Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 12:47   #1
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо вам за доброту душевную. Не надо отчаяния. Я бы с удовольствием помогла всем людям на земле. Можете приехать. Или самолетом передавать. Я радостью. Это не отрава не бойтесь. Вы знаете почему-то люди которые вылечились не офишируют этого. Но приходят другие. Значит узнают как то. А на Анатолия я не сержусь. Это наверно от обиды. Я понимаю. Я не злопаметная. Мне просто поразительно было. Я правда не бедствую. У меня свой коттедж в триста квадратов и такой же минемаркет. И с прибыли я закупаю травы. От лекарств нет проку. И пока не поймут этого так и будет тяжело нам жить. Во лжи и обмане. Спасибо вам за теплые слова. Я не брошу помогать людям. И детей этому учу. А вообще мечтаю создать благотворительный собственный фонд. Я же и к врачам приходила. Мне говорили чтобы я валила со своими ромашками от больницы подальше. Уговаривала попробовать. А сами в тихушку пробу отвара боали. Конечно если люди излечиваться начнут с кого они деньги сосать будут.
Хатико вне форума  
Старый 26.02.2015, 13:40   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
Спасибо вам за доброту душевную. Не надо отчаяния. Я бы с удовольствием помогла всем людям на земле. Можете приехать. Или самолетом передавать. Я радостью. Это не отрава не бойтесь. Вы знаете почему-то люди которые вылечились не офишируют этого. Но приходят другие. Значит узнают как то. А на Анатолия я не сержусь. Это наверно от обиды. Я понимаю. Я не злопаметная. Мне просто поразительно было. Я правда не бедствую. У меня свой коттедж в триста квадратов и такой же минемаркет. И с прибыли я закупаю травы. От лекарств нет проку. И пока не поймут этого так и будет тяжело нам жить. Во лжи и обмане. Спасибо вам за теплые слова. Я не брошу помогать людям. И детей этому учу. А вообще мечтаю создать благотворительный собственный фонд. Я же и к врачам приходила. Мне говорили чтобы я валила со своими ромашками от больницы подальше. Уговаривала попробовать. А сами в тихушку пробу отвара боали. Конечно если люди излечиваться начнут с кого они деньги сосать будут.
Как я понимаю , мой ответный пост вы даже не прочитали.. Разговор наш с вами окончен,беседа , когда она идёт в одну калитку - затруднительна.Продолжайте тут изображать из себя обиженного человека. Мне вы не интересны
Старый 27.02.2015, 10:13   #3
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Анатолий, теперь Вы обиделись? И совсем не напишете мне хоть пару строк. А я Вам там вопрос задала. Ответите. Ну не сердитесь. Я вообще если честно, с техникой на "ВЫ" Будете смеяться, но это правда. Надо было перейти на другую страницу, а я только позже сообразила. Так, что я наверное заслужила продолжения диалога. Как Вы на это смотрите?
Хатико вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:13   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
Анатолий, теперь Вы обиделись? И совсем не напишете мне хоть пару строк. А я Вам там вопрос задала. Ответите. Ну не сердитесь. Я вообще если честно, с техникой на "ВЫ" Будете смеяться, но это правда. Надо было перейти на другую страницу, а я только позже сообразила. Так, что я наверное заслужила продолжения диалога. Как Вы на это смотрите?
Пообщаемся обязательно)
Старый 27.02.2015, 15:06   #5
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Ок. Я рада очень что Вы смягчилтсь.от все души желаю всем людям играть эту хренову заразу. Терпения Вам и мы с Вами. Ну я по крайней мере всегда молюсь за выздоровление всех людей Св. Луке.
Хатико вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:22   #6
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Дорогие Россичне. Я действительно очень хочу помочь а самое главное от чистого сердце. У стих подопечных болей нет. Хороший сон. Набирают в весе. Становятся жизнерадосней. Недавно у меня парень лечился рак яичка. Худенький такой. Уже на серьезных обезболивающих сидел. Через три дня я приехала проведать а он засранец дрова во дворе колит. Ругала его на чем свет стоит. Ему отдыхать надо и вес набирать а он поледние силы тратит. Вообще сложно с ним было. Отпустило и он словно электровеник начал восполнять пробелы упущеного времени. На тот момент он служил. В больнице лежал. Врачи его домой отправили умирать. Когда ему стало получше он заерепенился на работу. Поеду больничный закрою и от инвалидности откажусь. Врачи удивились сильно. И даже спрсили ты мол еще живой? И тут же начали окучивать думая что пилюли помогли. Положили опять. Прооперировали. Удалили ему это яйцо. И когда пришла гисталогия врач очумевший сказал этого не может быть. Это все подопечный мне расказывал. После этой гр****ой операции у него воспалился лимфоузел. Да так что разборобанело ногу до неимоверных размеров. Потом вскрыли лимфоузел. Практикант и плохо почистил. Я же говорила не ходить в больницу но тебе же хорошо стало. Нет же ему больничный нужен. В общем он опять в больнице прописался а я ему товар возила. Ему то от трав хорошо там было. Меня врач увидела и сказала чтобы я валила от пациэнта с ромашками. Ну я и отвалила. И тогда у него начался ужас. Опять дикие боли. Лимфоузел разборобанило. Назначили ему химию. В общем Он удрал из больницы. И мы начали все заново. Было очень трудно. Я возила его к знакомому хирургу который сказал что таких дерьмовых практикантов в шею их медицины гнать надо. В общем вылечился Он. Поправился да так что я его и не узнала проходя мимо. Вот тогда то и отливали лекарство сок"ромашки" на пробы узнать что в состав входит. А людям врачи- гады ничего не говорят. Вот и расценивайте про медбизнес сами. Я конечно тоже многое не умею. Но всеравно смотря на человека который болен

Добавлено через 5 минут
Извините. Так вот который болен. Хотя бы не вру. Человек через неделю после выпитого отвара анализы приносит и с розовыми щеками прилетает и жить хочется ему и мне. Пишите не стесняйтесь. Счастья вам и набраться сил победить этого чертого гада. Как выразился Толя.

Добавлено через 35 минут
PS. Хочу добавить что такой случай не единственный. И еще посоветую. Свою ослабленую печень после такого количества препаратов спасать шиповником. Один стакан на два литра воды не настаивать а варить 15 минут. И как компот прямо хлестать. Выгонит всю нечесть. Женщинам котигорически нельзя кушать мороженое. Особенно у кого проблемы с молочной железой. Всем трескать в неограниченных количествах бруснику. Сейчас это не проблема. В магазине замороженой полно. У меня все ее кушают. Стоит прям на столе с сахаром пересыпана. И каждый член семьи черпает по ложке утром днем и вечером. Рак эту ягоду ненавидит. В общем от питания тоже много зависит. Есть среда в которой рак не выживает. И рак этоя ба теория которая поподает в организм с плесенью. Посмотрите научные фильмы. И сахарный диабет это глисты в крови. Доказано учеными франции германии сша и другими странами. А керосин очень хорошо травит лямлей. Только не нахлебайтесь. Его надо правильно пить. Если не знаете лучше не пробуйте. А то я в газете вычитала недавно. Какой тетя 65 лет прожила и дожилась решила зубы асей отбелить. Это же надо. Люди не перестают удивлять. Хорошего вам выздоровления.
Хатико вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид