![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() ne jdy, no gotov, pyst prixodit
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() А можно еще вариант? ГОТОВИМ ЕМУ ПУТЬ *
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Жду,но иногда приходят смутные сомнения,а готова ли ты?Но сомнения эти думаю ,что они не от Бога.Так что ждёмс!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Мда... не думаю что он в наше время придёт, во первых мир ешё далеко не так скатился чтобы ему нужна был "скороя помощь" с главным врачом Иисусом. А во вторых сложно было бы ему сказать что он пришол и притом не попасть в психушку (кстати когда я с молодёжью навешал один из "приютов" чтобы показать как влияют некоторые наркотики на рассудок. Так как раз было трое Иисусов и даже один Апельсин который всё время лежал на столе).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() (E) Планировать жизнь нужно так, словно Он придет через 1000 лет.
Но жить нужно так, как будто Он придет сегодня!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ....я уже давно Его жду, хочется поскорее что бы Он пришел, но лично я немного расстроена тем, что возможно это еще не будет при моей жизни. Да, я не на все 100 идеальна в готовности, стараюсь,но для *этой причины Он и приходил первый раз, что бы не я сама готовилась( так как это не возможно))) Иудеи готовились и до сих пор готовятся, но человеку невоможно исполнитьвсе 10 заповедей самому, на все 100%.Да нужно стараться на все 100% а все что я не смогу сама Он мне поможет, ведь для это и весь смысл Иисуса, в смысле Его прихода...не так ли? Так что да, я уже хочу жить в том совершенном мире, то есть в его Царстве, как Он говорит нам о нем в первой молитве *"Отче наш, да будет воля Твоя, да прийдет Царствие Твое" -вот в этом Царстве, я очень хочу уже жить, но жаль что это еще не скоро...будет .. (tr)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Весна Твоей Души;48860]Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся? ( к верующим и ко всем кто желает. кого раздражает можете игнорировать
![]() часто замечаю за собой что боюсь прихода Господа. хотя должна ждать и радоваться этому.[/QUOTE Недавно, в магазине книжку купил Гитлер и Иисус Христос, в ней автор пишет, что по его мнению Гитлер был воплощение Иисуса и доет этому обоснование. Оч. интересно! А в Москве есть подпольная церковь где молятся на иконы с Гитлером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я что то неуверен в пришествии этого еврея еще раз.
Что была такая историческая личность я уверен процентов на 95, но то, что он родился от непорочного зачаться, и вознесся после смерти, в это звиняйте поверить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|