![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Точный диагноз: Лимфома Ходжкина стадия II AXE Что показывают анализы (ниже ссылка на фото), но, резюмируя: что есть прогресс в излечении, что движение идет и нужно продолжать. Сейчас (завтра, если врач запишет), будет новое КТ с новой информацией, а вот ссылка на КТ после второго курса: http://cs320230.vk.me/v320230222/817a/BwP_AZ2FE6Q.jpg Химию сделали 4ю (из шести) Курс: по протоколу EACOPP-14 Вот список основных лекарств, с которыми требуется помощь (в конце 2 процедуры): "Рекормон 10000" Нейпоген 30 мл, 0,5 Париет Латран Натулан Золадекс КТ ПЭТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Большое вам спасибо за ссылки. Завтра же я отсканирую все необходимые для отправки документы и пришлю им - потом сообщу об их проверке. 3. Вот список основных лекарств, с которыми требуется помощь (в конце 2 процедуры): "Рекормон 10000" Нейпоген 30 мл, 0,5 Париет Латран Натулан Золадекс КТ ПЭТ Ещё есть мелкие расходы, вроде полоскания рта, железо для крови и тому подобное, если нужно, то пришлю полный список. 4. Т.е., вы считаете, что "Человек, который ищет помощь - НЕ попрошайничает на автомобильных форумах"? Извините, но, почему нет? Если я ищу помощи, почему я не могу искать её на автомобильных форумах? 5. Это же обязательные поля регистрации, без него просто нельзя. 6. Сам был шокирован этим сообщением. Уже написал в QIWI, жду их ответа. Да, этим кошельком я не пользовался давно, уже больше года, но это не повод отвечать, что он принадлежит мошеннику. Последний раз редактировалось Olinden; 16.02.2014 в 22:47.. |
||||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|