![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Ивановна! Какая химия? Вам еще до лечения жить и жить! Не заморачивайтесь! Живите обычной жизнью! Устал - пусть отдохнет, а так... Блин! Ну и врачи у вас! Тем более, если в возрасте, как вы говорите. Слава Богу, мне попадались оптимисты и нормально мыслящие доктора! Ни один врач мне не сказал, что при моем заболевании пора к кладбищу ползти, извините за иронию. Наоборот, иногда и хочется, чтоб пожалели, скажешь, у меня хлл, а в ответ слышишь - и что? Да с вашим диагнозом люди десятилетиями живут! А вот от другого посерьезнее могут быть проблемы, так что лечитесь, не запускайте другие болячки. Да, отправлять на лечение будут при таких анализах - не соглашайтесь! В нашем случае рано начатое лечение не увеличивает продолжительность жизни! Проконсультируйтесь у того же Стругова, здесь дадут телефон его, он отвечает всегда. При постановке диагноза у меня было 59 лейкоцитов, я еще два года ходила без лечения, считаю, что на эти года продлила свою жизнь. Лечение прошло потом как и у всех, без особых осложнений, пять лет полной ремиссии было. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|