![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() - Доктор, у меня голова кругом идет!
- Да я и сам вижу... --------------------------- В аптеке. Продавщица кричит в след уходящему покупателю: - Мужчина! Мужчина! У Вас хлористый калий выписан, а я Вам цианистого отпустила. Мужчина (в растерянности): - И что же мне делать??... - Добейте 10 копеек в кассу! --------------------------- Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Hу как, теперь, болит? - Hет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Hу, как, болит? - Hет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? --------------------------- Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона. - Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. - Что с моими анализами, док? - Ну... Без обидняков - у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. - !!! А.. Ну так делайте что нибудь!!! Лечите!!! - Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! - Это как? - Завтрак - блины, обед - блины, ужин - блины... - А помогут блины? - Не знаю. Но это единственное, что у вас под дверь пролезает... |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|