![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Лёля, обращаюсь!!! В прошлый раз начался дня через три после химии. Сейчас пока нету, тьфу-тьфу, может,ещё рано, думаю будет еще
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик конечно жив!
Да, уж вы поберегите себя! О. Поздравляю!!! Тоже детей люблю, у меня сынок 2.5 года . Olushka_ina может на этот раз обойдется? Плоха себя чувствую, капитально задыхаюсь. ![]() Ингаляций уже много сделал, сердце лупит от них как отбойный молоток. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Толик вообще вносит сюда уйму позитива, нам тут без него прямо никак! Так что Толику придётся быть живым
![]() Добавлено через 6 минут Очень хотелось бы, чтобы на этот раз как-то без него...Я курю электронные сигареты, но в эти дни как химию влили-так я ни-ни, даже электронную. Вот и посмотрю, хоть бы обошлось. Жора, но надо как-то держаться и надеяться, даже если плохо,тем более сынок у тя такой маленький. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Olushka_ina я понимаю, будем надеяться, что в этот раз будет лучше!
![]() Спасибо я стараюсь, просто сегодня плохой день, вызвали скорую, закатили преднезалон, и анальгетики, вроде полегче! Добавлено через 1 час 36 минут я маме и отцу так и не сказал что заболел, благо в другом городе живут, далеко от сюда, жалко мне их стало, один я у них, все собирался рассказать но так и не решился, сам думаю наверное поступаю правильно, иногда закрадываются сомнения.. но так если все взвесить, помочь они мне все ровно не смогут, а так еще расстроены будут сильно. Родители конечно это святое, но я же для их благо. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Olushka_ina приветик! ну как самочувствие сегодня?
Ого это как он так промахнулся! Знаю что за штука. Конечно переживает. Мои ко мне все ровно не приедут, расстояния огромное. Да и мама плакать будет, потом придется всех успокаивать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Да в целом норм, тока че-та чихаю и сопли. А ещё сегодня дочка приехала ко мне в больницу и обрила мну налысо. А то волосы уже полезли клочьями. И я терь лысая((((Печалька((( А что у тебя, какие новости?
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|