![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер.спасибо за поддержку.и за хорошие советы.из за повышенного ссахара и холестерина нам сказали потихоньку убавлять гормонку. И у неё началась рвота и дикие головные боли и слабость. И зрение ухудш-ся .очень тяж.состояние.мне кажется что эта химия ей совсем не помогает.вчера поехали на сканер ещё укачало в машине промучили и не смогли сделать.привезла домой в бессозн.состоянии.отложили на пон-к. Но я сегодня ей не стала уменьшать гормонку( может я неправильно поступают)и ей стало получше хотя бы не рвет и походила немного. Начну сегодня же растирать ей ноги благо масло есть.а вино красное я ей даю доктор нам посоветовал.здесь очень хорошие вина.из-за капсул алое не даю.может мне все шесть капсул давать на ночь.чтобы утром дать и алое и куркуму.а капсул ещё много только пять дней отп или .2-года июня у неё был день рожденья(32года) а она лежала и не понимала что с ней происходит.с уваж.светлана
Добавлено через 30 минут Здесь почти зима и в кв-ре очень холодно. Накрываю ее 4 одеялами.с растиркой не получится боюсь. А в ванной попробовала еле вытащила ее из ванны .мы вдвоём здесь. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|