Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2018, 09:40   #10
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

Расскажу немного про историю иммуннотерапии рака. Отцом её считают Уильяма Колли. В 1893 году он ввел 16 летнему подростку с саркомой культуру стрептококка и тот не только выжил, но и исцелился от заболевания. Потом он начал убивать культуры стрептококков нагреванием и вводил их раковым больным два раза в неделю в течении полугода. Ранней диагностики рака тогда не было и имели всегда место не с начальными стадиями, а 3 или 4 стадии рака. Пролечил он так более 1000 человек. Результаты в 64% случаев получалась полная 5 летняя ремиссия (Полное рассасывание опухоли и метастазов). Была масса полного выздоровления от рака. До 1962 года в США этот метод лечения был распространён и производился несколькими фарм. компаниями препарат этот под названием "Токсины Колли". В России подобного типа препарат был создан под названием Бластофаг Юрием Проданом и в 1963 году разрешён к применению. Считался он лучшим средством по профилактике метастазирования после операций онкологических. Но в 1962 году волевым решением разрешительной системы в США запрещёны к использованию эти самые Токсины Колли, а у нас Блохин уничтожил применение бластофага во врачебной практике, а Юрий Продан почему то погиб при невыясненных обстоятельствах. На то, что с химиотерапией и другими способами лечения даже сейчас не удаётся получить таких результатов как ранее - никому нет дела. Нет ни одного человека излеченного от меланомы кроме самой начальной стадии сейчас при применении операция, химиотерапии и таргетной терапии и вы все великолепно знаете это на примере нашего форума. А вот на основе применения иммунологических методов такие люди были ранее и сейчас есть. Почему догадывайтесь сами и поймёте одновременно почему противораковые препараты "неприлично" дорогие. Такова история метода иммуннотерапии рака и метод этот эктузиастами применяется до сих пор но неофицально. Я уже писал в прежнем посте что просто к вакцинации добавил применение таргетного препарата мекиниста и так как он "неприлично дорог", то вышел из этого положения тем, что вместо него начал заставлять организм создавать антитела, присоединяющиеся к рецептору к мекинисту, которые оказывают тот же эффект, что и мекинист. Так появилась возможность объединить это в одно целое и значительно повысить результативность лечения при копеечной стоимости. Для чего я пришёл на этот форум? Очень простая задумка. Юридически я могу работать с пациентом только если ему отказали в лечении официальные онкологии или пациент сам отказался от их лечения. Поэтому всегда работаю только с четвёртой стадией. Мне просто нужно показать вам, что всё это работает и работает не хуже, а лучше чем то, что вам могут предложить от официальной медицины. Одновременно продемонстрировать, что обеспечивать пациентов эффективным лечением можно и не имея больших денежных вложений, ибо если этим займётся государство, то это по себестоимости вообще копейки будут. Я хочу набрать группу в человек 10- 15 из тех кому подписали так сказать приговор и предлагаю им просто очень простую технологию при которой они вообще не будут зависимы ни от кого, ибо последняя разработка иммуннотерапии вообще предполагает лишь один компонент в виде капель принимаемых пациентом от 4 до 9 раз в день. Поэтому организовать это можно будет очень просто, чтоб вы сами между собой соорганизовались следующим образом после того как на первых людях увидите, что это неплохо работает. Я просто выслал бы одному из вас базовый раствор лекарства, который просто для приготовления лечебного раствора нужно разводить в сто раз 20% раствором спирта и это применять. Главное чтобы вы начав лечение выкладывали бы здесь на форуме его результаты регулярно. Да мекинист сработает примерно в 3 из 4 случаев, так как меланома может оказаться чувствительной не к нему, а например к иматинибу или к другому браф- ингибитору, но и это решаемо в в развитии темы. Препатат вышлю бесплатно, только избавьте меня пересылок и от почтовых расходов, самоорганизуйтесь с этим. Присмотрел я среди вас и того кто может заняться этой рассылкой. Это Валера ваш. Для чего мне это нужно? Я автор новой теории иммунитета и создал я её ещё в 2003 году. Она показала, как можно справиться как со СПИДом, так и с раком.Но никому это оказалось ненужным, ибо это просто прикончит тут же сверхдоходы делая себестоимость лечения очень низкой и доступной абсолютно всем. Вот и кувыркаюсь я уже 15 лет с этим. Вот и решил, что просто сделать нужно так, что если ваша болезнь на сегодняшний день считается смертельной, то нужно продемонстрировать эпидемию чудес отмены смертного приговора от этой болезни с последующим естественно скандалом административным. Прекращать нужно расширенные калечащие операции в онкологии. Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов. И деваться вам некуда. Поэтому предлагаю вывод из ситуации кому уже терять нечего. Вот ознакомительные сноски по технологиям
http://maxpark.com/community/603/content/5993561
http://maxpark.com/community/603/content/6316460

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976 Посмотреть сообщение
Что вам мешает проявить благородство и помочь людям прямо расписав лечение здесь на сайте? Просто колдуны и доморощенные "светила" науки достали со своими открытиями.
Валера сноски дал в ответе. Я не колдун и не шарлатан.А тебе предлагаю самому попробовать. Группа крови у тебя какая? Дело в том, что на сей момент у меня сыворотка есть только на 3 и 1 группу, но ещё до Нового Года будет на все группы. Нашёл я донора. Если убедишься что всё работает, будешь рассылкой заниматься?
Короче заведи новую почту и поговорим обо всём. Мне важно чтоб такие как ты затем это всё подтвердили на собственном опыте здесь же на форуме.
Денница вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра