Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 20:23   #1
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Короче, одни хлопоты от этой инвалидности.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 20:41   #2
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Да уж...ничего не меняется в лучшую сторону в нашей стране ...программу сегодня одним глазом посмотрела и в ужасе...про инвалидов...пока на телевидение не выйдешь ни у кого в одном месте не засвирбит ((((

Мою историю болезни направили на рассмотрение... но предупредили, что ждать до двух лет и скорее всего мне на светит... так как опухоль совсем начинающая была....я и на дёргалась, хотя сам процесс собирания документов немного достал...хорошо хоть мне из лиги раковых помагают....так вот, в течении этих двух лет вылезли метастазы и опять по новой пошло рассмотрение (((( и теперь я у любого врача спрашиваю...а что на счёт инвалидности?то есть даю пинки....иначе никто сам и не дёрнется ...на носу операция в бедре и это значит опять отодвигается рассмотр...если там, в инвалидной захотят, то мне надо будет ещё дополнительно проходить независимого врача ...
Моя свекровь предупредила, что если мне "повезёт" и дадут инвалидность с пенсией, то можно даже не рыпаться в поиске работы...никому мы не нужны!
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 08:57   #3
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Чот мне не нравится эта ноющая боль...начиная с подрёбер и книзу...левая сторона и постоянно горечь во рту ...що цэ такэ???
Старый 16.11.2015, 15:34   #4
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Здравствуйте, Gallочка, а УЗИ не назначают, что бы выяснить точную причину? У моего мужа спина сильно болит, мтс давит на спинной мозг, нет, что бы сразу на это место облучение назначить, что бы уменьшить сдавливания, сами не назначили, хотя в описании КТ все написано, просила несколько раз, только сегодня назначили. Так, что Вы уж с них не слезайте, пока не выяснят. Думала, что только у нас такое. Боевого духа Вам побольше, добрых сил!

Добавлено через 22 минуты
Здравствуйте, Олег, извините, что влезаю, но меня Ваш последний вопрос тоже интересует. Моё мнение, что есть, в каком то виде, энергетическом, что ли.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 19:24   #5
Фёдор
Местный

Спасибо 14 в 13 постах

Горечь во рту может вызываться тромбозом протока, идущего от поджелудочной железы к печени. В печень не поступают ферменты, необходимые для образования желчи.
И конечно же какой-то инфекцией - энтеровирусной, микоплазменной или реовирусной, заселившимися в поджелудочную железу
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 14:31   #6
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Здравствуйте, Gallочка! Ничего себе, сроки посещения они называют, ну прям как у нас. Хорошо хоть у Вас напористость есть, а то бы сколько ещё ждать пришлось. Это только по телевизору показывают, заболели и сразу у врача. Вы молодец, постоять за себя можете. Сил Вам, здоровья и удачи, что бы врачи никуда не девались, а можно было ходить к одному и тому же доктору по первому требованию!
Старый 21.11.2015, 19:23   #7
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Gallочка! Ничего себе, сроки посещения они называют, ну прям как у нас. Хорошо хоть у Вас напористость есть, а то бы сколько ещё ждать пришлось. Это только по телевизору показывают, заболели и сразу у врача. Вы молодец, постоять за себя можете. Сил Вам, здоровья и удачи, что бы врачи никуда не девались, а можно было ходить к одному и тому же доктору по первому требованию!
Спасибо, да у нас тоже показывают про Родину
А медицина тут не такая уж и крутая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Gallочка Вы молодец! Калаша все боятся))))!!!

Добавлено через 5 минут
если ты сам "калаш")))
Гыыыы, я такая смелая была для других...помочь где, перевести что ....а на себя не смотрела ...зато сейчас аж в оба смотрю
Старый 23.11.2015, 06:51   #8
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Gallo4ka, говоря о воздействии сильных обид, я тоже вот вспомнила, как меня обижали за мою внешность: полненькая, надо похудеть и т.д. Подростком я начала полнеть неравномерно и вот оттуда пошли насмешки, к-рые меня обижали. Наконец я похудела, благодаря моим упорным усилиям. А так боюсь наполнеть, считаю калории и обиды помню.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 11:11   #9
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Gallo4ka, говоря о воздействии сильных обид, я тоже вот вспомнила, как меня обижали за мою внешность: полненькая, надо похудеть и т.д. Подростком я начала полнеть неравномерно и вот оттуда пошли насмешки, к-рые меня обижали. Наконец я похудела, благодаря моим упорным усилиям. А так боюсь наполнеть, считаю калории и обиды помню.
У меня тоже много обид было.... как раз после выяснения истории болезни я пытаюсь и вроде как получается не зацикливаться ....простила ли я свою мать, не знаю как правильно это выразить....но я не держу на неё зла....больше не завожусь, если начинаю о ней и моём детстве говорить ...на бывшего мужа тоже уже не реагирую...даже могу уже с ним нормально говорить, сердцебиение спокойное
Старый 24.11.2015, 14:51   #10
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
У меня тоже много обид было.... как раз после выяснения истории болезни я пытаюсь и вроде как получается не зацикливаться ....простила ли я свою мать, не знаю как правильно это выразить....но я не держу на неё зла....больше не завожусь, если начинаю о ней и моём детстве говорить ...на бывшего мужа тоже уже не реагирую...даже могу уже с ним нормально говорить, сердцебиение спокойное
Вот это сильный характер, молодец Вы, Gallочка!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид