![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
| Да верю. |
|
15 | 53.57% |
| Нет, не вёрю, там темнота. |
|
13 | 46.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?[/QUOTE]
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил. Anders, вы меня простите, может я перегнул палку, не хочу споров на религиозной почве с вами, вы проповедуете из Библии, это хорошо, так держать. Цитата:
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах. Больше нигде и никогда, кажется, я его больше не испытывал. Кстати, сегодня со знакомым разговаривал на эту тему, он на очень многих похоронах в своей жизни перебывал, он сказал, что какие-то чувства бывали. В одном случае, даже, после смерти и прикосновению, к одному человеку, и потом оживанию, я у него спросил: ты чувствовал как я к тебе прикоснулся, когда ты сидел там-то и так-то, он подтвердил. Хорошо, что я вспомнил, после смерти, этот эпизод, на время, и спросил его. Я просто, до сих пор, рассказывал о последней моей смерти, но до этого тоже были, меня автомобиль сбивал и в камере сизо задушили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, я не просто слышал , но и видел, что вокруг происходит. |
|||||
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|