Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2022, 17:19   #1
Оксана Леонова
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Сергей,нам посоветовали еще лечиться АСД-2 .Это не перебьёт лечение моего крёстного gcmaf?
Оксана Леонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 19:22   #2
Mаксим
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Добрый вечер Сергей. Мне дали ссылку на эту тему, я прочитал всю ветку и хотел посоветоваться. Жене 38 лет, у нее онкология поджелудочной и есть мтс в кишечнике и в печени.Хотим использовать предложенный Вами метод иммунотерапии. Понимаю что у каждого индивидуально, но можно ли ждать положительной динамике уменьшения опухоли поджелудочной железы?
Если да то как начать??
Мы с октября пьём вытяжки из грибов и яд болиголов и каждый день молимся о ее выздоровлении.
Mаксим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 09:25   #3
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Цитата:
Сообщение от Оксана Леонова Посмотреть сообщение
Сергей,нам посоветовали еще лечиться АСД-2 .Это не перебьёт лечение моего крёстного gcmaf?
Здравствуйте Оксана. Я Асд2 не принимал. Думаю от него может быть только лишняя нагрузка на печень токсинами. Смотрите сами, я бы от него отказался.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Mаксим Посмотреть сообщение
Добрый вечер Сергей. Мне дали ссылку на эту тему, я прочитал всю ветку и хотел посоветоваться. Жене 38 лет, у нее онкология поджелудочной и есть мтс в кишечнике и в печени.Хотим использовать предложенный Вами метод иммунотерапии. Понимаю что у каждого индивидуально, но можно ли ждать положительной динамике уменьшения опухоли поджелудочной железы?
Если да то как начать??
Мы с октября пьём вытяжки из грибов и яд болиголов и каждый день молимся о ее выздоровлении.
Здравствуйте Максим. Поджелудочную, чаще всего это Аденокарцинома, ее можно попробовать лечить. Советую пройти 1-2 курса лечения этой иммунотерапией, после лечения обследовать на УЗИ, и если есть позитивные изменения- тогда лечение стоит продолжить. Ориентируемся только на размеры патологии.
Успех зависит от основных 2 факторов- от кровотока иот правильной диеты. Щелочная диета она сама по себе противораковая, уменьшение потр***яемых сахаров и скрытых сахаров-это очень важно, нужен полный пересмотр диеты.
Так же важно улучшение кровотока, снятие отечности,острого воспаления, разжижения крови и тд.- что бы клетки иммунитета легче двигались по капиллярам и могли проникать к опухоли.
Это 2 очень большие темы, их необходимо прорабатывать на уровне привычки. Поэтапно обязательно разберем.

Само лечение:
Протокол для 4 стадии ( это минимальная доза).

Берем один флакон GcmaF 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешения. Получается суммарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D ,два раза в день по 1000 ме .
Курс лечения длится до 30 дней.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
10 юзеров сказали спасибо этому посту:
bj2000 (01.06.2025), Klinskiha (13.06.2025), kolpakova (11.06.2025), Mаксим (07.11.2022), Mария (09.06.2025), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023), Брыль Анатолий (15.01.2025), валюшa (23.01.2025), Яяяя (05.10.2023)
Старый 07.11.2022, 22:26   #4
Mаксим
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Спасибо Сергей что ответили. Немного про жену, нашли у нее опухоль в поджелудочной летом 2021 года, поставили аденокарциному. мтс в печени и кишечнике. Я вам на почту отправил историю болезни и последние анализы, посмотрите пожалуйста письмо от Максима Коваленко .Скажите, в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?Хочется очень сильно верить в выздоровление. Но и обратиться не к кому, я имею ввиду врачей, жена как пациентка им совсем неинтересна стала. Сергей, нам в химии отказали!!!!..Не знаю правильно ли они поступили? Вообщем все открестились((((((( Почему не помогают? Почему не ведут? Одних только терапевтов сменили за период химии 3х человек. В больницах лечат такое ощущение- получилось, не получилось, всем фиолетово. Мы тут все свалились с вирусом, переболели, слава богу жену не затронуло. Я так приблизительно понял что делать, постараемся не тянуть и начать в ближайшее время. Хочется, чтобы выкарабкалась,рою день и ночь в интернете информацию.И еще колим обезболивающее трамадол утром и вечером.Сергей спасибо вам большое, что вы тратите на меня свое время. Я очень постараюсь вас как-то отблагодарить.
Старый 09.11.2022, 21:37   #5
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Цитата:
Сообщение от Mаксим Посмотреть сообщение
Спасибо Сергей что ответили. Немного про жену, нашли у нее опухоль в поджелудочной летом 2021 года, поставили аденокарциному. мтс в печени и кишечнике. Я вам на почту отправил историю болезни и последние анализы, посмотрите пожалуйста письмо от Максима Коваленко .Скажите, в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?Хочется очень сильно верить в выздоровление. Но и обратиться не к кому, я имею ввиду врачей, жена как пациентка им совсем неинтересна стала. Сергей, нам в химии отказали!!!!..Не знаю правильно ли они поступили? Вообщем все открестились((((((( Почему не помогают? Почему не ведут? Одних только терапевтов сменили за период химии 3х человек. В больницах лечат такое ощущение- получилось, не получилось, всем фиолетово. Мы тут все свалились с вирусом, переболели, слава богу жену не затронуло. Я так приблизительно понял что делать, постараемся не тянуть и начать в ближайшее время. Хочется, чтобы выкарабкалась,рою день и ночь в интернете информацию.И еще колим обезболивающее трамадол утром и вечером.Сергей спасибо вам большое, что вы тратите на меня свое время. Я очень постараюсь вас как-то отблагодарить.
Здравствуйте Максим. Все ответил вам на почту, вы мои мысли услышали, считаю ваша ситуация- как крайне тяжёлая.
Нужно чистить кровь ,бороться с интоксикацией и потерей веса.. Снимать отек и разжижать кровь.
Срочно перейдете к жёсткой щелочной диете, тут без вариантов.
Повторюсь.
Нам первое "кровь из носу" нужно ощелачивать кровь и проверять показатели pH тестами слюны и мочи. Необходимо добиться высокого pH слюны и хотя бы нейтральной мочи. Это как план минимум..
Прогнозы можно будет сделать после 1-2 курсов.
Сообщайте как идут дела.
Желаю вам и вашей жене здоровья и терпения пережить все и победить!!!
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
16 юзеров сказали спасибо этому посту:
bj2000 (01.06.2025), Klinskiha (13.06.2025), kolpakova (11.06.2025), Mаксим (12.11.2022), Mария (09.06.2025), ritа (11.11.2022), Viktоr (03.01.2025), vopros (02.01.2025), Бодя_ (27.09.2023), Брыль Анатолий (07.01.2025), валюшa (23.01.2025), вЕрA (25.01.2025), Жеведь (01.02.2025), Игoрь (16.11.2022), Наталья36 (12.11.2022), Яяяя (05.10.2023)
Старый 10.11.2022, 18:37   #6
Mаксим
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Добрый вечер Сергей. Я по вашей рекомендации сейчас сделал тесты слюны и мочи, покажу на фотографии. Слюна у жены показала PH 6, а норма должна быть 6,8–7,4 РH. Моча показала PH 5 ,а норма 6-6,5 PH.
Мочи совсем мало идет, еще она очень мутновато-темная, отдает неприятным запахом.
С самого утра уже начал лютое ощелачивание гашеной содой, пошел накупил минеральной и много овощей для нее,готовлю все сейчас сам ей.
Сергей это значит опухоль кислит организм, а мы ей противостоим щелочью? Обзвонил знакомых,на завтра нашел человека, он сможет прийти и поставить капельницы соды (гидрокарбонат натрия). Вот такие у нас дела.

Поддерживаю жену морально как могу, но вижу что она смирилась, вижу в глазах полную апатию и отстраненность, все держится только исключительно на моей силе воле и любви. Говорит никому она уже не нужна,все подружки слились, а о ее родне говорить вообще смысла нет. Да и Бог с ними, мне главное помочь жене, а остальное уже не важно.

Название: Слюна тест.JPG
Просмотров: 389

Размер: 59.7 КбНазвание: Моча тест.JPG
Просмотров: 385

Размер: 46.0 Кб
Сказал(а) cпасибо
ritа (11.11.2022)
Старый 09.11.2022, 13:32   #7
Наталья36
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Максим настраивайтесь на позитив и все плохие мысли отгоняйте. Верьте что все будет хорошо!!!!
Наталья36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2022, 19:40   #8
Krasotka22ya
Новичок

Спасибо 7 в 3 постах

Добрый день ,Максим напишите мне на почту ,я вам накидаю ссылок для поднятия боевого духа rapsodiya22@mail.ru
Krasotka22ya вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Маэстро (12.04.2023)
Старый 11.11.2022, 15:54   #9
ritа
Новичок

Спасибо 8 в 6 постах

Максим здравствуйте, хотела вас поддержать. Я тоже ощелачиваюсь и иногда голодаю,чувствую себя от этого только лучше. Не сомневайтесь, это пойдет на пользу и это не пустой звук.
Желаю вам иметь силы помочь не только себе, но и тем, кому нужна в этот момент ваша помощь, ваши слова и поддержка. Я хочу пожелать вашей жене всего самого наилучшего и главное, заветного выздоровления!!! Храни вас Господь !
ritа вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mаксим (12.11.2022), Маэстро (12.11.2022), Наталья36 (12.11.2022)
Старый 14.11.2022, 21:08   #10
Игoрь
Новичок

Спасибо 20 в 4 постах

Добрый вечер!

Сегодня был 3-ий укол. Состояние нормальное, только опухоль мне кажется немного отекает после каждого укола. Я выпил порошок Немисил, и опухоль слегка сдулась. Немесил он противовоспалительный и помогает мне когда трудно глотать. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать Немесил вместе в день с уколами?

Большое спасибо.
Игoрь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид