объяснить, что все будет хорошо... Откуда вам знать, хотелось спросить тогда. Реакция близких была тоже невыносима, их страх за меня читался в глазах и фальшью сквозило регулярно. Каждый раз когда близкие пытались оптимистично настроить меня на благополучный исход, я воспринимала это почти как трагедию, думая, что мое состояние совсем безнадежно, раз они так стараются меня ободрить. Теперь мне понятно, почему люди на меня так реагировали, я им своим же кислым видом давала бесконечное число поводов. Я помню то время, когда прямо отреклась от Бога. Гневу моему предела не было и по логике я решила, что раз он допустил такое, то о какой христианской любви и вере вообще может идти речь. Я и раньше то не сильно церковь посещала, а тут у меня вообще фаза неприятия пошла ![]() А потом еще кое что случилось. У нас на работе в течение месяца разбились два сотрудника...молодые, здоровые и вообще о смерти не думающие. И вот тут наверное и случился этот переломый момент, я поняла, что вообще ничего не могу знать и стала читать китайских мудрецов, изучать их философию и отношение к жизни. Не подумайте, что все поменялось в одночасье, было бы наглой ложью уверять вас, что меня отныне не посещают мрачные мысли. Просто я для себя уяснила, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, что все от Всевышнего зависит, что мне нужно дать ему как можно больше поводов увидеть, КАК я ценю и люблю эту жизнь и убедить оставить меня в этом мире подольше. Из всего многобразия методов оздоровления я выбрала те, которые доставляют мне удовольствие. Поймите, лечение должно быть в радость! Вы должны быть уверены, что делаете все возможное для своего выздоровления и получать от этого созидательного процесса удовольствие, иначе мне кажется эффект значительно снизится. Поэтому я не применяют методы питья водки с маслом, мочи, ски*****а или что там еще нужно в себя затолкнуть, чтобы через силу и отвращение прийти к здоровью. Чистота тела и чистота мыслей- это наверное мой основной метод. Я попыталась простить врагов, полюбить людей, окружающих меня, не обижаться и не отчаиваться, ведь отчаяние это большой грех. Негативным мыслям я противопоставляю спорт, загрустила - бегом на пробежку. Я не загоняю себя больше в рамки! Это касается всего кроме моральный заповедей! Захотелось мне расслабиться, не задался день, чувствую себя плохо- я могу вполне позволить себе бокал сухого вина и малюсенькую пироженку ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Какадушка; 07.12.2014 в 22:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро Всем !!! Дорогая Какадушка --СПАСИБО Вам за то ,что делитесь своими результатми и наработками в борьбе с этим монстром--этой заразой ... Это тот случай --что одному помогает одно ,а другому другое ... Или еще руской пословицей можно назвать так --Что хорошо немцу , русскому смерть... Не в коем случае никого не хочу обидеть . Это для точеости просто привела эту пословицу . Да я согласна , что иногда все мы отступаем от правил, в данном случае -- от тех прописных правил ... в борьбе с онко , которые прописаны жестко традиционной медициной . Но я вот еще сделала вывод --именно по Вашему анализу --у Вас по всем показателям диагноз отличный , даже толщина по Бреславу о,7мм ,а это тот случай , когда статистика подтверждает --100% выживание !!! С чем Вас и поздравляю !!! Я очень благодарна Вам за Вашу открытость и помощь нам страждущим ... И Вы УМНИЧКА , что так самоотверженно боретесь за свою жизнь !!! И с философией жизненной Вашей я соглана на все 100% !!! СПАСИБО Вам за советы и Ваш жизненный настрой !!! Приятно общаться в оптимистами !!! Это добавляет сил и всем остальным !!! Желаю Вам и дальше делиться своими наработками в борьбе с этой гадиной !!! Огромных Вам успехов во всем !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|