Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 03:19   #1231
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Оленька приветик, аватар-фото прямо зачет
колонку на фото увидел еще, судя по всему от музыкального центра л.джи, в их стиле вроде. что угадал да?
Как здоровья у тебя?
К Лёли звонил сегодня, трубку не берет, видать не до разговоров сейчас, надеюсь все хорошо будет у нее.
У меня дела по разному, надоело все, уже дома сидеть трясет просто от родственников, каждый день одно и тоже, особенно это нытье, я уже готов себя в жертву принести, только чтобы всё у всех хорошо было, и не слушать больше негатива, хотел бы домой в Сибирь съездить, так опять же скажут бросил в трудную минуту, настроение в самый раз удавится на шнурках
Привет,Жора!
Да,угадал
Чувствую себя норм,перерыв же у меня. Жду ПЭТ, до этого ничего делать не будут и типа не знают, делать ли дальше...мол,что ПЭТ покажет...Но вообще думаю, они просто для уточнения хотят ПЭТ посмотреть, а так всё равно планируют ещё эти доп.курсы.Потому что врач мне сказала,что укол золадекс надо делать. А если б не планировали, то и не надо было бы.
Жора, а трудная минута ещё чем-то обусловлена помимо твоей болезни? Потому что если из-за того,что ты болеешь,трудности, то чем ты тут поможешь...резко выздоровеешь?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 04:56   #1232
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ребята,вы уж найдите что-то для себя,ну книги,что-то,в чём можно было бы ,точнее куда можно было бы уйти и переключится от повседневности.Я вот посидела без компа сутки и вспомнила про книги.Когда не было компа я читала.Это как увлекательный мираж,в котором растворяешься и время теряет свою силу.Жаль погода не позволяет уйти из квартиры.У нас вот похолодало,но весна придёт в любом случае.
Лёля не ответила наверное,потому что может телефона рядом не было или были процедуры.В ОД она появлялась.Позитивных сдвигов пока нет,но прошло не так много времени,а неврология это сложная вещь и быстрых результатов ждать не стоит.Болей у неё нет,но ноги не слушаются и передвигается на коляске.Надо время и всё наладится.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:23   #1233
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем большой привет! Вот уже месяц у меня апатия ко всяческим перепискам, созвонам и тд. Не могу заставить себя ничего писать и говорить. Хотя чувствую себя очень даже хорошо. Больше месяца без обезболивающих! Вторую химию перенесла гораздо лучше. Правда завтра еще одно вливание и меня домой отпускают. Тусуюсь здесь по 10 дней. Схожу с ума, особенно от политических рассуждений соседей. Очень хочу домой, но боюсь опять чего-нибудь подцепить, хоть здесь живи. Может весна начнется пободрее буду. К вам обратно втянусь.
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:26   #1234
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Вот уже месяц у меня апатия ко всяческим перепискам, созвонам и тд. Не могу заставить себя ничего писать и говорить. Хотя чувствую себя очень даже хорошо. Больше месяца без обезболивающих! Вторую химию перенесла гораздо лучше. Правда завтра еще одно вливание и меня домой отпускают. Тусуюсь здесь по 10 дней. Схожу с ума, особенно от политических рассуждений соседей. Очень хочу домой, но боюсь опять чего-нибудь подцепить, хоть здесь живи. Может весна начнется пободрее буду. К вам обратно втянусь.
Это нормально,когда бывают периоды "молчания".Это происходит с каждым и это нормально.А вот от разговоров соседей надо уходить.Есть забытые нами чудеса - книги.Бумажные и электронные.Вторые для поездок самые подходящие и в обще это моя тайная мечта,которой не суждено сбыться,потому заглядываю в обычные.
Старый 16.02.2015, 19:56   #1235
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Маша,приветик! Оч рада,что тебе лучше!
Ну ты всё ж иногда заглядывай к нам, если настроение будет.
Хотела тебя спросить, в Балашихе после лечения на ПЭТ с лимфомами кого-нить направляют, не знаешь?
Первая химия самая тяжелая, остальные будут легче раз от раза( ну это я имею в виду 6 курсов).
И как там та бабушка,про которую ты тогда рассказывала?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:59   #1236
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Оленька приветик будем надеяться, что завтра у тебя все прокатит!

Лёлечка, если читаешь..то держись мы с тобой все наладиться!

maniola приветик, да дел у меня хватает, компьютер не часто использую.
Она сбросила, может процедура была, может чувствуешь себя не важно.
Надеюсь, что скоро встанет на ноги!
как у вас дела?

Masya приветик, так бывает, иногда еще хочется вообще уединится даже от родных, и тупо полежать или по заниматься своими делами.
Удачи тебе и здоровья! выздоравливай!
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 20:35   #1237
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом
Старый 16.02.2015, 21:15   #1238
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Маша,приветик! Оч рада,что тебе лучше!
Ну ты всё ж иногда заглядывай к нам, если настроение будет.
Хотела тебя спросить, в Балашихе после лечения на ПЭТ с лимфомами кого-нить направляют, не знаешь?
Первая химия самая тяжелая, остальные будут легче раз от раза( ну это я имею в виду 6 курсов).
И как там та бабушка,про которую ты тогда рассказывала?
Девочка лежала недавно, у нее рецидив случился где-то на 6-М курсе лечения. Сейчас ей сделали три высокодозных химии и отправили в больницу Пирогова для пересадки костного мозга и перед этим она будет делать ПЭТ платно, тк его бесплатно сделать фантастика. А вообще здесь не очень много народу с лимфомой. Я с одной женщиной общаюсь тут, у нее б- клеточная диффузная, прошла 4- Е курса по протоколу r-choep это с этопозидом, у нее наступила ремиссия, но она заболела пневмонией и продолжить добивающие курсы пока отменили( причем я так поняла по какой то другой схеме) но её пока никто на ПЭТ не отправлял.

Добавлено через 2 минуты
А про бабушку самой очень интересно, надеюсь ей стало лучше. Но про нее никто ничего не слышал, а у врачей же не спросишь, я стесняюсь про такое спрашивать.
Старый 16.02.2015, 22:31   #1239
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Худо-бедно . но ведь отписалась всё же Мась, спасибки
Старый 17.02.2015, 03:16   #1240
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра