![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Виктору - спасибо за участие и добрые слова! Вы правы! Онколог сказал просто наблюдаться! Пригласил его посетить через три месяца. Точнее, вначале сказал прийти в середине мая за направлением на ПЭТ/КТ. Надо же! Ведь за неделю до того, говорил, что это не к чему! Пришлось ему открыться и показать результаты! И онколог и химик не настаивают на прокалывании интерфероном. Мой сосед (в прошлом военный медик в ГВК госпитале им. Бурденко, а сейчас просто медик) тоже отговаривает от интерферона (имел опыт его применения, правда, не при онкологии). Обнаружил у себя еще одну подозрительную по виду родинку на голени левой ноги. Внешне выглядит похожей на ту, которую мне удалили. Размером поменьше (диаметр 3,0-4,0 мм), выпуклая, по окружности слегка неровная и более темная. Кстати никто из докторов целиком меня не осматривал, только верхнюю часть тела. Да и то так… Онколог (первый, который направил меня в диспансер), осмотрев ее с прибором, сказал - надо удалять и отправлять на гистологию. Этим и буду заниматься в ближайшее время. Плохо, что онколог из диспансера в отпуске до 23.04. Поход к альтернативному онкологу пока отложу... Пока все. С уважением. Всем здоровья. Последний раз редактировалось Миха1; 12.04.2018 в 17:47.. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|