![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Ребята Здравствуйте, смотрю на форуме тихо стало, мало пишут...
И я не знаю даже что написать, новостей пока нет, настроение так себе, у мужа куча " идеальных" идей, которые вводят меня в ступор....ничего слушать не хочет, в общем морально тяжело. Я понимаю ему тяжелей во сто раз эмоционально...но он не понимает что и мне тяжело, что на мне вся семья, и работаю по 12 часов в сутки без выходных , хотелось бы конечно чтоб хотя бы понимал, что и мне тяжело и мне хочется моральной поддержки. Нервный очень стал. Ребята всем отличного настроения, крепкого здоровья и конечно долголетия. Я вот тоже немного похандрю и через час возьму себя за шкирку, вытащу из печали, и с ощущением радости нового дня помчусь на работу. Мне долго хандрить нельзя. У нас всё ещё снег, Боже как он меня радует, ребят у нас просто так давно снега не было, ив от Зима в последние два года радует))) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |