![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леля , я заходила на форум И. Костюка , просматривала и вопросы по меланоме и ответы . Он рекомендует и ХТ , и иммунку , я думаю ты зря настраиваешься против ХТ . В нашей борьбе все средства хороши .Терпения всем и длительной ремиссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() С Игорем Петровичем у меня контакт личный как с лечащим врачом, когда он после операции со мной беседовал- то конкретно сказал- что не помогает ни то ни другое. Я его понимаю, на сайте он не может не видя человека и не глядя ему в глаза- взять и отменить назначения другого онколога. Это не этично и не профессионально. А у меня свой подход к меланоме))) нетрадиционный))) Вчера лазала по инэту по всяким форумам по лечению меланомыи наткнулась на очень интересное сообщение. Один мужчина пишет, что три года назад ему удалили меланому и при обследовании обнаружили множественные метастазы в легких и в печени. Он "плюнул" на все и..не стал лечиться. Врачи на нем поставили крест. А он через три года пришел и спрашивает- а почему я хорошо себя чувствую и даже располнел? И все три года хорошо себя чувствовал))) А врач просто руками развел и не нашелся что ему ответить...))) я не могу сказать как я себя поведу, когда у меня обнаружатся метастазы- но то, что от ХТ откажусь- это однозначно- вчера изучала все лекарства, которые прописывают при моноХТ и при полиХт- у них такие побочки, что и полностью здоровый человек загнется только от этих лекарств. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХТ. Прошу понять меня правильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леля,а ибуклин можно от температуры принимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, Елена И!
Представляете, Сергей Иванович, считает что меланому, вообще нельзя оперировать. После иссечения одного узла, она дает еще 4. Нужно лечить другими методами. А какими не уточнил. Лена, согласитесь, одни травы тут не спасут. (((( или он подразумевал химию?.. А без операции не определив стадию, какие могут быть дальнейшие назначения? ! Не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В том-то и дело! Может он имел ввиду медикаментозное лечение?! Сама не поняла.
Была у папочки, он рассказал про женщину, которая с ним поступила с таким же уровнем сахара, так ее под руки вели и у нее язык не ворочился. Вот какая разная реакция организма. И кстати, папа действительно похудел, а мы не замечали, потому что, почти каждый день видимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юленька, от Вас нет вестей. Какое решение приняли на консилиуме по поводу дальнейшего лечения? Как мама?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте форумчане.Я сейчас уже с октября принимаю Интерферон Альфа,сначала были тоже побочные эффекты,а сейчас ничего.Только на лице пятна красные появляются а на следующий день исчезают.Ставлю уколы 3 раза в неделю.Как я уже писала все лимфоузлы под обеими мышками удалены.Всё зажило и не беспокоит.Уже месяц как вышла на работу.Жду следующее обследование.У нас оно проходит каждые три месяца.Врачи говорят ничего принимать при иммунотерапии нельзя кроме парацетамола при ломке костей и температуре.А ещё каждый день по наставлению врача принимаю витамин комплекс С+цинк+Е и ОМЕГА-3.Каждый месяц сдаю обширный анализ крови,врач довольна результатом.Правда в начале были сбои с лейкоцитами,сейчас всё восстановилось.А самое главное верю что всё будет хорошо.Не часто удаётся зайти написать,но читаю ваши сообщения часто.Всем ,всем нам и вашим близким желаю огромного терпения,веры в выздоровление .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я не верю в статистику. Мы надеемся на лучшее... Ведь мама смогла справиться с серьёзным заболеванием (у неё был туберкулёз почки). И с этим заболеванием будет жить долго. Ведь самое главное, что она хочет жить. Ей ещё внуков дождаться надо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|