![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
Татьяна Ильинична, Вы боец! Не струсили, пошли полюбовались концертом! Я рада за Вас. Как чувствуете себя? Я узнала сегодня свои лейкоциты, за 2 недели нп изменились, также 3.6 . Я надеялась что повысятся, но слава Богу, что хоть не упали. Я сало ела 2 недели и мясо лопала и пиво пила..Теперь жду результаты биохимии, как там моя печень это все выдержала? Последние дни что то подташнивает. Погода в Ростове без изменений, снега нет, мороза нет, но хоть и ветра пока нет. Сегодня прогулялась с удовольствием. Если бы не поясница, гуляла бы каждый день. Сейчас все везде так красиво украшено, радоваться бы и радоваться! Всем здоровья и долголетия!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Здравствуйте всем! Как все пережили праздники? Отзовитесь не пропадайте! Я заметила что очень давно не заходил Николай54. Отзовитесь! Как вы Татьяна Ильинична? Как у всех дела? У нас также как и в Ростове. Тихо, правда выпал маленький снежок. Поэтому стало красиво. Тоже хожу гулять когда нет гололёда. После прошлогоднего падения боюсь.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
Цитата:
Спасибо вам, что не забываете про меня. У меня всё более-менее, пойдёт. В этом году начинаю перешагивать семилетний рубеж. В поликлинику пойду, когда будет тепло. У нас начинается массовый грипп. До этого были все больницы забиты с пневмонией. Давно не писал и уже разленился, писать не охота. Чувствую себя постоянно уставшим, это наверное навсегда. Летом конечно можно что то делать и про усталость забываешь. Депрессия меня тоже бывает, придавливает. В таких случаях хочу предложить послушать песню Сергея Трофимова ,,В такую тьму”. Песня эта не про нас, но половина слов в нашу тему. Прошибает до слёз, но после этого меня отпускает. Наберите на Яндексе: прослушать песню Сергей Трофимов В Такую Тьму. В ауди записи мне больше нравится, чем в видео записи. Всем здоровья!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Здравствуйте всем. Слава богу все на месте. Николай вы почаще пишите. А депрессия накатывает время от времени на всех. Погода сейчас этому способствует. У нас уже второй месяц практически нет солнца. Всё время серо и пасмурно.
Но когда утром я читаю ваши сообщения , я знаю что все борятся, все стараются, то и я начинаю суетится, вытягивать себя из всяких плохих мыслей. И жизнь налаживается. Я искренней желаю всем девочкам проходящим лечение, хорошо перенести его. Вы все молодцы и даёте мне надежду на то что и я смогу. Всем хороших анализов, здоровья! Ничего скоро придет весна! |
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Беларусочка (01.02.2020), Татьяна Ильинична (01.02.2020) |
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
По здоровью. Остался заложен нос. Но это уже аллергическое. В аптеке не было капель с противоаллергическим эффектом, обещали привезти. Можно было бы таблетку выпить, но я после них дура-дурой. Подожду капли. Но продолжаю горло полоскать. В городе слякоть. Снег растаял, оставив грязь. Но зябко. Достала зимние сапоги и шубку (думала, что не придется надеть), теперь буду бояться простыть. В поликлинике, конечно, в маске. Ну и зашла узнать, какие доки надо для оформления инвалидности. Оказалось, что мне не дали Врачебного заключения. Хотя попросила врача подготовить бумаги для оформления. Ну теперь после очередной химии. Ну а так надо ехать в Майкоп отвезти документы для подготовки сделки. В конце января надо оформлять, у меня химия, муж нервничает. Придется ездить самому, а он этого ох как не любит. Галина, я опять забыла, когда вам на химию... 23-го? На этом заканчиваю. Опять начались ранние подъемы, которые я ох как не люблю... Никому не унывать. Всем крепиться! Скоро весна - совсем другие настроения будут витать в воздухе. Кто давно не писал на форуме - дайте о себе знать. Мы же переживаем! |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|