Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 14:37   #1
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Анатолий меня просто сразу же стали кусать. Я писала все совершенно без агрессии. Честно. Вам говорю. Мое появление сразу вызвало у людей недоверие. Какуюто агрессию. Сначало говорили и шарлатанка и бесплатный сыр в мышеловке и.т.д. И чтобы я не сказала я плохая. Я не говорю что у меня самое самое. Я правда новичек причем конкретный. Это первый форум который я вообще посетила в своей жизни. Я даже цитату выделить не умею. Методом наведения нажимала на все подряд. Повторить потом не могла. Человек я очень откровенный и безхитростный. Сначала я плакала от того что мне жалко всех людей на земле за такие страдания. Поэтому я с горем пополам зарегистрировалась. В последствии плакала откровенно рыдала от наскоков. Я не думала что вот так могут обидеть человека который помощь предлагает. Был момент я вообще потерялась. Что мне вообще можно говорить. Налетели совсех сторон. Я радуюсь откровенно и плачу тоже горько. И за вас тоже от души наплакалась. Вы мне верите? Или опять нет? Теперь даже не удивлюсь наверно. Неужели можно так человека начать ненавидеть? А Толь? Мне наверно надо научиться не брать все так близко к сердцу. Если я когото обидела мне не стыдно попросить прощения. Простите если кто обиделся. На вас брызгали когда нибудь холодной водой неожиданно ? Вот такие у меня были ощущения. Как будто я поошибке попала на войну. И прямо в бой. Я правду скажу не думала что разговор может начинаться с таких нот. Думала что форумчане начнут что-то спрашивать. А тут видите как. Спасибо за теплый прием. За гостеприимство. Я даже еще не успела узнать что такое бан. Ну в ходе разговора поняла что очень плохо. Толь Вы начали наше общение и наверное закончите? Желаю всем найти в силы и победить эту болезнь. А родным вашим терпения и крепкого здоровья.
Хатико вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:15   #2
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Olear заступился за меня и заблокировали. Видете инициатива наказуема. А я то думаю куда заступник мой делся. А его " убили " на этой войне. Интересно жизнь устроена не правда ли. Меня знаете что порадовало? Что сегодня не 1937-1944 года. Откровенно порадовало.

Добавлено через 18 минут
Наверно в жизни все не просто так устроно. Кто-то написал не помню кто. "Каждый получит в своей жизни то что он заслуживает" наверно этот человек написал такие строки не просто так. Вот видите опять Вы меня пытаетесь обидеть. Пусть для начала ваша дочь выростит... И станет кем-то. Я считаю что такие сравнения унизиьельны в первую очередь для вас. Жизнь бумеранг... я думаю вам надо задуматься о справедливости. А потом человек задает вопрос" за что?" ..... ничего не происходит просто так. Вот мне точно нечего добавить вам больше. Задумайтесь.
Хатико вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид