Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 18:48   #1
Фёдор
Местный

Спасибо 14 в 13 постах

Нет нашего гуру, забанили его, теперь мы сироты...Irina39, как человек, не ходящий в аптеку (моему диабету 29 лет, 1 тип, тяжелая форма) могу дать несколько советов. 1. Вес.Сбросив 30-50 кг вы не будете нуждаться в докторах и аптеке. 2. Причина болей в ноге - варикоз из-за веса и отсутствия движения. Поищите в инете материалы хирурга Василия Капралова. 3. Купите пачку травы подорожник в аптеке (желаю чтобы это была последняя покупка в аптеке), пропейте (1 ст.л. на стакан кипятка, настоять 30 мин, процедить) - обязательно контролировать давление). Будьте здоровы!
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 08:33   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Насчет бана. Было дело на неделю. Оттого, что я ругаю последними словами мошенников, воров, убийц, которые именуют себя целителями, шаманами, гомеопатами и прочими погонялами.

Фёдор не надо давать советов в моих темах, тем более если вы не профи.
Когда у пациента диабет, то сбросив вес даже до идеального (мой пример) всех патологий не излечить, а тем более диабет!!! Но вес должен быть идеальный плюс 4-6 кг.

Для Irina39

У 90% всех диабетиков очень скоро начинается нейропатия конечностей на фоне атеросклероза и варикоза сосудов (прежде всего ног). Необходимо комплексное лечение препаратами и мазями, о которых я пишу в настоящей теме. Чем ранее вы начнете лечение, тем вероятнее что вы избежите синдрома Диабетической стопы и ампутации конечностей.
Прогноз по моей методики благоприятный. Но надо ее повторять не менее раза в год.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 09:52   #3
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

https://youtu.be/Ubqj9kEzLEw

Липоевая кислота обеспечивает клеткам недостающее питание У этого мощного антиоксиданта ряд полезных свойств: она принимает участие в процессах обмена, вступает в сообщество с другими антиоксидантами и усиливает их воздействие на организм, при достаточном количестве обеспечивает все клетки без исключения питанием и дополнительной энергией, занимается устранением свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения, выводит из организма соли тяжёлых металлов, поддерживает нормальную работу печени, восстанавливает утерянный иммунитет, улучшает память и благоприятно воздействует на зрение, снимает усталость, воздействует на уменьшение чувства голода, помогает лучше усвоить глюкозу, используется в лечении алкоголизма и сахарного диабета.

Источник: https://womane.ru/primenenie-lipoevoj-kisloty-organizma-polza-vred.html © Womane.ru - cекреты красоты и здоровья женщины
Старый 12.06.2018, 11:17   #4
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Обстоятельная научная работа, подтверждающая мою методику борьбы с сенсорно - моторной диабетической нейропатией конечностей:

https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-aspekty-lecheniya-diabeticheskoy-polineyropatii-u-bolnyh-saharnym-diabetom
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид