Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2022, 14:24   #1
Жутенко В.А
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf?
Жутенко В.А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2022, 14:54   #2
Kатя
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Маэстро, нужен точный протокол лечения при раке шейки матки, с метастазами. Ранее проходила химию и лучи.Сейчас начались воспаление,беспокоит цистит уже третью неделю.Возможно ли лечение препаратом gcmaf?Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Забыла сказать мне 43 года и диагноз о котором я говорила -мой.
Kатя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2022, 21:19   #3
Aртём
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Сергей моё почтение! Спасибо тебе за всё, что ты находишь время в помощи и протягиваешь руку другим. Я несколько раз перечитал форум и выписал твои советы, видно что ты упрощаешь информацию для лучшего понимания. Это большое великодушие. Все взвешенно и точно, все твои теории по основным вопросам подтверждаются другими людьми.
Когда мне сказали что диагноз рак,я верил что это можно лечить, чем и занимаюсь. Традиционная медицина тоже лечит неплохо, весь вопрос стоит на какой стадии болезнь была выявлена, так и уровень профессионализма врача. У нас всё лечение состоит от избавления симптомов, не кто не зрит в корень, а именно в чем причина возникновения онкологии. Считаю что наша культура питания и вредные привычки, это причина большинства тяжелых заболеваний в обществе. Вредное питание, наплевательское отношение к своему здоровью записана на подсознании обычного человека в нашем обществе. Только полный пересмотр общественных стереотипов и смена образа жизни может помочь в лечении. Мысли Сергей у тебя правильные, ты показал многим как можно бороться с болезнью. Дай тебе Бог терпения.
Aртём вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Маэстро (27.06.2022)
Старый 25.06.2022, 20:31   #4
Помогите найти
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Сергей. У меня перстневидноклеточный рак желудка и я хочу попробовать начать это лечение для поддержания иммунитета. Но к сожалению джимафа я не нашла. Можно ли его заменить аналогом?
Помогите найти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2022, 20:58   #5
Mария
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?

Последний раз редактировалось Mария; 25.06.2022 в 21:05..
Mария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 20:12   #6
Bиктория
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.
Bиктория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2022, 18:42   #7
Aйгуль
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?
Aйгуль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2022, 10:00   #8
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Цитата:
Сообщение от Aйгуль Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Старый 30.06.2022, 18:37   #9
Ballar
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.
Скажите пожалуйста в чём заключается ваше лечение?
Ballar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 13:57   #10
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д
2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34.
3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки.
4) психоэмоциальное равновесие
5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии.

Это если кратко.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид