![]() |
![]() |
#1561 | ||
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Просто у меня уже очень много лет лимфоциты очень сильно были повышены, только терапевты внимания не обращали, говорили:" Что-то у Вас лимфоциты повышены..." и всё. После 6-ти курсов химии они у меня были 22, химия совсем прибила. Но сейчас уже 37-39, а это верхняя граница нормы. Добавлено через 9 минут Татьяна, лимфома вообще-то вылечивается, но полностью можно вылечить только небольшую стадию,и то не все. Мне врач сказала, что ,например, если опухоль очень большая была (как у меня), то она даже при полном казалось бы излечении всё равно возвращается через 5 лет. Через 5 лет,как я поняла,это она говорила о тех, кому делали пересадку стволовых клеток. Потому что мы как раз про одну такую пациентку говорили( она как раз тогда на трансплантации лежала), а у этой пациентки опухоль была тоже изначально большая, поэтому я на себя и примерила. А про себя я думаю- хорошо,если 2 года на мабтере ничего не вырастет, а дальше как мабтеру отменят-неизвестно,что тогда будет... Но, девочки, в глубине души всё же хочется надеяться на полное излечение , что там говорить, эээх... Добавлено через 1 час 36 минут Натали, я в самом начале тоже кинулась искать,что можно такого поесть,чтобы вдруг да всё стало проходить... В инете наткнулась на творог с льняным маслом. И всё ела я его по утрам,как надо... Только опухоль росла не по дням,а по часам. ![]() Натали,а в чём сода помогла? И как Вы её пили?[/QUOTE] Девочки, вы это про грибы, соду, баню..... Серьезно?😳 сода,конечно,убивает раковые клетки,только из надо в ней замочить, температура выше 43 (точно не помню) тоже убивает их,только вот совместно со всем организмом,и с грибами торопиться не надо...насчет творога не знаю,но льняное масло обладает слабительным эффектом, боюсь до работы не доехать.. А вообще радоваться надо, что живы пока и силы еще есть, а пять там лет или еще сколько - оно нам неведомо, может за эти пять лет наука что нибудь для нас придумает помимо грибов и керосина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Добавлено через 5 минут
Татьяна, а можете поделиться опытом что бывает/ какие ощущения при низком гемоглобине? Тут у меня намеряли 85 и всё норовят засунуть в стационар. А мне как-то ... не хочется . Вроде самочувствие вполне приличное... Чего бояться-то надо? Ощущения неприятные...попросту говоря засыпаешь на ходу, если очень сильно падает, ниже 70 очень сильно кружиться голова, одышка, подташнивает, появляется сильное сердцебиение даже при самых маленьких физ. нагрузках... и т.д Чем опасно; кровь с низким гемоглобином не дает организму необходимого кислорода, страдает мозг, сердце ( появляются характерные шумы)...в этом нет ничего хорошего...ниже 70 делают переливание(трансфузия) эритроцитарной массы...или донорской крови, что собственно одно и тоже. Но все индивидуально...тут опять же все решает врач.[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Вы просто герой ! И выглядите прекрасно! Искренне желаю Вам здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Например, питание. Правильное питание может и не вылечит рак, но не будет способствовать его развитию. Советую почитать книгу Ю.Б.Жвиташвили http://www.ozon.ru/context/detail/id/5129548/ , А.В. Маловичко http://ilikebooks.ru/98082-malovichko-anatolij-onko-stop-bitva-protiv-raka.html Гипертермия - вовсе не вымысел, в онкоцентрах есть такие отделения. Вот популярная статья http://www.aif.ru/health/life/32745 Как я использовала соду я здесь уже писала - ею я ликвидировала побочное воздействие ХТ на почки, что не удалось сильнейшим антибиотикам!. Это был мой первый опыт ее использования, и он оказался удачным. "Закисление организма и рак. Известный американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии Отто Варбург 24 года своей жизни потратил на изучение природы такого страшного заболевания как рак и получил Нобелевскую премию за очень важное открытие. Он доказал, что процесс развития рака является анаэробным, т.е. развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Недостаток кислорода, в свою очередь, приводит к закислению организма. Именно в кислой среде развиваются раковые клетки. Да и не только. Почти все болезни имеют первоосновой именно эту причину. Бороться со злокачественной опухолью можно при помощи ощелачивания организма. В литературе по хирургии рака написано, что еще в 1909 году в Пенсильванском университете ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза. После этого опухоль вырезали, а на рану накладывали тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Спустя 20 минут рану зашивали. И не было ни рецидивов, ни метастазов." Что касается трав, то тут все понятно, они из той же серии, что и знакомые вам : 1. Алкалоиды барвинка розового — винбластин, винкристин. 2. Алкалоиды тисового дерева (таксаны) — паклитаксел, доцетаксел. 3. Подофиллотоксины, выделяемые из подофилла щитовидного,- этопозид, тенипозид. 4. Алкалоиды безвременника великолепного — демекольцин (колхамин), колхицин. и т.д., и т.п. Странно, что никто из вас не отреагировал на моих жуков ![]() Мне их дала женщина, с которой я лежала на одной из химий. Так вот она сказала: "Я не знаю, помогут они или нет, но мне ни разу не пришлось поднимать ни лейкоциты, ни гемоглобин" (во время химии). Вот так. Кстати, и радоваться тоже надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Девочки, вы это про грибы, соду, баню..... Серьезно?�� сода,конечно,убивает раковые клетки,только из надо в ней замочить, температура выше 43 (точно не помню) тоже убивает их,только вот совместно со всем организмом,и с грибами торопиться не надо...насчет творога не знаю,но льняное масло обладает слабительным эффектом, боюсь до работы не доехать.. А вообще радоваться надо, что живы пока и силы еще есть, а пять там лет или еще сколько - оно нам неведомо, может за эти пять лет наука что нибудь для нас придумает помимо грибов и керосина.[/QUOTE]
Девочки,добрый вечер всем! ![]() Лол, очень-очень хочется надеяться, что обязательно что-то придумают именно в наше время, и именно мы успеем! Наивно,конечно, но всё же... ![]() Вот ведь предсказывала Ванга,что лекарство от рака будет найдено! Добавлено через 7 минут Цитата:
Лимфома развивается лет 5. А 5 лет назад у нас что было? Кто вспомнит? Вонючее лето 2010! Это было ужасно. Я думала,я сдохну. Кондея тогда не было, на след.год. сразу поставила,т.к. считала,что чудом не подохла, так мне плохо было. А на следующий год я нашла свою последнюю работу. И всё там было хорошо, вот только летом солнечная сторона и кондея нет. А первый год я была вынуждена сидеть полный раб.день пять дней в неделю. В следующие года хоть уже раньше уходила или по полдня работала. Но задыхаться стала реально. Вот тебе и нехватка кислорода. ![]() Ну и, конечно,курение тоже обогащению кислородом не способствует, вот беда-то... Последний раз редактировалось Olushka_ina; 25.06.2015 в 19:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вы просто герой ! И выглядите прекрасно! Искренне желаю Вам здоровья Спасибо! и Вам не хворать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() На прошлой неделе мне закапывали железо. Сейчас какой-то допинг колют. Посмотрим что дальше .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго здоровья! Вернулись с бесконечных исследований и легли в больничку уже на лечение. Поставили 3-ю стадию. Поражение лимфоузлов на шее и масштабное поражение селезенки. Больше, вродь бы нигде не увеличены. Кроме того, СОЭ - 48 мм. и еще там сбои в ОАК.
Со вторника будут делать химию. Сейчас сбивают температуру. Такие дела. Какой протокол химии - пока не знаю. Еще капсулы приписали - Натулан. У нас они примерно 6000 грн. стоят на руках. (15000 руб). И они принимаются на протяжении всего лечения. Скажите кто-то уже такие капсулы принимал? Там побочка тяжелая очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо,что уже назначили лечение. Это всё-таки шаг на пути к выздоровлению! Натулан мне не прописывали, я такие капсулы не принимала. Но в инете посмотрела- они показаны при заболеваниях кожи и при лимфомах тоже. VETO, а почему, если их выписывает врач, Вы должны их за деньги покупать. Ведь если по назначению врача, разве бесплатно у вас не выдают? Или это к БАДам относится? Побочное действие вообще свойственно химиотерапии. К сожалению, наша болезнь лечится именно химиотерапией, тут уж деваться некуда, хорошо,если вообще удаётся кому-то вылечиться! Но каждый организм реагирует по-своему. У меня после первого курса хт были жуткие побочки, стоматит просто вообще не описать даже, а через две недели лейкоциты упали. Так в перый курс и убралось больше всего опухоли! А в последующие курсы уже такого не было и опухоль уходила уже совсем по чуть-чуть. Так что по своему опыту заметила,что чем сильней побочки, тем лучше действует лекарство и быстрее уходит опухоль! Так что есть резон потерпеть. Когда организм адаптируется и нет уже побочек,тогда и поганые клетки тоже адаптируются и не дохнут. Отписывайтесь нам,как идут дела! Надеюсь, у вас доктор хороший. Желаю удачного лечения! Добавлено через 7 минут Цитата:
Видите,Вам поднимают показатели крови для того,чтобы организм мог бороться дальше. Значит,ещё повоюете! ![]() Пишите нам,какие будут изменения. Желаю,чтобы были только к лучшему! Последний раз редактировалось Olushka_ina; 27.06.2015 в 11:37.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вы же знаете, что бесплатно выдают самое дешевое. А качественное импортное приходится покупать за свои. До начала лечения нам все обследования делали почти бесплатно. Последний раз редактировалось VETO; 27.06.2015 в 11:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|