![]() |
![]() |
#1231 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Да,угадал ![]() Чувствую себя норм,перерыв же у меня. Жду ПЭТ, до этого ничего делать не будут и типа не знают, делать ли дальше...мол,что ПЭТ покажет...Но вообще думаю, они просто для уточнения хотят ПЭТ посмотреть, а так всё равно планируют ещё эти доп.курсы.Потому что врач мне сказала,что укол золадекс надо делать. А если б не планировали, то и не надо было бы. Жора, а трудная минута ещё чем-то обусловлена помимо твоей болезни? Потому что если из-за того,что ты болеешь,трудности, то чем ты тут поможешь...резко выздоровеешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ребята,вы уж найдите что-то для себя,ну книги,что-то,в чём можно было бы ,точнее куда можно было бы уйти и переключится от повседневности.Я вот посидела без компа сутки и вспомнила про книги.Когда не было компа я читала.Это как увлекательный мираж,в котором растворяешься и время теряет свою силу.Жаль погода не позволяет уйти из квартиры.У нас вот похолодало,но весна придёт в любом случае.
Лёля не ответила наверное,потому что может телефона рядом не было или были процедуры.В ОД она появлялась.Позитивных сдвигов пока нет,но прошло не так много времени,а неврология это сложная вещь и быстрых результатов ждать не стоит.Болей у неё нет,но ноги не слушаются и передвигается на коляске.Надо время и всё наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем большой привет! Вот уже месяц у меня апатия ко всяческим перепискам, созвонам и тд. Не могу заставить себя ничего писать и говорить. Хотя чувствую себя очень даже хорошо. Больше месяца без обезболивающих! Вторую химию перенесла гораздо лучше. Правда завтра еще одно вливание и меня домой отпускают. Тусуюсь здесь по 10 дней. Схожу с ума, особенно от политических рассуждений соседей. Очень хочу домой, но боюсь опять чего-нибудь подцепить, хоть здесь живи. Может весна начнется пободрее буду. К вам обратно втянусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Ну ты всё ж иногда заглядывай к нам, если настроение будет. ![]() Хотела тебя спросить, в Балашихе после лечения на ПЭТ с лимфомами кого-нить направляют, не знаешь? Первая химия самая тяжелая, остальные будут легче раз от раза( ну это я имею в виду 6 курсов). И как там та бабушка,про которую ты тогда рассказывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Оленька приветик
![]() Лёлечка, если читаешь..то держись мы с тобой все наладиться! maniola приветик, да дел у меня хватает, компьютер не часто использую. Она сбросила, может процедура была, может чувствуешь себя не важно. Надеюсь, что скоро встанет на ноги! ![]() как у вас дела? Masya приветик, так бывает, иногда еще хочется вообще уединится даже от родных, и тупо полежать или по заниматься своими делами. Удачи тебе и здоровья! выздоравливай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А про бабушку самой очень интересно, надеюсь ей стало лучше. Но про нее никто ничего не слышал, а у врачей же не спросишь, я стесняюсь про такое спрашивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Худо-бедно . но ведь отписалась всё же Мась, спасибки
![]()
![]() |
#1240 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|