![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=Галин-ка;424284]Девочки,спасибо за поддержку,я бы тоже хотела бы придать Оленьке уверенности-пока анализы не критические(у меня-лимфоциты-92,лейкоциты-62),а диагноз поставлен 7 лет назад,на сентябрь х/т,а в другом примере,женщина уже 10 лет болеет и прогрессии вообще практически нет,так,что мы все разные,поэтому Оленька по больше оптимизма-позитивных мыслей,радуйся жизни,а завтра неизвестно,что будет.Что-то молчит наш единственный мужчина-Николай.Всем здоровья! Галинка здравствуйте! У Вас хорошие врачи горячку не порят химию и жару не совмещают. Цифры не очень высокие все будет хорошо думаю два максимум три курса и все станет на свои места и будет ремиссия. Постараитесь еще начало химии совместить с убывающей луной. Первая моя лечащая так делала. Я сначала не понимала сердилась :"мол чего она мне мозг компостирует..." А потом взяла все выписки и сверила с лунным календарем. И все поняла. У меня обычно за два три курса максимум цифры снижались. Я лунным календарем увлеклась когда дачу купили. А потом она ушла в частную клинику. Добавлено через 1 минуту А Николай наверное огородом занят, а потом устает почитает поди нашу преписку и все |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.01.2020) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|