![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Как то странно. У меня у папы тоже был рак лёгких. Неужели есть какая-то связь между этими заболеваниями. Через год после его ухода я узнала о своей болезни.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Уже несколько месяцев я читаю эту тему. Позвольте присоединиться к вам. так как одной плохо... В 2015 году мне поставили диагноз ХХЛ. Как гром среди ясного неба...просто сдала общий анализ крови на диспансеризации, где были повышены лейкоциты и лимфоциты. Вначале думала, что просто где то воспалительный процесс, через месяц пересдала и пришлось записываться к гематологу.дали направление на иммунофенотипирование и в результате заключение ХХЛ.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Цитата:
Расскажите про себя!( если не секрет). Какие у вас показатели крови,стадия,что вам говорят врачи! Для нас всех тут диагноз был как гром!!! Ощущение не из приятных!У меня первый год был ужасный( в моральном плане) Спасибо нашему форуму!!!!Вытащили из депрессии!Сейчас стала спокойней!Много узнала о нашей болезни! Добро пожаловать!!! Добавлено через 4 минуты Дорогие форумчане!Вы заметили,что наша Любава совсем пропала?Я даже уже не помню,когда она была последний раз! Любава!Если вы нас читаете,отзовитесь пожалуйста!!! Оксана!Как ваш муж себя чувствует? Всем здоровья!!! |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Натали* (20.12.2018) |
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 13 в 8 постах
|
Здравствуйте, Натали! Здесь, на форуме, уютно, и новичков принимают, как хорошо, что он есть..
Я вот перечитываю форум, уже в более спокойном состоянии, и вижу столько нужной информации, которую с первого раза пропустила, гематологи моему папе даже десятой доли всего этого не говорят..А информация из как нужна, а то от одной статистики можно сойти с ума.. Сколько Вам лет, ( если не секрет), как вы себя чувствовали с в 2015г и сейчас? Какие у Вас показатели крови? Добавлено через 2 минуты Сейчас вижу, что многие вопросы задавала, т к не внимательно сразу читала форум, прошу меня извинить Добавлено через 8 минут Всех с праздником Святого Николая Чудотворца! Пусть он помогает всем нам и нашим родным! Всем крепкого здоровья! |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|