Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 12:43   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Как приятно всех читать, особенно когда улучшение у кого то. Дай Бог, чтоб всегда так было. Татьяна Ильинична, я пила метипред по 2 таб. 4мг дозировка 3 раза в день. Мне гематолог немного назначила, но пила я их все время между четвертым, пятым и шестым курсами. И каждый раз во время лечения вливали какую то небольшуюдозу. Поправилась я на 6 кг! А тут еще побочка с позвоночником. Вес усугубил. Сейчас стараюсь худеть. И с позвоночником полегче, но после нагрузки-домашние дела, прогулки, ноги дрожат и болит спина. Лягу на диван и сразу такое счастье чувствую! Галин-ка, у меня тоже кисти рук иногда болят. Я поняла уже, что восстановиться быстро не получится. Ну что ж будем потерпеть, как говориться. Что то мужчины наши молчат. Отзовитесь! И Николай и Сергей Андреевич и Владимир, как у вас здоровье?

Добавлено через 4 минуты
И еще совсем давно молчат Марина(ведьмочка), добрый и отщывчивый заяц, Белорусочка. Где вы все?
Тоже переживаю за Марину с Маэстро. Они, наверное, на форум Лимфома перешли. Дай Бог им здоровья. Мужчины чувствуют, очевидно, себя неплохо, вот и не пишут, лишь бы все было без прогрессии! Беларусочка, отзовитесь...
У вас, Галина, 6 таблеток в день было, а у меня 15, поэтому и напрягает. 6 кг на мои нынешние 59 - за счастье. Боюсь, что у меня будет намного больше, не хочется дополнительной нагрузки на организм. А с лицом изменений не было? Я просто видела лица, похожие на луну - круглые, плоские, с хомячьими щеками...И еще, Галина, вы как закончили пить? Просто прекратили или таблетки уменьшали? Пока одни вопросы. Понятно, что все индивидуально. Просто, читаю про новую болячку и оптимизма не добавляется. Она , получается, как дополнительное заболевание к моему ХЛЛ. И это огорчает... Это примерно то состояние, когда ставят не очень хороший диагноз (мягко говоря). Надо осмыслить и привыкнуть. Вот опять с вами поделилась и стало легче. Не читать про болезнь не смогу в силу характера. Поэтому буду рада любой дополнительной информации. Держимся! Знаем, что многим хуже, чем нам...
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра