Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 20:57   #10
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый день , все форумчанам !!! НАТАЛИ 74 --а какой интерферон Вы колите ? И как часто --через день ? Да все мы --разные ... кому , что помогает ... Я хотела пройти КТ, т к волнения непроходящие ...то ЛУ подмышечные чувствую сильно , что они увеличились да и пятна все наблюдаю как они становятся поярче ... ,но врач сказал не надо никакне КТ А Вам КТ доктор назначает или Вы сами платно его проходите ? Желаю всем крепкого здоровья --это самое важное в жизни --все мы *гуляющие * на этом форуме поняли по полной ... УДАЧИ !!!
Здравствуйте .Отвечаю на ваш вопрос:Препарат называеться Интерферон альфа 2 в.Колю 3 раза в неделю по 15млн.едениц.Каждые 3 месяца назначают УЗИ лимфоузлов и контролируют всё тело специальной лампой.Каждые пол года СТ головы и МРТ всего тела.Эти обследования оплачивает страховая компания.Я доплачиваю только за интерферон за упаковку 20 евро. Если вас что то интересует задавайте вопросы отвечу с большим удовольствием.Всем удачи.

Добавлено через 29 минут
Олена вы правы,мне назначили интерферон через месяц ровно после операции по удалению лимфоузлов.У меня удалили все лимфоузлы под мышками с обеих сторон.В цели не распространения метастаз дальше.Наблюдаюсь я в нашем городе где и живу в специальной кожной клинике в Германии.Мы уже живём здесь больше 20 лет.Приехали как поздние переселенцы из Казахстана.Даёт ли клиника консультации я точно не знаю.Но наверно только на немецком или английском языках.Конечно я могу написать адрес клиники.Но сама никуда в другие клиники не обращалась,наверное доверилась больше что поближе.Чтобы не ездить далеко,т.к.стоит всё дорого.И совет чтобы выйти из депресии много гуляйте и живите как и жили до болезни.Чем вы меньше будете думать о ней,тем и она про вас начнёт забывать.По крайней мере так происходит со мной.Если вы прочитаете все мои сообщения с самого начала,то всё поймёте что я пережила.А сейчас слава богу живу дальше и радуюсь всему.Всем желаю долгой ремисии и удачи.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра