![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Вы уже вышли на пенсию?Как ваш папа?Вас давно не было. Добавлено через 10 минут Евгения!Спасибо большое за ссылки!Но там все на англ.яз ,а я его напрочь забыла.А как переводчик наладить не знаю. Попробую связаться с Артёмом. Добавлено через 6 минут У меня неприятные новости( относительно меня).Сегодня была у гастроэнтеролога по поводу своей увеличенной печени.Так вот,печень увеличена из за ХЛЛ,ЛУ сдавливают ворота печени,идёт плохой отток желчи,поэтому она такая.На мой вопрос,могут ли ЛУ полностью закрыть эти ворота,сказала,что могут...........Вообщем,сдаю кровь и жду вердикта гематолога...Но мне кажется,что в лучшем случае,как минимум поставят 2 стадию и В.Печально... Надо узнавать все про клинические испытания!!! Добавлено через 7 минут Ольга!Из того,что я поняла по этой ссылке,Никитин проводит клинические испытания в Боткинской больнице.Может попробовать?Только надо сначала перевести и узнать кого они берут( первичных или уже после рецидива) Последний раз редактировалось Татьяна71; 14.08.2018 в 15:15.. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|