Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 14:03   #1
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР С Посмотреть сообщение
добрый день. на следующей недели предстоит операция. удаление гортани и голосовых связок.придется осваивать маленькие хитрости нового бытия после такой дозы лучевой терапии 70 гр. придется не сладко но дай бог все может быть обойдется по миниму. как только чуток оклемаюсь выйду в эфир думаю записать свои ощущение после этого
Желаю тебе УДАЧИ ! Операция это меньше мгновения.Мне в обще показалось,что я только закрыла глаза,а мне уже говорят что операция завершена.Голоса тоже не было(у меня щитовидка) и только спустя два месяца узнала,что один голосовой нерв разорван.Правда у меня другая ситуация и я научилась говорить на одной связке.Только не пропадай.Буду держать КУЛАЧКИ,ругать,чтобы всё прошло благополучно.Держись Александр!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 16:48   #2
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Желаю тебе УДАЧИ ! Операция это меньше мгновения.Мне в обще показалось,что я только закрыла глаза,а мне уже говорят что операция завершена.Голоса тоже не было(у меня щитовидка) и только спустя два месяца узнала,что один голосовой нерв разорван.Правда у меня другая ситуация и я научилась говорить на одной связке.Только не пропадай.Буду держать КУЛАЧКИ,ругать,чтобы всё прошло благополучно.Держись Александр!
Да не проблема заснуть а как привыкать когда проснешься.Хотя сосед по палате с таким же диагнозом но уже с т4 причем не операбельным надеется на какую то хитрую химиотерапию может поможет а может нет ... так что за примером далеко ходить не надо. а за кулачки ругань спасибо можно даже матом мат он у нас во многих делах помогает
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 19:17   #3
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР С Посмотреть сообщение
Да не проблема заснуть а как привыкать когда проснешься.Хотя сосед по палате с таким же диагнозом но уже с т4 причем не операбельным надеется на какую то хитрую химиотерапию может поможет а может нет ... так что за примером далеко ходить не надо. а за кулачки ругань спасибо можно даже матом мат он у нас во многих делах помогает
Знаешь,когда кажется,что жизнь загнала в угол,когда устаешь от проблем и хочется зажмуриться надеясь,что открыв глаза всё будет как раньше,как когда-то в прошлом с надеждами ,планами улыбками,я останавливаюсь и "оглядываюсь" по сторонам.Есть судьбы такие трагические,когда даже представить себя в таком положении страшно,вот тогда понимаешь и видишь свою ситуацию уже не так и находишь силы идти по жизни дальше.Ну руки ноги есть,голова с извилинами есть,мы видим,дышим,мы любим и любимы,вот он рассвет и чудный летний вечер - надо жить и обязательно быть благодарными нашему ангелу за поддержку в трудную минуту.У нас есть свой ангел,который незримо помогает - это мое ощущение,после прожитой половины своей жизни.Так что настраивайся приспособиться и жизнь вытянет тебя из этой сложной неизвестности.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 18:35   #4
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=maniola;336172]Знаешь,когда кажется,что жизнь загнала в угол,когда устаешь от проблем и хочется зажмуриться надеясь,что открыв глаза всё будет как раньше,как когда-то в прошлом с надеждами ,планами улыбками,я останавливаюсь и "оглядываюсь" по сторонам.Есть судьбы такие трагические,когда даже представить себя в таком положении страшно,вот тогда понимаешь и видишь свою ситуацию уже не так и находишь силы идти по жизни дальше.Ну руки ноги есть,голова с извилинами есть,мы видим,дышим,мы любим и любимы,вот он рассвет и чудный летний вечер - надо жить и обязательно быть благодарными нашему ангелу за поддержку в трудную минуту.У нас есть свой ангел,который незримо помогает - это мое ощущение,после прожитой половины своей жизни.Так что настраивайся приспособиться и жизнь вытянет тебя из этой сложной неизвестности.[/QUOTE

Добавлено через 11 минут
да как то не привык руки опускать даже наоборот чем хуже становится тем собранней становлюсь. жизнь 90-х научила. перед тем как лечь в клинику даже совершили маленькое автопутешествие по золотому кольцу . а то когда еще будет возможность.просто цель сейчас одна выполсти из после операционного каматоза ну дальше видно будет как говорится будет день и будет пища
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид