![]() |
|
|
#13 |
|
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
Сегодня отдыхаю, завтра может посмотрю на аминокислоты.
Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА "Дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак". Достоевский. Повреждений в сознании твоём мне не показали. МОЕ СОЗНАНИЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.. МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТТЬ Думаешь, после смерти проблемы закончатся? Это НЕ ТАК! Будут другие, гораздо более мучительные. Вот, подумай, отчего все религии сильно осуждают *******йц? Это не Сознание хочет, а подкидывают такие отрицательные мысли силы зла. Борись с этими мыслями, каждую необходимо отслеживать и убирать. Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ КУСОК ДЕРЬМА ПОЛНЫЙ........ЧТО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО ЕСТЬ ЧТО КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ НЕЧЕГО Тут ты ошибаешься. Жизнь не рай, но и не ад. Скорее, Чистилище. Все мы тут УЧИМСЯ и отрабатываем карму прошлых жизней. Раз у тебя проблемы, значит их заслужил в предыдущих воплощениях своей Души. Ты когда-нибудь думал об этом?.. Вот и надо использовать время на Земле для их решения. И прекращай истерику, ты не 17-летняя девица! И ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПРОТИВНЫЕ ТВАРИ И после таких оценок ты думаешь, что они будут к тебе хорошо относиться?! Пойми, любовь ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ. А если будешь такие отрицательные мысли излучать в мир, по кармическим законам получишь их обратно. Люди просто зеркалят твоё к ним отношение. Пойми, каждый живёт в своём мире. И определяется этот мир Сознанием самого человека. Например, добрый человек живёт в добром мире, жадный - в скупом, злой - в злом.... Я НЕ СМОГУ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ ТАК КАК Я ГЛУБОКО СЛАБОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В 21 ГОД ........ Ещё раз. Я бы не сказал, с чего ты это взял? Последний раз редактировалось Илларион; 11.02.2018 в 12:41.. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|