![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Народные целители оказались бандой мошенников
Сеансы лечения маги и колдуны проводили по телевизору, требуя огромные деньги: http://yug.svpressa.ru/society/article/104100/ Добавлено через 1 минуту Мнение психолога Психолог Ольга Семенова уверена, что жертвами мошенников и экстрасенсов становятся прежде всего одинокие, инфантильные, неуверенные в себе люди. Которые не хотят прилагать усилий, чтобы справляться со своими проблемами. Нередко мошенники своими жертвами выбирают пожилых людей, у которых с возрастом ослабевает чувство критики и они начинают верить в обещание чуда. Когда вам предлагают такие вещи, попытайтесь выяснить все обстоятельства, спросите документы. А еще лучше позвоните близким и посоветуйтесь стоит ли отдавать деньги за такие обещания? Проговорив это вслух, вам сама идея может показаться смешной. А еще помните, что если вы заболели, то лучше не терять времени и денег на всяких шарлатанов, а добиваться полноценного лечения у квалифицированных докторов. Цифры По статистике, россияне ежегодно тратят на колдунов и экстрасенсов 30 млрд долларов. Причем, на лечение за границей россияне в год отдают 17 млрд долларов. То есть даже мировым светилам доверяют меньше, чем колдунам. Как показывают опросы, к гадалкам, экстрасенсам и магам обращаются 67% россиянок и 4% россиян. И никого не смущает при этом, что экстрасенсы очень часто становятся фигурантами уголовных дел. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Коротко и ясно о том, как сберечь свои деньги от шарлатанов и лже-магов:
1. В данный момент в России вполне легально действует достаточно количество мошенников и криминальных организаций, которые предлагают "магическую помощь" по телевизору в прямом эфире. Человек, нуждающийся в помощи звонит по телефону в ПРЯМОЙ ЭФИР - вместо этого он попадает в Call-центр, где его обрабатывают профессиональные психологи и менеджеры. Далее Вы переводите определенную сумму денег, за магическую помощь - после чего с Вами по телефону связывается специально обученный человек, который НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К МАГИИ - он по бумажке проводит сеансы псевдо-исцеления, псевдо-снятия негатива и прочего. Настоящие маги, экстрасенсы и целители - не работают по телевидению в прямых эфирах. 2. Маги-шарлатаны в Контакте, в Одноклассниках и т.п. Почему люди обращаются за помощью к первому попавшемуся магу, который завел себе страничку в соц. сети? Ответ очень простой - ДЕШЕВО! Лже-маги однодневки обещают Вам сделать приворот за 3000 руб., навести порчу на конкурента за 500 руб., сделать Вас успешным за 1000 руб. Люди, ну поймите, что однокомнатная квартира в Москве не может стоить 1,5 млн. руб., на вашей жадности мошенники просто зарабатывают деньги. В соц. сетях можно встретить настоящих магов, однако такая вероятность очень и очень низкая, я не думаю что Вам повезет. 3. Мошенничество связанное с православием: сбор пожертвований на храм, предложение различного рода треб (сорокоустов, именных кирпичиков и прочего) лицами, не имеющими отношения к православной церкви. Специальным указом патриарха Кирилла священнослужителям запрещается собирать пожертвования вне православных храмов - т.е. "батюшка", который собирает денежку на храм на улице - в 99,99 % случаев, не настоящий! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Цитата:
Эго-личина ( псевдо Я ) живёт всем этим. Её набор эмоции: жадность, гордыня, злоба, гнев, хитрость, лож, похоть, ревность, обида, ненависть, жалость..... это всё инструменты эго и эго другим не бывает. Жить личиной - это жить эмоциями и логикой. Душа проявляет себя через чувства, чувства АЛЛОГИЧНЫ не даром во всех религиях сказано Бог - есть Любовь и в каждом есть его частичка. Проявления души это чувства: любовь, радость, счастье, покой, гармония, понимание, приятие, сострадание, совесть, доброта, искренность, честность... душа не бывает злобной, гневливой, ненавидящей, жадной, скупой..... И вопрос: причём тут призвание и специальность человека? У тех, кто живёт душой есть чувство различения, оно есть у каждого ребёнка, пока мы не не отказались от этой части души, и тогда человек становится слепой он не может различать правду от лжи. У кого есть это чувство он просто чувствует обман и не ведётся и тут ни при чём интеллект, логика, количество образований и прочитанных книжек. Душа умеет различать, если её нет, то чем различать? У Вас нет этого аспекта, вот Вы всё в одну кучу и валите. И самое главное: обесцениваем мы душу ( чувства ) выбирая логику и ум вместо них и так отказываемся от души, мы просто ей говорим: ты мне не нужна...... это и есть Блудный сын, отказавшийся от источника - ( отца ), что внутри. Отсюда и болезни...И как вернуть себе душу....... через боль,страдания, осознание уроков, тотальное понимание, что я не вбираю больше жить без чувств, душа-источник востребуется и осознаётся её бесценность.... и она начинает, частичка за частичкой возвращаться. Человек живущий душой никогда не будет искать любовь, счастье, радость, гармонию, покой, понимание, сострадание во внешнем мире.... он есть источник этого и может привести и других к этому источнику, так как знает путь.... и Вы этих людей называете шарлатанами?....... И Вы проявляя только свои эмоции не живя чувствами называете себя посланником Бога?.....Мне искренне смешно.... Только слепые и бездушные на это ведутся.... И ещё, вы даже не Россиянен, знаете, мы как нибудь и без Вас, Американцев и их друзей Украинцев разберёмся как нам жить, учите своих соплеменников. Удивительно, что Вы ещё на русском пишите.... Вам разрешают? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bekar (27.07.2018) |
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Все шарлатаны и уголовники оперируют научно не определенными понятиями: душа, свет, энергия тела и прочее. Это все для лохов. Люди малокультурные и малообразованные ведутся на эту дурь и верят целителям, шаманам, колдунам и прочей уголовной шушере.
Я, Муха Анатолий Григорьевич открыто выступаю против мафии целителей потому, что это путь в никуда! Гор, такие как вы не хотите учится, а я ведь вам давал. ссылку на мой Последний Закон (глава 1 - 10), где все это объяснено научными терминами: http://shamir.borda.ru/?0-4 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Мы и без вас знаем жулья тьма, что же вы высокообразованный не подымите глаза выше по строке, а там барыги лекарства по баснословным ценам от мертвого к следующему продают, что же вы ни слова что народу как туземцам желудки, почки режут, ведь органы вроде предназначены для определенных функций, напишите в конце концов своим американским друзьям, когда же наконец вы научитесь................... вот тут бы я сказал да это реальный борец за справедливость
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bekar (27.07.2018) |
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
С проявлением преступности надо повсеместно бороться. Я уже более 25 лет борюсь с мафией, был консультантом Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины, возглавляю казацкую организацию "Народ против мафии.
Но целители, шаманы и прочая нечисть они тоже мафия, потому что работают под крышей чиновников и полиции. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
,,психологи провели исследования" ,- уже смешно !
Науки с таким названием не существует ..психо - душа , логия - сами знаете ЧО это .... Поинтересуйтесь историей Зигмунда Фрейда та ещё гнида .. Мне нравится муха , чем больше он упорствует , тем больше выплывает истина во всей ее неприглядности...и благодаря Мухе тема никогда не иссссякнет ... Факты он приводит - у с с а к а ! Выбирают женщин изначально здоровых , беременных , все у них идёт хорошо ...и вдруг в один ,,прекрасный день" женщине объявляют : все плохо и нужно избавляться от плода !! В результате убивают прекрасно развивающегося младенца а абортивный материал пересылается ,,куда надо" и не подкопаешься ...прозектор отдыхает , дамы получают чудесный омолаживающий крем ...а несостоявшаяся мамаша - дырку от бублика...горе и слезы ...но это расследовать никогда не будет Муха ..просто по тому что он знает -- если будет хорошо копать факты , то выкопает себе могилу... Особенно эта гнусь сейчас развивается НА Украине ...вот почему я его назвал трусливым шакалом ...потому что он об этом слышал ...этот ужас ему известен ...но у него слишком бздливая натура , а обличать , красоваться корчить из себя борца с мафией ему хочется ...у с с а к а ....драть , клёво устроился: и козак и научный весь из себя деятель ... Экстрасенсы , я прошу за него , муху не надо трогать , пусть живёт ...это полезный идиот.. Последний раз редактировалось Bekar; 29.07.2018 в 21:29.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Тем, кто обращался за помощью к целителям, наверняка знакомо понятие маги шарлатаны.
Кто они такие- эти недобросовестные люди и как отличить мага от шарлатана? Для того, чтобы отличить мага от шарлатана, необходимо распознать, что он действительно к настоящей парапсихологии не имеет никакого отношения. Но практический любой целитель будет готов предоставить Вам соответствующий сертификат и лицензию на право деятельности по первому требованию, ибо сейчас можно купить любую бумажку. Чтобы подготовить эту статью, я сгруппировал интересную информацию из разных источников. Такими источниками, чаще всего, были конкретные люди, обратившиеся за помощью к целителю и испытавшие на себе, что такое быть жертвой шарлатана. Давайте как обычно попробуем поразмышлять. Парапсихология- это та научная категория, которая до сих пор находится в стадии “разработки”. Ученые пытаются доказать или напротив- опровергнуть существование оккультных (природных) сил, которыми можно управлять. Другие ученые постоянно ищут контакт с параллельными мирами и хотят совершить открытие, доказав существование Бога, дьявола и так называемых существ из низшего астрала- демонов, бесов и всякой нечисти. Так вот большинство целителей и магов утверждают, что могут управлять этими существами- как во благо, та и во вред окружающим. Но что самое интересное, так это то, что они слишком часто любят ссылаться на имя Божье, при этом грубо перемешивая куски из православия, демонологии и оккультизма. И всю эту “кашу” они, как ушат с дерьмом, выливают на неискушенного обывателя. Чтобы статья не показалась чересчур утомительной, я сразу перехожу к конкретике. Когда Вы впервые переступаете порог магического салона или снятого для оказания магических услуг небольшого помещения, то чаще всего бросается в глаза грамотно сфабрикованная обстановка. По мнению людей, столкнувшихся с магами шарлатанами, они пытаются создать обстановку, приближенную к православному храму. В таком помещении горят свечи или лампады, а на стенах висят иконы, и на столах же лежит Библия и соответствующая оккультная литература. Для придания пущей таинственности, предметы интерьера могут быть выполнены в средневековом стиле, чтобы продемонстрировать свою связь с далекими предками. Не исключено, что Вы увидите пресловутый магический шар и оккультные предметы в виде ритуальных черных свечей, кинжалов, костей, черепов и устрашающих образов. Маг шарлатан должен обязательно позаботится о своем собственном образе. Чаще всего псевдоцелители пытаются изобразить строгую личность, одеваясь во все черное, пронзительным взглядом подчеркивая, что уже все о Вас знают. Опытные маги шарлатаны, которые принимают по нескольку посетителей в день за приличную плату, пытаются уже по телефону определить особенности Вашей личности. Таким образом, удостоверившись, что Вы являетесь противником черных месс, они к Вашему приходу создают необходимую обстановку, исключая из арсенала предметы, относящиеся к оккультизму. Итак, переступив порог “тайной комнаты”, Вы оказываетесь во власти того, кто остался единственной надеждой на исцеление или избавление. Не забывайте о том, что оккультные услуги- это бизнес, поэтому практически любой целитель скажет, что у Вас есть проблема, которую он непремено решит. Вас приглашают присесть, при этом внимательно следят за взглядом, мимикой, жестами и формой одежды. Самый распространенный вопрос, который задает маг шарлатан- это “Что Вас беспокоит?”. Вот она первая ошибка, которую допускают многие. Люди начинают рассказывать о себе даже то, что не имеет прямого отношения к основной проблеме. Пришедшие на прием- бесплатно дают информацию целителю для очередного шарлатанства. Пока Вы излагаете свою жизнь, псевдопарапсихолог уже думает, как использовать полученную информацию для заработка. Помните о том, что шарлатаны в целительстве могут быть отличными психологами в жизни. Поэтому на заданный вопрос, смело отвечайте: “Простите, но я здесь за тем, чтобы ВЫ мне ответили на этот вопрос”. Таким образом, Вы сможете сами посмотреть на реакцию целителя и его дальнейшие действия. Минимум информации- это основное правило защиты от мага- шарлатана! Одна моя знакомая женщина- Светлана поделилась своим опытом посещения целителя, который оказался обычным шарлатаном. Она зашла в мрачную комнату, где горели черные свечи и были зашторены окна. В середине салона стоял круглый стол, на котором находились загадочные и незнакомые предметы. На стенах висели образы непонятных существ, скорее напоминающих демонов- искусителей с лицом прекрасной женщины. В помещении стоял какой- то дурманящий запах. Он напоминал ладан или же был легким окуривающим средством. Это тоже один из способов воздействия на человека через обоняние. Чтобы обстановка “захватила” пришедшего, необходимо какое- то время, поэтому моя знакомая находилась одна в течение примерно пяти минут. Через некоторое время, вошла женщина, одетая во все черное, держа в руках загадочную книгу. Они старалась демонстрировать жесткий, немного жуткий взгляд и свое командное величие. -”Садись!”- холодным тоном приказала она. -”Благодарю, но мы еще не настолько знакомы, чтобы Вы обращались ко мне на ты”- спокойно ответила Светлана и присела за стол. По ее словам, она заметила, как целительница Алсона немного опешила, начиная нервно откашливаться. Видимо, она уже поняла, что перед ней не совсем ее “пациент”) Давайте сделаем отступление и сформулируем еще одно правило защиты от мага шарлатана. Никогда ничего не бойтесь! В большинстве своем к псевдоцелителям приходят люди с затравленным состоянием последней надежды в глазах. А это означает, что они уже готовы обмануться. Целью любого шарлатана является не взятие власти над самой природой, а полный контроль Вашего состояния. Не исключено, что обстановка плюс грамотный гипноз, полностью обезоружит Вашу волю, затуманив разум. -”Рассказывайте, мы Вас внимательно слушаем”- ледяным голосом произнесла Алсона, пристально глядя Свете прямо в глаза. -”Позвольте, но я здесь для того, чтобы выслушать Вас”- по- прежнему спокойным тоном ответила женщина. На короткое время опять возникла неожиданная пауза. Целительница достала арканы таро и начала судорожно раскладывать их, бормоча себе под нос какую- то хрень. Когда церемония закончилась, Алсона закатила глаза и принялась вещать о нелегкой судьбе “обреченной” женщины. -”Я вижу Ваш дух, его силу и мощь, Ваша защита прочна. Но карты говорят, что Вы здесь для того, чтобы обрести полное равновесие”- начала вещать Алсона. -”Так я вроде не падаю”- ответила Света. Целительница вышла из “глубоко транса” и заново попыталась пронзить упрямую посетительницу своим пристальным взглядом. -”Доверьтесь мне, не скрывайте боль, боритесь с тем, что не дает Вам высказать правду”- повелительным тоном внушала Алсона. Светлане надоел этот маскарад и она задала неожиданный вопрос, награждая целительницу таким же пристальным взглядом. -”Я пришла сюда, чтобы помочь своей матери”- жалобным тоном произнесла Светлана. Алсона уже подумала, что выиграла этот поединок, пытаясь снова принять позу припадочной. -”Я вижу свет. Но рядом с ней тьма. Злая мысль кружит как ворон, пытаясь клюнуть. Он мешает ей жить”- лихорадочно застонала Алсона. -”А я вижу смерть! Ее не стало восемь лет назад! А ворон действительно кружит над ее ухоженной могилой!”- в сердцах прокричала Света, вставая из- за стола. Шарлатанка это как будто не слышала, продолжая демонстрировать свою тесную связь с потусторонним миром. Я решил, что этот диалог будет наглядным примером того, как следует себя вести, если Вы твердо решили прибегнуть к помощи мага. Конечно, это не является шаблоном, ибо маги шарлатаны в совершенстве владеют не только гипнозом, но и умением ловко наживаться на чужом горе. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
По многочисленным просьбам посетителей сайта, я решил написать статью о моём отношении к целительству и оккультным наукам.
В наше непростое время, приоритет ценностей изменился, и на смену нравственности и великодушию пришла корысть, выгода и нажива. Сегодня деньги и власть стали неотъемлемой частью всеобщей направленности, хотя стоит ли за это осуждать: любая потребность имеет свою стоимость. Не для кого не будет секретом, что мы живём в эпоху рыночной системы хозяйствования, когда каждый зарабатывает так, как может. Люди с коммерческой хваткой, имеющие стартовый капитал, стараются его приумножить, открывая свой собственный бизнес. Уже нет такого количества институтов, куда стремится молодёжь, чтобы чему- то научиться на практике, а настоящие профессионалы становятся невостребованными. Огромное число безработных, низкий уровень дохода, зачастую, являются причиной семейных ссор, разводов и алкоголизма, ибо, когда человек чем- то занят, да не просто, а любимым делом, происходит его внутренняя самореализация, организованность и нацеленность на результат. В такой сложный для людей период и появилась услуга под названием “Сниму порчу”, “Накажу обидчика”, “Верну мужа”. На мой взгляд- очень грамотный ход. Давайте разберёмся почему. Человеку свойственно верить в чудо, поскольку это самое чудо носит нематериальный характер, его нельзя потрогать. А вера помогает жить, точнее- выживать. Любая размолвка имеет под собой конкретные объективные причины, справиться с которыми удаётся далеко не каждому. Стараясь решить проблему в материальном мире и не добившись успеха, многие из нас ищут пути в мистицизме. Это поведенческий стереотип отчаявшегося человека, не нашедшего способ справиться со сложной ситуацией. Отчаяние- это духовная слепота, лишающая нас способности правильно мыслить. Вот на этом отчаянии и построен бизнес под названием “Целительство”. Это целая разработанная и продуманная концепция заработка. Грамотно обставленные салоны и великолепное знание человеческой сущности, легли в основу эффективного способа привлечения клиентов. В этом бизнесе задействованы настоящие мастера убеждения: грамотные психологи, психоаналитики и гипнологи, но никто из них не имеет никакого отношения к паранормальному. Магический салон и предметы культа- это камуфляж, за которым маскируется псевдоцелитель. А камуфляж нужен для того, чтобы создать необходимую атмосферу. Вы приходите на приём к целителю, видите таинственные предметы, старые потрёпанные письмена, необычные свечи и огромных размеров магический шар. Таким образом, Вы начинаете верить, что именно здесь Вам помогут и включаете собственный механизм, направленный на решение проблемы. Вы присаживаетесь за стол и открываете свою израненную душу целителю, которому остаётся лишь прочесть её, как книгу. Чего он и делает. Пока Вы здороваетесь, проходите к столу, снимаете верхнюю одежду и произносите первые слова, Вас пристально изучают. Затем раскладывают карты или арканы таро и с умным видом начинают вещать о Вашей трудной судьбе, а Вы, на самом деле, уже всё рассказали. Целитель качает головой и произносит магический заговор, корчась в предсмертных муках. Это он порчу снимает. После проведения ритуала, Вам сообщают самое приятное- его стоимость. Вы платите, а сзади уже стоит другой страждущий. И что самое интересное, в 50 процентов случаев Вы исцеляетесь. Но это происходит благодаря грамотному внушению целителя и Вашей вере в него. Целитель лишь запускает Ваш механизм веры в то, что больше нет злобного присутствия. Представьте себе, сколько людей принимает за день такой целитель, и, самое главное, какой опыт он при этом получает. На эту тему можно говорить достаточно долго, у каждого мага свой проверенный способ, при помощи которого он зарабатывает деньги. Я уже писал в предыдущих статьях о том, что, прежде чем обращаться за сторонней помощью, попробуйте помочь себе сами. Если это не удаётся сразу, не стоит отчаиваться, а продолжать искать выход из непростой жизненной ситуации. Разрыв отношений- это не происки чёрта, а сложившаяся ситуация, в основу которой легли объективные причины, избавиться от которых под силу только Вам. И если у Вас спросят к какому целителю обратиться за помощью, Вы можете смело ответить: “помоги себе сам”. https://goldlass.ru/moi-stati/pomogi-sebe-sam.html |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Правдорубик (04.08.2018) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|