![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:
- Дайте мне тест на беременность. - Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь?! (rofl) *** Психиатр спрашивает у пациента:- А можно что-либо написать ручкой которая не пишет? - Можно!!! - ? - Если использовать ее вместо стилуса! *** - Как проходила эволюция?- Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" *** Мужик звонит в автобусный парк:- Извините, вы вчера случайно не находили в автобусе две бутылки водки? - Нет, но мы нашли того, кто их нашёл! *** Директор школы на общем собрании старших классов спрашивает у учеников:- Итак, меня интересует ваше мнение. Кто должен вести ваше сексуальное воспитание школа или ваша семья? Вовочка: - Я думаю, этим должна заниматься учительница рукоделия! *** Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит, что "Морозко" - это реальный сказочный персонаж, а не погодко*** Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной":"Никогда ещё я так не ждал поезда." *** Муж звонит жене с рабочего на домашний:- Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Твои вещи лежат около двери *** Блондинку спрашивают:- Машенька, Вы налево от мужа ходите? - Я не понимаю, где лево, где право... Где диван есть, туда и хожу *** По-турецки "Durak" означает остановка. Каждый русский турист считает своим долгом сфотографироваться возле этой вывески.Более того, слово "последний" по-турецки звучит как "Sam". Так что особым изыском среди русских считается громко объявить водителю при входе, что он едет до последней остановки. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|