![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Наполнило ли их Светом? Может Вас? А от чего Вы разрушаетесь тогда? От избытка любви к людям? По вашему письму я это не увидел... А если это не сочувствие, а - жалость? Что от тьмы и что разрушает что Вас, что других... Вы не видите плоды жалости? Вы пожалели - а Вас предали... Вы пожалели - а над Вами издеваются... Вы пожалели - а Вами манипулируют... Вы пожалели - а вас кинули... Вы пожалели - а Вам сели на шею... Вы пожалели - а Вас эксплуатируют... Вы пожалели - а Вас обесценили... Вы пожалели - а Вас обижают... ( Вы видели, что бы Свет обижался? ) Обида рождается во тьме. Вы не увидели этого ни разу? Эти ли плоды у сострадания? Не знакомы ли Вам эти плоды жалости? Не встречались ли в Вашей жизни они? Вы думаете Свет - это сопливые Святые вылизывающие тёмных? Да ладно? Кто Вам нарисовал эту картинку? В вашем послании все виноваты в том что у вас жизнь такая, вы просто жалуетесь: Это "Синдром Жертвы", она шага не сделает к исцелению, так как думает, что мир и других нужно менять и они виноваты во всём, что с ней произошло. О чём Вы и пишите в своём письме....ЖЕРТВА НИКОГДА НЕ БЕРЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ НА СЕБЯ. Наберите в интернете: "Синдром жертвы" и услышите всё о себе.... Это жизнь во тьме... Если Вы всё в жизни делаете из любви не процветать ли Вы должны? Разве не видите в ком жизнь бьёт ключом? Жалость - это низкие эмоции, возникающие в лукавом (уме), ими питаются тёмные и ими же живут. Сострадание им не ведомо.... Сострадание - это аспект души. Но у Жертв это слово отсутствует в лексиконе, так как его нет в душе... Сострадание не жалостливо, оно де даёт рыбку и не делает жертву ещё более слабой, а протягивает удочку... И некоторые, кто у черты разворачиваются.... И ещё Свет ничего о себе не мнит и не воображает. Мнят бездушные, у кого нет чувства себя, а нет чувства, начинают мнить и что рождается? Не гордыня ли? Зачем Свету мнить себя? Если Вы чувствуете себя в душе, зачем воображать себя? Зачем? Зачем других обвинять в воображении? Бездушные даже не помнят как это чувствовать Себя и вообще не понимают о чём это я. В сердце то дыра и боль, а не Свет и Любовь... Или не знакомо Вам это? Мнить и гордыня - это игры тьмы, лукавого (ума). В Свете нет статусов ( ибо они от ума, а найдёте ли вы его в Свете?), вы даже не подозреваете, что тут вместо него нечто другое. Да и слово Вы это даже не вспомните, так как не пользуетесь этим, здесь никто не хочет стать больше и значимей, здесь нет этих ценностей, но вы не помните об этом... Распинать или творить кумиров из Святых - это то же игры тёмных... Свету то зачем это? Да, я Вам не интересен и знал это до того как начал писать, но Вы яркий пример самоуничтожения, что Вы и подтверждаете многими Выборами своей жизни...я интересен тем кто уже пересёк черту и наигрался во тьму.... И на Вашем примере у них есть возможность осознать... что болеют они не от Света внутри, а от тьмы... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Грустная (03.06.2019) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|