Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Да,хорошо. на почту скину все.
Добавлено через 1 минуту
Горячева в заключении написала такую фразу"С учетом клинической картины больше данных за ХЛЛ".
И из глобальных анализов мне назначена полная панель ХЛЛ(фиш-анализ) и иммунохимическое исследование сыворотки крови и мочи( это разве на лимфому)?
в любом случае большое спасибо. что вы все на связи. кот баюн(так и буду теперь называть врача с легкой руки Ирины) и вы- вселяете в меня долю оптимизма
К слову. я на связи с Мариной(Лавандовой ведьмой)- они начали лечение. Остальное сама напишет ,если захочет. Это к тому. что она не пропала.Всем позитива. И опять вопрос. а можно, например какую то молитву за всех нас заказать? Я ведь работаю в десяти метрах от монастыря Раифского, зайду и закажу за всех нас.
|
Всем здравствовать! Закажите в монастыре Неиссякаемую псалтырь за здравие. Я много раз про нее писала.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Мари14
Здравствуйте всем. У меня есть вопрос! А разве можно нам принимать амексин.? Мне говорил доктор что нельзя принимать любые имуномодуляторы. То есть все то что подстегнет имунную систему. А тут гематолог разрешает принимать амексин. Напишите кто его принимал? А то идёт сезон болезней.
|
Меня тоже интересует этот вопрос. Его, кстати, задают на иностранных сайтах. Но там единое мнение, что иммунитет надо укреплять. Я склоняюсь, что буду принимать. Почитала, есть опасность, а вдруг наши повреждённые лимфоциты как-нибудь не так себя поведут? Проконсультируюсь со своим гематологом и отпишусь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич
Сдал сегодня кровь, результаты в принципе не ожидаемые, все на прежнем уровне ,за исключением лейкоцитов -50 ,предыдущие-44.Лимфоциты-92,не изменились,гемоглобин в норме-150,тромбоциты в норме,думаю благодаря кунжутному маслу,конечно РОИ -25,но думаю это из за бронхита, теперь к гематологу,не знаю когда попаду,у нас с этим проблема, записаться тяжело.
|
Сергей Андреевич, у вас неплохие анализы, учитывая, что организм ещё и боролся с простудой! Всё-таки положительные эмоции делают свое дело. А вот у меня одни стрессы. Поэтому и анализы не хочу сдавать.