![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ПКроме того, Муха Анатолий Григорьевич, своим аморальным поведением, которое проявляется в совершении культовых мероприятий, причиняет мне нравственные, психические и моральные страдания. Он занимается оккультизмом, забрасывая на мой земельный участок огарки свечей, клубки волос, помет птиц и животных и др. Очень часто, Выходя из дома, на пороге своего дома я обнаруживаю рассыпанную соль и трупы убитых животных. Видя все происходящее, мои друзья не желают, боятся приходить ко мне в гости. Под вечер возобновляются шаманские празднования в форме разжигания костров и выкрикиванием молитв. Это обстоятельство не дает мне возможность спокойно заснуть - я вынужден принимать снотворное. Я лишен возможности вести нормальный, спокойный образ жизни. Поведение ответчика оказывает негативное влияние не только на меня, но и на соседа - гражданина Чепиль Владимира Петровича, и других. С каждым днем состояние моего здоровья ухудшается, у меня был нервный срыв, возникли нарушения сна, часто снятся кошмары. Я стал раздражительным и необщительным. У меня нарушены нормальные человеческие связи с окружающими. Я вынужден пользоваться услугами врача и нести при этом материальные расходы. Мои, жизнь и здоровье в опасности. На основании ст. ст. 3, 21, 41, 68, Конституции Украины; ст. ст. 4, 440(1) ГКУ; ст. 48 Закона Украины «О Собственности» и руководствуясь ст. ст. 4, 5 ГПК Украины, Прошу; 1. Обязать ответчиков снести двухэтажную постройку на моем земельном участке и устранить прочие нарушения моих прав как собственника. 2. Взыскать с Мухи А.Г. в пользу Пушкарь Д.В. 50000 (пятьдесят тысяч) грн. за причиненный мне моральный вред. 3. здесь полностью........ http://blog.i.ua/user/3329857/1544226/ Ты ли это ???? всезнающая Муха....называющая незнакомых людей педерастами )))))))) Добавлено через 1 минуту Алё....муха...не прячься.......колись давай...пенсионер-инвалид....))))) |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|