Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2016, 21:47   #1
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

В этом то и преимущество для русских людей,полынь однолетняя произрастает на наших широтах,да еще и считается на наших садах и огородах сорняком. Но теперь то,мы знаем ,как полезно это замечательное растение. Настоять на самогоне,пить как чай,настоять на меде-все это для россиян возможно,нужно пробовать и не надеятся,что врач даст таблетку и все пройдет. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих! За свое здоровье нужно бороться! Нельзя опускать руки!
натали з вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 09:06   #2
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от натали з Посмотреть сообщение
В этом то и преимущество для русских людей,полынь однолетняя произрастает на наших широтах,да еще и считается на наших садах и огородах сорняком. Но теперь то,мы знаем ,как полезно это замечательное растение. Настоять на самогоне,пить как чай,настоять на меде-все это для россиян возможно,нужно пробовать и не надеятся,что врач даст таблетку и все пройдет. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих! За свое здоровье нужно бороться! Нельзя опускать руки!
Натали, а какая она на вкус эта Артемизия однолетняя /Artemisia Annua/ ? Я купила спиртовую настойку Artemisia Annua - пить по схеме "горка". На вкус немного горчит. А должна ли горчить? Бывает, что используют др.виды полыни, а пишут на латыни Artemisia Annua вместо, например, Artemisia Absinthium. Производят частные фарма компании.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 17:31   #3
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Здравствуйте Ольга С. Я долго не заходила на форум,думала никому не интересно,не верят русские люди в то,что артемизия помогает при раковых заболеваниях.Но сегодня в группу Quelli di Artemisia Annua записалась одна русская девушка,спрашивала,значит информация начинает распространятся,значит буду заходить чаще. На ваш вопрос,горчит ли немного спиртовая настойка Artemisia Annua, я говорю о той ,которую покупаю я-Sarandrea,отвечаю-горчит но совсем немного,как бы объяснить,жуткой горечи во рту не остается. Подскажите,где купили настойку,по интернету или в аптеке.Если возможно,пришлите фото этикетки,вместе посмотрим что написано.Artemisia должна быть ИМЕННО Artemisia Annua а не Artemisia vulgaris или другой вид полыни(Artemisia).
Старый 01.03.2016, 04:42   #4
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Здравствуйте Ольга С. Я долго не заходила на форум,думала никому не интересно,не верят русские люди в то,что артемизия помогает при раковых заболеваниях.Но сегодня в группу Quelli di Artemisia Annua записалась одна русская девушка,спрашивала,значит информация начинает распространятся,значит буду заходить чаще. На ваш вопрос,горчит ли немного спиртовая настойка Artemisia Annua, я говорю о той ,которую покупаю я-Sarandrea,отвечаю-горчит но совсем немного,как бы объяснить,жуткой горечи во рту не остается. Подскажите,где купили настойку,по интернету или в аптеке.Если возможно,пришлите фото этикетки,вместе посмотрим что написано.Artemisia должна быть ИМЕННО Artemisia Annua а не Artemisia vulgaris или другой вид полыни(Artemisia).
Тинктуру Artemisia Annua на 66% спирту я купила в Болгарии. В Болгарии есть аптеки, которые наз. дрогерии, где продаются лекарственные травы, различные био-добавки, натуральные соки и т.д. Вот как выглядит пузырек с тинктурой: http://apteka.framar.bg/30040471/%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D1%8F%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-100-%D0%BC%D0%BB-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Да, действительно, горчит, но не так сильно, как Artemisia Absinthum, отвар из которой я тоже пробавала.

Добавлено через 14 минут
Также хочу добавить, что шведская,или датская фирма Swanson тоже производит в капсулах и под формой капель Артемизию Аннуа. Можно и на их сайт зайти: http://www.swansonvitamins.com/herb-pharm-artemisia-annua-1-fz-1-fz

Последний раз редактировалось Ольга С.; 01.03.2016 в 04:45..
Старый 04.03.2016, 14:00   #5
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Ольга, огромное Вам спасибо за ценнейшую информацию!!!!! Я переписываюсь с одной русской девушкой,мы вместе искали эту спиртовую настойку на Российских сайтах и НЕ НАШЛИ. Продаются пищевые добавки,их тоже используют в группе "Quelli di Artemisia Annua", НО прежде чем покупать эти добавки нужно хорошо изучить,что есть на рынке,потому как многие под шумок производят то,что содержит в себе слишком слабую концентрацию артемизинина, они не подействуют. Артемизинин должен быть 98-99%!!!!!!! Я решила,в плане ИНФОРМАЦИИ для интересующихся людей написать во первых историю человека вылечившегося от рака мочегого пузыря,создавшего эту группу( заметка:те,кто в этой группе получили положительные результаты выкладывают мед. документы подтверждающие улучшение,исцеление),во вторых описать подробнее скажем так основные методы-рецепты использующиеся людьми,состоящими в этой группе,укажу каких авторов почитать,что бы иметь полное представление о чем я расскажу в сжатом виде(в полном размере мои скромные возможности ограничены),в третьих напишу дозы-сколько чего пить. ПОДЧЕРКИВАЮ-я не медик,эта группа состоит из людей также не имеющих медицинского образования. Сто процентных результатов никто не дает,все сами решают,что им подходит и что нет! Перевод некоторой информации -вольный(мой личный). Прежде,чем начать нужно подготовиться и найти свободное время. Ольга-вам лично так скажу,комплекс железа первые два дня( на голодный желудок,до завтрака) лучше все таки принять. Я вот мужу не давала,но вот перед новой порцией АА думаю все таки дать! Обязательно диета-это ОСНОВА успешного результата! Всего Вам хорошего и еще раз Спасибо!
Старый 05.03.2016, 06:31   #6
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Здравствуйте Натали, и Вам спасибо за инфу! Вот только как узнать, из скольких процентов полыни (артемизинина) состоит тинктура, которую я купила. Написано только 100 мл, спирт 66%. Кстати в Болгарии производятся и таблетки "Триактал" из комбинации след.трав: сладкая полынь, гвоздика и грецкий орех. По рецепту Хульды Кларк. Однако, надо найти отзывы тех, кто принимал. Также "Тройчатка" 2-х видов: из сладкой полыни и из горькой (Artemisia Absinthium, к-рая считается очень ядовитой) плюс гвоздика и орех. Про Хульду Кларк прочла, что она умерла от рака - у нее была множественная миелома. И не всем помагал ее лечбный рецепт из сладкой полыни, гвоздики и ореха (американского, черного ореха, к-рый близок по свойствам к грецкому ореху!)

Добавлено через 1 час 38 минут
Вот еще хочу подкорректировать написанное мною выше: Хульда Кларк использовала в своих рецептах полынь, но не уточнено, какую именно. В одних статьях пишут, что сладкую, в других - горькую. А есть все ж разница! Вообще-то видов полыни много.

Последний раз редактировалось Ольга С.; 05.03.2016 в 05:10..
Старый 05.03.2016, 19:35   #7
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Здравствуйте Ольга. Про метод Хульды Кларк(Хальды Кларк) я тоже читала,она использовала Artemisia Absintium. для инфо-во Франции из этого типа артемизии готовили ликер-Абсент(от перепития которого видели "зеленых фей",а один из знаменитых художников покончил жизнь *******йством). ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НУЖНА ИМЕННО ARTEMISIA ANNUA.

Какие таблетки,капсулы покупать.
Как пить тинктуру( заметка:тинктура это не тот спиртовой настой Artemisia Annua 65 градусов от ликеро-водочного завода Sarandrea,у этого тара 500мл и 1000 мл);
1-ый день:перед завтраком принять комплекс железа(1 ампула например,все равно 2-х о 3-х валентное,в группе нет особых указаний по этому поводу),после завтрака 20/30 капель тинтуры разведенных в воде,чае(зеленом,раз мы боремся с раком),соке. 20/30 капель разведенных сразу после обеда. 20/30 капель разведенных сразу после ужина.
2-ой день: перед завтраком принять комплекс железа,20/30 капель после завтрака. 20/30 капель после обеда. 20/30 капель после ужина.
Железо принимать только первые два дня. Это делается для того,чтобы как бы напитать раковые клетки и сделать их более видными для артемизии.
3-ий день:20/30 капель разведенных после завтрака. 20/30 капель разведенных после обеда.20/30 капель разведенных после ужина.
так продолжать до окончания тинктуры.

В группе часто задают вопрос ,принимать ли железо 2 дня при начинании нового бутылька тинктуры,таблеток,капсул.
Ответ: определенного ответа нет,т.к. группа состоит из онкологических больных и их родственников не являющимися врачами,опыты ставим сами на себе,медики не считают артемизию лекарством от рака. Человек создавший группу Amedeo Gioia,вылечивший у себя рак мочевого пузыря(его историю напишу в следующий раз,или сами можете найти на Google "Artemisia annua cura il Cancro testimonianza di Amedeo Gioia") например пропил 2 дня комплекс железа и бутылку 500мл спиртовой настойки,потом перешел на "Artemisina Super" от NutriCology 200mg(потому что не переносит алкоголь),пропил его(пьется с перерывами,укажу ниже) и прошел контроль-при котором у него больше не обнаружилось раковой опухоли! Лично я думаю,что нужно пропить артемизию до следующего контроля,посмотреть что и как. И если решите продолжать принимать артемизию вновь пропить ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ железо,артемизию и опять до следующего контроля

Таблетки "Artemisina Super" NutriCologi 200mg сайт http//www.swansonvitamins.com/herba artemisia annua,таблетки белого цвета,принимать следующим образом:
1-ый день:принять комплекс(1 ампула например) до завтрака.
1-таблетку "Artemisina Super" 200 мг принять 2 часа после ужина.
2-ой день: принять комплекс железа до завтрака.
1 таблетку артемизинина 2 часа после ужина.
3-ий день: 1 таблетка артемизинина 2 часа после ужина.
4-ый день:1 таблетка артемизинина 2 часа после ужина.
5-ый день:1 таблетка артемизинина 2 часа после ужина.

Перерыв 2 дня.

Опять пять дней принимать артемизинин 1 таблетка 2 часа после ужина( железо больше НЕ ПРИНИМАТЬ!)

перерыв 2 дня.

5 дней артемизинина.

и так до окончания бутылька.
По такой схеме принимать артемизинин 1-один месяц. Потом перерыв в две недели.
После двухнедельного перерыва можно опять начинать принимать артемизинин,НО уже БЕЗ ЖЕЛЕЗА. И так опять 1 месяц. Потом перерыв в две недели.

Существуют таблетки артемизинина по 100мг,о них напишу в следующем сообщении.
До свидания.
Сказал(а) cпасибо
Ольга С. (08.03.2016)
Старый 30.05.2016, 21:05   #8
АннаС
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Здравствуйте Ольга С. Я долго не заходила на форум,думала никому не интересно,не верят русские люди в то,что артемизия помогает при раковых заболеваниях.Но сегодня в группу Quelli di Artemisia Annua записалась одна русская девушка,спрашивала,значит информация начинает распространятся,значит буду заходить чаще. На ваш вопрос,горчит ли немного спиртовая настойка Artemisia Annua, я говорю о той ,которую покупаю я-Sarandrea,отвечаю-горчит но совсем
немного,как бы объяснить,жуткой горечи во рту не остается. Подскажите,где купили настойку,по интернету или в аптеке.Если возможно,пришлите фото этикетки,вместе посмотрим что написано.Artemisia должна быть ИМЕННО Artemisia Annua а не Artemisia vulgaris или другой вид полыни(Artemisia).

Здравствуйте, Наталия. Не могли бы Вы дать ссылку на аптеку где покупаете полынь? Спасибо.
АннаС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 10:51   #9
наталья Д
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде лекарства феррум-лек и сколько?

Добавлено через 2 минуты
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде препарата феррум-лек и сколько?
наталья Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 18:40   #10
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от наталья Д Посмотреть сообщение
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде лекарства феррум-лек и сколько?

Добавлено через 2 минуты
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде препарата феррум-лек и сколько?
Здравствуйте. Если только в виде сиропа по 8-10 мл и только первые 2 дня.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид