Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 21:48   #5
Bedzis
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Думаю,что это был не поддельный препарат, так как мы его покупали у представителя здесь в Украине (препарат регулярно закупали в Латвии и привозили сюда)
Я не знаю,кому этот препарат помог,но знаю одно,что число этих людей единицы.
Да и еще само отношение самих докторов(представителей,консультантов..) из Латвии - им лишь бы,чтобы больной колол препарат и все... Но когда у нас уже везде просто напросто по вылазили метастазы(где их не было изначально) и увеличились старые, они просто решили нам сообщить следующее -
" Наверно болезнь настолько прогрессирует,что препарат не успевает ее тормозить. Вам предлагали другие альтернативные методы лечения?..."
Как Вы считаете,это нормальный ответ человеку,который надеялся и верил в каждый укол этого препарата..? Я считаю,это во-первых,некомпетентно (т.к. мы не один раз им писали,что что-то отцу становиться хуже, а они стояли на своем,что это действие препарата и т.п...) и во-вторых,бездушно и бесчеловечно....
Вот и я набралась сил после потери любимого близкого человека и решила оставить свой отзыв об этом препарате,чтоб остальные люди просто не обожглись и не потратили свое драгоценное время,да и деньги впустую.... но каждому делать свой выбор в выборе метода лечения..
Желаю всем удачи и крепкого здоровья.
Bedzis вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра