Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 19:34   #1
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ниакрис Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я всё тоже хочу себе палочку!!! Присмотрела уже себе только голубенькую с рисунком! Но стесняюсь! Я просто каблуки люблю! У меня от 10- 15 и больше, а с палочкой это, дочь говорит, не смотрится! Правда, левая нога стала немного отекать... Но вот потеплеет и я босоножки одену, туфли не очень люблю!!! У нас всё тает, сплошная грязь.
Ниакрис, ну что же делать, с такой опухолью очень тяжело Вам будет на каблуках. Да и без них тяжело. Ну и ведь главное,чтобы было легче Вам и хоть чуть полегче организму, потихоньку пробуйте ходить с палочкой. А обувь лучше без каблуков сейчас носить, ведь ножки и так испытывают лишнюю нагрузку да ещё венки сдавливаются (по-любому опухоль сдавливает в брюшной полости),это тоже сказывается всё.Не надо стесняться, тем более если у Вас частный дом. то по территории участка хотя бы с палочкой ходите.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 03:25   #2
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ниакрис, ... Не надо стесняться, тем более если у Вас частный дом. то по территории участка хотя бы с палочкой ходите.
А я согласна с Ниакрис. Чтобы показать свою слабость - надо много сил иметь! Тут себе-то невозможно признаться, что ты калека, а уж народу показывать ...
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 05:20   #3
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
А я согласна с Ниакрис. Чтобы показать свою слабость - надо много сил иметь! Тут себе-то невозможно признаться, что ты калека, а уж народу показывать ...
Натали,приветик! Как Вы? Я и не спорю,что это тяжело , но что делать, надо себе помочь, поддержать себя хотя бы в прямом смысле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Спасибо

Да, это я, за год до "взрыва в организме"
Gallочка,доброе утро
За год ДО я тоже была оч даже ничего)
А после лечения внешность сильно изменилась не в лучшую сторону, так иной раз и неохота даже из дома выходить
Ближе к лету хотелось бы хотя бы покраситься, и то боюсь.
Старый 04.03.2016, 06:19   #4
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Натали,приветик! Как Вы?
Ближе к лету хотелось бы хотя бы покраситься, и то боюсь.
Привет, Олюшка! Я-то ничего, а вот Татьяна45 меня волнует, давно не пишет.
И чего это краситься боишься? Волосы? Я уже несколько раз красилась, хоть и привыкла в парике ходить - тепло, вместо шапки!
Старый 04.03.2016, 08:41   #5
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
И чего это краситься боишься? Волосы? Я уже несколько раз красилась, хоть и привыкла в парике ходить - тепло, вместо шапки!
Да, про Татьяну тоже вспоминала. Она давно не заходила. Надеюсь, что просто не хочет вспоминать обо всем произошедшем,и это причина...
А так-то ,конечно, интересно, как у неё дела.
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...Лично мне врачи такого не говорили,что краситься нельзя. А вот одной моей знакомой,что лежала со мной в больнице,запретили. И краситься,и процедуры косметические. Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Но это я окрашивание волос имею в виду. Так-то косметикой обычной пользуюсь,конечно.
Раньше,когда волосы красила, прям задыхалась от запаха краски,пока она на волосах.
А тут позавчера дома убиралась, так от моющих средств тоже прям не могла. потом пошла на улицу-иду вроде же на воздухе, а в носу прям стоит этот запах,как пробка.
А на лицо тут решила масочки просто дома поделать, так через несколько раз-какие-то пятнышки шелушащиеся на лице уже 2 штуки , одно попрошло,но осталось тёмненькое это место. вот так-то

Да ещё же я курю. Правда, электронные сигареты,но всё равно...
Старый 04.03.2016, 10:32   #6
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...
Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Ну, доходит, и что? До них все равно вся дрянь из организма доходит. И куда больше, чем от той краски. Вот химией тебя травили! А трансплантация - это дело серьезное, там иммунитета ноль. Да и то не навсегда, думаю, запретили ей, если аутологичная была.
После химии у меня конкретно кожа в ушной раковине шелушиться стала, будто ну очень сухая кожа.
А курить бросить - дело сложное, но нужное!!. Правда, когда мне диагноз поставили - уже через день не курила, и что самое интересное - даже не тянуло! А стаж-то ого-го какой был!
Старый 04.03.2016, 11:08   #7
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Ну, доходит, и что? До них все равно вся дрянь из организма доходит. И куда больше, чем от той краски. Вот химией тебя травили! А трансплантация - это дело серьезное, там иммунитета ноль. Да и то не навсегда, думаю, запретили ей, если аутологичная была.
После химии у меня конкретно кожа в ушной раковине шелушиться стала, будто ну очень сухая кожа.
А курить бросить - дело сложное, но нужное!!. Правда, когда мне диагноз поставили - уже через день не курила, и что самое интересное - даже не тянуло! А стаж-то ого-го какой был!
Аутологичная у неё была.
Да я обычные сигареты давно бросила. Легко перешла на электронные. Т.к. чувствую , что с ними намного легче,будто и не куришь. кашлять сразу перестала. Но они стоят дорого, а денег жалко. Я уж стараюсь курить поменьше, чтоб пореже покупать. Но не всегда получается))
Старый 04.03.2016, 21:38   #8
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Да, про Татьяну тоже вспоминала. Она давно не заходила. Надеюсь, что просто не хочет вспоминать обо всем произошедшем,и это причина...
А так-то ,конечно, интересно, как у неё дела.
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...Лично мне врачи такого не говорили,что краситься нельзя. А вот одной моей знакомой,что лежала со мной в больнице,запретили. И краситься,и процедуры косметические. Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Но это я окрашивание волос имею в виду. Так-то косметикой обычной пользуюсь,конечно.
Раньше,когда волосы красила, прям задыхалась от запаха краски,пока она на волосах.
А тут позавчера дома убиралась, так от моющих средств тоже прям не могла. потом пошла на улицу-иду вроде же на воздухе, а в носу прям стоит этот запах,как пробка.
А на лицо тут решила масочки просто дома поделать, так через несколько раз-какие-то пятнышки шелушащиеся на лице уже 2 штуки , одно попрошло,но осталось тёмненькое это место. вот так-то

Да ещё же я курю. Правда, электронные сигареты,но всё равно...
Оль, а что у Татьяны?

Со средствами надо осторожно
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 13:22   #9
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Оль, а что у Татьяны?

Со средствами надо осторожно
Gallочка, приветик!

Всем тоже здравствуйте

Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя").

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 05.03.2016 в 13:34..
Старый 04.03.2016, 20:41   #10
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Да??? А что за парик? У меня был дорогущий...в жаре - тошно, по холоду - морозило когда совсем осыпалась ходила в шапочке, хлопковой и спала в ней тоже...благо дело несколько штучек было...меняла их
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид