![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Татьяна Ильинична,великолепно выглядите. Такие лучистые горящие глаза. Столько оптимизма. Слегка вернувшись к вчерашним дискуссиям- всем такого оптимизма,как у Татьяны Ильиничны.
Марина 39, вам все таки лучше уточнить диагноз у врачей. Мне делали и анализ крови, и ИФТ, и стернальную пункцию( то что тут где то названо "кровь из грудины"- это костный мозг), и то после консультации с доктором Струговым я еду в Москву в гем центр,так как Стругов утверждает,что ИФТ у меня сделано"криво",нет половины маркеров,а по тем.что есть не очень похоже на ХЛЛ, и в добавок меня собрались на ХТ гнать,мотивируя молодым возрастом,мол было бы мне 60 отправили гулять. Собственно вот Вам две причины почему я еду. Дорого ,конечно получается. Сегодня попытаюсь добиться направления от гематолога, врачи отчаянно не желают давать эти направления. так как во первых если диагноз не подтвердится - это им "минус в карму"))) а еще Гем Центр может взять меня на лечение, и тогда деньги страховой пойдут мимо наших врачей. Правильно тут многие советовали,что нужно проконсультироваться не с одним врачом Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (31.08.2018) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|